Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不要把别人当傻子——评《人善被人欺,妻善被人骑》(上)】

高级会员

楼主
评论人:省略许多字
2014年03月11日首发于第一会所(sis001)
字数: 2550+(已扣除引用原文部分)
原文作者:lpc4041(我爱曹仁妻)
原文链接:
【人善被人欺,妻善被人骑】(上)

这两天看到一篇文章,感觉很有意思,确切的说应该是很搞笑,好像春晚小
品,感觉这个文章如果要是放在色城马年春晚的节目中经过蛇导、村长、淫贼、
镰刀的调教一定会大放异彩。不过这篇文章发的时间过早,那时候蛇导还在夏眠,
村长也正穿戴着义工的马甲在忙活,都没有人注意到这篇文章和他的作者。这也
是这位作者至今还在人生区打拼的原因吧。喜欢刨坟的没名字也无限期的潜水了,
即使发现也不会在说什么了。不过好在有我这个伯乐在这一片文章中找到了这被
淹没的金叶,使之恢复本来面貌。
  先说说作者这个名字吧,lpc4041应该是初始注册时候没时间起中文
名字,才搞了这个字母加数字的名字出来,之后发文章的时候还是觉得这个字母
数字组合的名字不太响亮也不方便记忆所以搞了一个【我爱肏人妻】的名字出来,
只看这个名字就知道作者写文章的路数是什么了!没错,就是淫妻,没有最淫,
只有更淫,想方设法制造场景和美丽少妇、风韵熟妇发生关系,只有想不到没有
写不到,这在后文会详细介绍,这里就不多说了。不过……也许……可能是吸收
了「醉枕千秋梦」大大事件的教训没有那么招摇,改动了几个关键字成了现在的
名字【我爱曹仁妻】,不过即使改动了这几个字,明眼人一看还是很明白的,所
以这几个字改不改的也就这样,如果真要是找你的麻烦,你就是改个【天国万岁
好又棒】还是一样的搞你。
  总之就是一句话,不要把别人都当成傻子,那样自己才是最大的傻子。这也
正好和楼主的文章内容对应了,文中的老公也就是" 我" ,就是烦了这个错误,
认为小石「傻」,并且把小石过往犯傻的情形随时对比脑补,印证的结果就是小
石这个」傻子「每次都是这么说的,每次都是这么干的,自己的领导和同事都没
有做出什么其他表示,容忍了小石的「犯傻」;自己这个新履任的「科长」(科
长算干部吗?科长,也要看什么科了,一般来说科级,正科算是国家在编干部最
低标准。当然在县里是个乡长那真是了不得的干部了。不过看文章,这个正科应
该是个行局单位,这正科也就那么回事吧。)当然也不能和小石这个「傻子」一
般见识,要不就像我和小石分析的那样,一升官就六亲不认了。
  【我说:「那怎么行,一个单位的,大过年的来串门,不开门不好吧。再说
我刚生了科长,大过年不让人进门,不知道的还以为我升了官,就得瑟,高人一
等。给人映像不好!」
  妻子嗔道:「你呀,就是死好面子!快开门吧!大科长,早点吧小石打发走,
演唱会还有两个多小时开始,来的及。」
  「好咧!」我笑呵呵的开门小石一进门,就傻笑道:「这么半天没开门,我
还以为大哥不放我进门哩。都说人一升官就六亲不认,我想大哥也不是那样的人,
大哥是实在人,不会瞧不起我的!」】
  可这样做的结果是什么呢?就是打掉牙往肚子里吞,自己被说成了实在人,
自己才是个实在的傻子,而且还因为别人的夸奖不得不陪着笑脸,甚至有时候还
有点还沾沾自喜。
  说过丈夫再说说妻子出轨吧,其实妻子背着丈夫出轨,原因是有很多的,但
不管原因有多少,总有一个是特别关键的,就是丈夫亏欠了妻子,正如文中写的:
  【和妻子结婚五年了,我一直为事业奋斗,妻子总默默的支撑我。而我陪她
甚少,当现在我小有成就,再回首,才发现欠妻子的很多。】
  由于丈夫对妻子的亏欠,所以导致妻子在被强奸或被胁迫与其他男人发生关
系后,并不是激烈的反抗,而是有一种报复或者释放的心里。
  如前文摘录原文开门部分三人对话,已经表明,我作为新任领导,在下属前
来拜访时不开门或直接回绝是不好的,但这样让小石进家却又是对妻子的一种伤
害,这样的伤害是微小的无形的,但积沙成塔聚腋成裘,夫妻间的矛盾和裂痕也
就是在这些小事中一件件积累起来的,以至于最后小石在强奸妻子时,妻子虽然
开始还有点心理阴影,但这很快被小石及老公以往的所作所为所淹没,成为小石
胯下的俘虏。这种变化和堕落通常都是非常快的。当然这一方面是因为情节的需
要,如果情节过于拖沓,就不是一篇色文或者说就不是手枪文的节奏了;另一方
面也是客观原因造成的,如果是贞洁烈妇,也不会让小石得手,只有这种半推半
就的才能体现出小石的本领。
  说完了夫妻,再说说「傻子」小石吧,被人称作傻子的小石的真是面目又是
怎么样的呢?看看他的内心独白吧:
  【「你当没发生过,我可不能当没发生过。我的大鸡巴真真切切尝过嫂子骚
屄的味道,回味无穷,嫂子屄洞内温暖湿滑淫荡的滋味,我会记一辈子。我不但
现在要肏你,以后还会经常肏,天天肏,随时随地肏,直到我肏腻了为止。哈哈,
嫂子的屄就是好肏!不要和我说你是别人妻子,不道德之类的话。这只会让我更
想肏你,嘻嘻,我就是这点爱好,喜欢肏别人老婆,喜欢肏比我年纪大的骚屄。
最喜欢肏的就是嫂子,年纪大的熟女人妻,没出过轨的良家妇女,贤惠人母。哈
哈,把你们肏成人皆可夫的贱婊子,是我最喜爱做的事。」】
  这就是小石表面憨厚,内里变态的极点的恶魔,套用个俗话吧,就是「面傻
心奸、傻面贼心」,这种外表忠厚内心奸诈的人,总是谋定而后动。
  首先是实际的选择,大年三十的晚上,这日子都是休息放假的日子,也是一
家团聚的日子,但这个时间是很少有人串门的,自己家中人准备的应该是丰盛的
年夜饭,不过「我和妻子小云」显然是个例外,因为「我们」要去看潘帅的演唱
会,这也算是「我」冷落妻子几年后对妻子的一种补偿吧。不过可能放假前泄露
了这个消息,被小石知道了,所以他借这个时机来我家蹭饭。
  出于对我的了解,使得小石知道,我家准备的饭菜一定不够多,如果多小石
这个大胃王就必须要去重做或外买才可以,再加上小石欲庆祝我升职借机要饮酒,
使得家中无酒的我只好在大年三十出门购物。而在哪里可以买到酒、菜,小石进
门前已经详细侦查过了,如果只买酒往返要四十分钟,再加上找开门营业的饭馆
炒几个菜,那这时间就长了,给小石动手准备了充足的时间。
  其次,我刚被提拔成为科长,虽不是什么大领导,不过面对下属的登门祝贺,
总不能拒人千里之外,以小石对我的了解,语言和行动的挤兑,使我只能死要面
子活受罪的硬撑下去。
  第三就是对要下手的对象的选择,这是很有学问的,先选的不是普通群众,
也不是最高领导,而是地位不高但有很强的上升潜力的刘科长。小石到这单位第
一个选择的就是刘科也就是现在刘副处长,当见到刘科的老婆时,小石开始犯傻,
这之后被刘科怀恨在心,时时给小石小鞋穿。不过小石通过不懈的努力,用自己
的大鸡巴征服了刘科的老婆,在老婆的枕头风之下,刘科也开始转变对小石的看
法,所以对小石越来越好,好到什么地步呢?好到自己老婆的肚子让小石帮忙搞
大。文中还出现了一句关键话,不知读者是否注意看到:
  【他更喜欢的就是,让别人老婆一边对着电话那头的老公喊着我爱你,一边
被他的鸡巴灌精打种,他用这种方法搞大了不知多少人妻的肚子。】
  这句话说明小石的稳准狠,不出手则已,一出手必中,绝没有失手的时候。
当然了搞这种事情如果失手了,那小石也不能再在除夕之夜来爆肏我的老婆了。
  小石为什么会选择刘副处长(时任刘科)的老婆作为第一个下手对象呢?这
其实和选择我的老婆是一个意思,家庭和事业,人总是要顾一头的,两头兼顾结
果必然是两头都不落好,小石通过细心的观察发下刘科和我都是属于事业型的人,
所以对于家里那一定是疏于照顾的,多方了解之下猛然出击,一击中地。
  刘科的老婆被肏熟了以后,在刘科耳边不停的吹风,刘科肯定会转变对小石
的看法,不再给他穿小鞋。坐办公室的人都是极其聪明的,谁也不肯承认自己后
知后觉,更何况是傻子呢?所以大家看到刘科不在针对小石,自然顺势的对小石
好了,并且也对小石放松了警惕。要不就会被大家看成和傻子过不去,也是个傻
子了。
  所以就在这些因素的巧合(算是巧合吗?在我看来都是人为促成的)下,小
石顺理成章的在我家,爆肏了我的老婆,而且还要走了演唱会的门票,说是在演
唱会中继续保护我的老婆,想来不会在演唱会现场继续爆肏我老婆吧,那就要看
下回了。

新手上路

沙发
很经典,有图片更好了。

注册会员

板凳
新文么?有没有下?
前段铺垫是copy小品的,呵呵

注册会员

地板
内容好象不错地,考虑到新文才刚发。建议还是养肥了再看,好文只看一半,比看虐文还虐心的说。。

中级会员

以前看过这篇文章,印象非常深刻的。然后前几天看电视突然看到这个小品,突然之间就非常紧密的和这个小说联系起来了。其实这个小品以前看过,但是没有这么深的感触。就当做笑话,一笑而过了。看完小说后再看小品,尤其是最后有一句:【演唱会,结束,时间太晚了!嫂子就住我家了,正好你弟妹不 在家。】小品真的有这句啊,我突然感觉编这个小品的人也有问题,太明显了吧。还上电视了,这不是让人遐想,把人教坏啊。当时我看到电视这句是,忍不住会心的一笑。——革委会成员(baibai)

注册会员

我也想肏人妻,可是不敢啊…………

注册会员

确实啊  但是我怎么就没有碰到这样的人啊

新手上路

评论写的很细心,有摘录有分析,一篇h文有这么细致研究,佩服 ,不过太短的,本人不太喜欢

注册会员

真心佩服楼主,这种文章也能解析,哈哈 ''弟妹不在家,这么晚了,    嘻嘻 嫂嫂就住我家吧,,,,

注册会员

喜欢人妻类的文章  可《人善被人欺,妻善被人骑》 应该没有SM情节  就不下了  纯感谢下觉得这部不错啊