Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【很有撸点的文章--《屁屁熊与花花鸡》】

新手上路

楼主
题头格式:很有撸点的文章--《屁屁熊与花花鸡》
评论人:lichun005
2014年3月1日首发于第一会所(sis001)
原文作者:了了了
原文链接:http://sis001.us/bbs/thread-247957-1-14.html
推荐随说:我平时喜欢看小说,一般都是随便看看就过了,不过看了这篇小说,却让我有了撸的冲动,首先这篇文章有7.6万字,有这么多字数,相信作者也是为这篇文章花了巨大功夫,当然,有了这么多字数,故事的完整性和精彩性才有了保障的前提,当然给大家推荐这篇文章不是他的字数,而是剧情,为什么呢--因为撸点很高
故事剧情:这文章主要讲述英子(女主角)我(男主角)冯明(第二男主角)三人的纠缠
         文章开始介绍了三人关系(以下男主角都用我代替)我与英子是小学同学,在一次同学聚会上重识,并且在我受伤期间,竭力照顾,后来与英子结婚,冯明与英子是大学同学,以前有着暧昧关系,并来我们小屋住过一段时间,从而我也与冯明认识了,故事还得从英子工作开始;由于她的上司经常对她动手动脚,在我一次出差的时候,英子上司把她约到了酒店,出于担忧,我不得不让冯明代为接英子回家,但是冯明在接的时候,与英子上司发生的冲突,把他打了一顿,但是最终结果是英子上司找了一帮打手把冯明打成了植物人,出于对冯明感谢,我和英子商量把冯明接到我们小屋,悉心照顾,而这却是让其中堕落的源头
       冯明成为植物人后,妻子每天照顾,却不见起色,终于在一次偶然的性刺激下,身体有了一点点知觉,这是后英子的内心描写却尤为重要(在他出于回报冯明相救,在老公不知情的情况,偷偷的让自己通过性挑逗,亲吻,唤醒冯明,在见到冯明肢体能有些许反应后,开始背着老公,给冯明口交,这些都是英子主动告诉了我)这一段的语言对话描写让读者看得很真实,当你妻子明目说在大义面前要与其他男人请问,要为他口交时候,你是让还是不让,如果你也疑问,可以看看这篇文章,内心描写很深刻
      最终我也抵不过情义,同意了妻子为冯明口交,人就是这样,在看见冯明有了巨大的肢体反应后,妻子更是明目告诉我,要与冯明性交,这可是作为男人的一次妥协,最后由我在现场看着,必须让妻子带着避孕套,与冯明做爱了,并且妻子从中却得到了性满足,总是时不时的与冯明做爱,虽说是为了唤醒冯明,有了一次就有了二次,最终在妻子的不懈努力下,通过性交唤醒了冯明
摘取一段情节:
英子已经笑着松开我,分开腿跨在冯明的身体上方。
  冯明的鸡巴高高的挺起着指向英子的阴部,鸡巴上湿漉漉的闪着水光,又粗
又大。那是英子的功劳,只有英子的小嘴才能让它变得雄赳赳气昂昂。
  我不敢去看冯明,机械地上了床,来到英子的身后。
  雪白浑圆的屁股分开着,阴唇上已经挂满了清色的水珠,正对着下面离它不
远的大鸡巴,微微张开着的样子显得是那样的渴望。就像英子的渴望,渴望着我
用双手把下面的闪亮的龟头送进她的小嘴中。
  我急促地喘息着。这一幕对视觉上的刺激似乎被无限的放大,我需要调整一
下呼吸。
  英子有些焦躁的娇嫩声音传过来,「你干嘛呢?不要让我再等了好不好?」
  我心头忽然涌上一中屈辱的感觉。我是在做什么,我怎么能帮助她这么做?
  如果说上一次我的内心中还有那么一丝悲壮存在,那么这一次完全是屈辱。
  可是我的手却违背了我的意志伸了出去,一直伸到他们的身体中间。
  手指捏住了冯明的鸡巴。另一只手分开了英子火热湿濡的阴唇。我的心里忽
然什么感觉都没有了。眼睛里只看到英子慢慢的放下身体,张开的肉唇慢慢的含
住了龟头的顶部,接着是整个龟头,接着是粗壮的茎身。在我的帮助下英子的阴
道终于将冯明的大鸡巴吞没。这一刻我忽然想哭。我终于帮助英子完成了她跟这
个哥哥情人的最终一步。和上次不同的是,这一次,我们三个人都清醒。
  英子坐下来,把冯明的大鸡巴完完全全的吞进了身体。
  英子忍不住的叫了一声,「啊……好……好涨……顶得好深。」英子忍不住
双手撑在冯明的胸口休息了一会儿。
  她慢慢提起屁股又慢慢的放下。
这是故事唤醒冯明的第一个情节,从中夹着我和英子的话语,心思,给人极大的挑逗,比如说:我在同意老婆和冯明性交后,我让老婆带避孕套和冯明性交到后来为冯明取下避孕套,老婆说吃避孕药,结果眼睁睁看着冯明最后在我面前直接内射了老婆,我终于在道义面前选择了退缩,没有办法,只有看见英子在面前与冯明性交,并且英子还要我把冯明的阴经送她的阴道里去,心里非常的纠结,又不得不做
相信这样的描写不是敷衍了事能创作出来吧,作者的用心也在文章当中体现出来
第二部分:最终英子还是和我在一起,冯明在我家住着,在我一天上班的时候,两人终于背着我发生了清醒后的性交关系,在我和冯明谈判后,冯明把她的女朋友带了过了,做为交换与英子做爱后的补偿
        长时间相聚后,冯明还是做了决定,离开我们,因为他爱英子怕破坏我们家庭,离开前一天,英子和冯明在客厅做着,而我在门缝里偷偷看着,英子并且决定为他留种
当然,文章有些撸点的地方还需要看官慢慢阅读,如果你们喜欢我的推荐,请给我给赞

新手上路

沙发
看完真实感动,要是有这样的朋友就好了!

新手上路

板凳
感谢楼主分享 谢谢啦

新手上路

地板
感谢楼主分享 谢谢啦

新手上路

其实这篇文章最纠结的就是猪脚第一次看着冯明插进英子的阴道内,而且当时妻子的反应还那么的敏感,喊着,,好深,好深,这段让人看着又刺激又揪心,就感觉妻子那淫荡的本性被一下子激发出来,在冯明的打肉棒下慢慢的被征服,淫荡的表情、动作、叫声,统统在自己丈夫面前体现出来,还有就是最后冯明醒过来以后,更是在家里与英子偷情的情节。。更让人感到无比的纠结、刺激、、

新手上路

有绿有刺激,还最后保住了爱妻,这类文章大爱啊。从楼主截取的段落来看,这篇文章对内心描写很是细致,更让读者有代入感,一定要寻来拜读一番

注册会员

很不错的文字,感觉写得很深刻。这样的文字也略有点感伤吧。

注册会员

为啥起这样的题目,还以为是兽呢。。。

新手上路

了了了大大的文章好像都是出轨绿帽,而且男的在旁边看着。不科学呀,发生生这种事男方不发飙,不加入就算了,怎么还在旁边干看啊。代入感再强点的话,会让人抑郁的。。

注册会员

额,原来是个绿帽文。。。。虽然写的不错,可以写的越不错越会有代入感。。。。至少个人受不了。个人对NTR类的实在没法喜欢。。。。。不过还是感谢你的推荐了。文章不错,只是这个标题让人太想吐槽了