Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【最近喜欢的文章《好莱坞的高级妓女们:奥斯卡那些不为人知的故事》】

新手上路

楼主
评论人:longzai417
2014年5月25日首发于第一会所(sis001)
原文作者:xiaoxiaozang
原文链接:viewthread.php?tid=4822781

这篇好文是去年发布的啦,不过我在最近才从网上看到。颇有几分爱不释手
的感觉。说实话,不提AV和动漫,就小说而言,这些年我的口味的刁钻起来。
从比较单纯的爱看肉戏,到现在看文笔,看真实,看场景架构和是否能从作者的
文字出构架幻想,就我而言文学对比影视或图片的优势便是幻想。也许电影图片
可以带来视觉冲击,但根据文字脑补出一些画面也很有滋味。因此,以前看文爱
看“纯洁”的文章——就是有足够的肉戏,而且主角是一个人的,估计是独占欲
吧,而近些年,这类文章便看不下去了,反之有足够剧情,构架的比较真实的文
章却很能吸引我,此外人妻啦,群欢啦,也比较爱看了,好像口味越来越重了,
以前倒是不怎么喜欢。因此,如《我和老婆在迪厅》,《娇艳女友在KTV》这
类,用不少文字去作铺垫,并将细节描写的详细,因此看起来真实的文章个人比
较喜欢。
  因此,喜欢这篇文章到不仅仅是因为肉戏充足,而是在下认为作者构架的情
节非常吸引我,当然明星也是个不错的诱因。文章开篇很简单,主角是为司机,
尽职尽责多次帮助老板而被老板奖励,作为其代言人加入这个party。刚进
入时觉得派对中众星云集,但都是女人,而且一点风声都没有而感到奇怪,随即
便发现了这个派对的真实面目——性party,并以此决定好莱坞最佳女主角,
女配角,以及提名。
  主角的老板带他和一些女星打过招呼后,给了两句忠告便离开啦,让卡尔—
—也就是主角自行游玩。在这一过程中,卡尔便逐渐了解了这个派对。首先出场
的是安吉丽娜?朱莉,卡尔看到她穿着高叉黑裙,叉着双腿与男人交谈,当然这
个人肯定不是布拉德皮特,而那个男人对其双腿上下揉搓,并伸进里面去摸她的
屄,这一场景当即使他震惊了,随即,他又看到卡梅伦迪亚兹,杰西卡阿尔巴等
人,也同时被男人玩弄。这些场景无疑让他十分震动。就在这时,文中第一位与
男主角交谈的女星,娜塔莉波特曼又来与主角交谈,让我记得最清楚的一句话无
疑是她对卡尔说:“但我保证,你肯定没玩过孕妇”!!!震惊的卡尔决定去洗
手间洗个脸情形下,一路上又看到朱莉亚罗伯兹,米歇尔威廉姆斯等人被男人玩
弄。
  下面的场景则是第一段肉戏,讲的是主角在这个不分男女的洗手间里,遇到
了妮可基德曼,然后的事情便是大家喜闻乐见的啪啪啪了。不过对我来说,前面
对女明星的非礼更有代入感!正在卡尔享用妮可基德曼的过程中,玩着安吉丽娜
朱莉的男人带着这头母豹子也来到了洗手间,随即便是3p大战,加上安吉丽娜
朱莉的口交,在这里我更喜欢这场口交表演,可能是因为喜欢朱莉那性感的厚唇
吧,我一直认为,朱莉和舒淇的嘴唇做起口活来最有观赏性,可惜可惜……这只
能在脑中幻想下。
  一场大战完成后,卡尔认识了这位战友——考克斯,这里也是第二章的开始,
同时他也是在接下来的剧情中为主角介绍派对的“导游”。从他这里,卡尔了解
到,这个派对从有奥斯卡开始就有了,历代女明星都没有能逃脱的——想要出名,
就得参加派对。当然,原来享受艳福的人,都是想主角老板一样的老家伙,随着
时代的发展科技的进步,这些大人物可玩的美女越来越多,不一定非得操这帮明
星,因此便有了卡尔,考克斯这类代言人的出现。而这种象征权利的party
则是那群大人物喜欢的炫耀方式——告诉别人,好莱坞,他们才是老大!这位战
友还告诉卡尔一些派对规则,比如选举比赛,和拉票,以及庆祝意外,女明星不
准与男人性交,否则失去竞争权利,当然明白的规则就是用来打破的……
  回到大厅,卡尔和考克斯玩弄了两位女星,卡尔发现周围的女式者都是顶顶
大名的电视明星,因此,考克斯又为他解释了些情况。之后,卡尔又让凯特布兰
切特喝了他的精液,并让考克斯告诉她一些好莱坞的秘史——很多是绯闻,但在
文中就是真实的,其实就是这些真真假假的东西才最吸引我,让你感觉这才是真
相。就像盗墓笔记中的一样,让你感觉真的有这么回事,当然,如果能像三国那
样让人情愿把小说当成史实的话当然更好…………
  最后,作者用考克斯的一句话,“女人天生就会演戏……”来结束了第二章,
而第三张开篇,则以泰勒斯威夫特的黄色歌曲开篇,随即便是娜塔莉波特曼来勾
引主角并为其口爆,其中的淫语浪言自然十分吸引人,这也是本片的第一场肉戏。
放了一发后,卡尔来到走廊稳稳心神,却意外发现了詹妮弗劳伦斯躲在一旁轻轻
抽泣。从其口中,卡尔知道了派对的些许黑暗,比如女星被杀害,有的美女承受
不住服药自杀之类,这里便将好莱坞历史上部分命案揽了下来,让读者希望这才
是真实。之后,便是卡尔与詹妮弗劳伦斯的盘肠大战。回到大厅,战友考克斯告
诉主角错过了两场好戏——维多利亚的秘密众多头牌当场自慰,以及为艾丽范宁
的开苞。原本被选中开苞的主角错过了这次机会,不过,我想作者会补偿卡尔的
~~~ 文中虽然对这两个好戏一带而过,但这种春秋笔法也还是能带给读者幻想,
希望作者后文中在补充下。之后则是主持人宣布要进行第一轮比赛,直接说这些
女星现在是下贱的妓女,在这里,女星们发出嘘声,但面带微笑写的也十分代入
感,本章的最后一段,便是在蜘蛛侠女主角柯尔斯滕邓斯特质疑娜塔莉波特曼中
进行。“导游”考克斯告诉卡尔,如果在非派对上怀孕,在生下孩子前是不能参
加派对的——防止用这种方式拉票。而后便被告知,大多数女星怀孕甚至生下孩
子,都是派对的产物!!想想就够刺激的!当然我绝不会承认我口味重!
  第四章便是第一场比赛了,女星们先撩起裙摆退下内裤,然后屁股冲外在小
舞台围着一圈,这便是海天盛宴中外围女们的“俄罗斯转盘”啦,具体玩法还请
自行百度……关于本章我就不慢慢说了,因为本章是肉戏最多的,从查理兹塞隆
开始到范冰冰结束,应该是5场大战,此外还穿插着别人的小小情节,比如安吉
丽娜朱莉啦,娜塔莉波特曼啦等等一笔带过的戏码,总之是肉感十足够好好享受
得了。本章结束了可第一轮比赛还没结束,真的是十分期待。
  本文到目前为止一共4章,最后一章是大神元旦前一天写的,到今天还没看
到下一章,十分的期待。希望能弄成白洁之类的经典,当然篇幅要长啊,在有点
外传。当然,弄成血珊瑚(蓝晶)那种小说百万字小说就更好了(其实骑士的血
脉之类的我完全当黄书看,说实话这真不错,比正文有吸引力),话说这是不是
有点站着说话不腰疼的感觉?我看本文的时候,是复制到word上,并附着女
星的照片,一是看着爽,二是有的女星听名字不熟悉。不过只是私人收藏,不打
算发出连接,毕竟没和作者大神打招呼,二是我的图片也只是对付下,要真想弄,
那得PS啊!!
  总之,这篇文章给我的感觉就是真实,有代入感,毕竟娱乐圈到底什么样,
我们都有耳闻,难道没幻想过无论中外,娱乐圈就是这个样子的吗??毕竟古代,
戏子真的是大人物的玩物罢了,而海天盛宴,各种门,还有不少负面新闻更是对
我们灌输这种想法,因此,在这种背景下,文章真的很吸引我。其实,作者不用
写代理人这一情况,毕竟文章中出现先进的性药,足够让那些大人物操到天亮了
吧,而且一个个老家伙玩弄女明星不觉得更有凌辱感吗?当然,这样写就没代入
感了。最后,对好莱坞女星毕竟不如国内的骚货们,希望有人能写一篇高质量的
国内文啦。总之就是这些,大家有性趣可去看下,多点支持,鼓励作者继续写下
去!

新手上路

沙发
是啊,很多女星不熟悉,有些熟悉的还是丑装,比如查理兹·塞隆,咱第一印象就是女魔头中的装扮~

新手上路

板凳
引用:原帖由 xuanyuanzhan 于 2014-5-29 15:47 发表
是啊,很多女星不熟悉,有些熟悉的还是丑装,比如查理兹·塞隆,咱第一印象就是女魔头中的装扮~

注册会员

地板
有时色文还是要有一定的想象的,比如放到好莱坞这种情景,想象就令人兴奋。

新手上路

好口味,这篇文章看起来有点不带感,好莱坞有些女人看着和鬼一样。

新手上路

引用:原帖由 a1569 于 2014-5-30 07:31 发表
有时色文还是要有一定的想象的,比如放到好莱坞这种情景,想象就令人兴奋。

新手上路

引用:原帖由 sword 于 2014-5-30 13:08 发表
好口味,这篇文章看起来有点不带感,好莱坞有些女人看着和鬼一样。

新手上路

看过蛮多,我还是强烈推荐东北大炕,写的真实有感觉,不像别的yy小说那样,或者纯h的那种本人不是很喜欢,真实的才有感觉。

新手上路

这本书里的H描写是不是就是传说中的《好莱坞之王》的未删节版啊,文风和人物都有些对应的痕迹,求达人解惑!谢谢

注册会员

明星文基本是我的最爱,很适合用来yy,如果好莱坞之王有加料版本的话就完美了好莱乌之王是好书
不过,明星影星这个,就象是花盆里的花,只可远观,不可近看,走近了看,就会闻到有机肥的臭味。
绝大多数屏幕上光鲜亮女的女明星,因为长期化妆,皮肤都是非常地差,对,是非常地差。御了妆之后,能保持 着普通漂亮的美女的标准就很不错了,很多甚至可以说是丑女,尤其是欧美的。
至于她们成名之前,更是被人操烂了的高级妓女。
好莱坞之王好就好在,在这些女明星还没有被潜规则操烂之前,主角就先开发上了她们,从她们还是纯洁的少女时
代就开始培养。那种养成的感觉很好
可惜这书没有加料版的