Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一本我个人觉得很不错的中篇乱伦书《漂亮妈妈张琳的故事》】

注册会员

楼主
评论人 x887567
2014年5月10日首发于第一会所(sis001)
原文作者  subzero71
原文链接:viewthread.php?tid=3470136&page=1#pid62848361
    本文介绍一个法院的工作人员,因为经常接触青少年犯罪的案例所以对儿子
的教育很用心。在发现儿子沉迷了黄色网站后害怕儿子会出现犯罪的后果,在自
己老公的建议下认识了所谓的心理医生郑蕾。
    郑蕾此人是本书的关键人物,从她慢慢的引导下,一个贤妻良母的完美熟女
走上了乱伦的道路。不但自己儿子发生了关系还与郑蕾的儿子玩换母游戏,最后
被老公发现了。这里最让人拍手的结尾出来了,郑蕾的性奴就是女主角的老公,
而且从头到尾推动此事发展的就是这俩位为了能长期在一起。结尾也是大快人心
的两个反面人物坠机死亡结束全书。
    本书从一个女性角度去描写性欲与理智的争执,在理智被性欲压制以后,就
从一个好母亲变成了一个欲女。此书是色文中不可多得的佳作,从开头到结尾一
直有个的悬念让大家在看一部黄书的时候有感觉在看悬疑剧。从和郑蕾认识大家
就知道此女不是凡人,一个毒蛇在咬人之前也是一副无害的样子。郑蕾和女主角
的丈夫有那么大的关系,我前期完全没有预料到。
    书中人物穿插接触,相互之间的感情纠葛描写的很到位。此书成功就在笔者
对女主角的心理描写上,2个字“细腻"。一部黄色小说能把一个女性的内心挣扎
描写的那么细腻,能把一个“性”描写的那么完美我感觉很好。
    书中性的描写有很多篇幅,黄书嘛本来就是让大家看了有感觉的。其中从开
始给儿子(我只好把话说的更明确一点:「不是图片的问题,妈妈的意思是,如
果以后你有性方面的问题可以直接找我,有什么好奇妈妈也会满足你,明白了么
?傻孩子!」说到这,我脸已经红到耳朵根了。儿子在我怀里看着我腼腆的表情
,猛地一下明白了我话里的含义。结结巴巴的说:「您是说,在性问题上我有什
么疑问或者好奇都可以找妈妈您解决?也包括……我的性需求那方面?)到后面
的吃了脆奶药变成一个彻底的欲女(「来吧!宝贝!你可把妈妈馋坏了……」我
嘀咕着自己都不知道内容的话,手握着儿子的鸡巴半蹲起身子在自己的下身找寻
入口。滚烫的龟头从我的会阴部一路划到阴户入口,我闭着眼享受着这种奇特的
刺激感。终于找到入口了!因为性欲和紧张此刻我口干舌燥,我张开嘴喝了几口
仍在不停洒落在我头顶的洗澡水,缓解了一下,这才猛的一下一屁股坐在儿子的
下身上。儿子刚刚还昂首挺立的鸡巴,一下就消失在我的两片犹如少女般嫩红的
阴唇之间了。「呃!」我从喉咙深处发出一声难听的声音,声音里的快感只有我
自己清楚。)
    本书中有老孙和苏秀娟的一段介绍,但是遗憾的是基本上没什么后续了。女
主角和刘玲玲的一次同性合欢写的很有味道哦(说着,她跟我面对面坐在床上,
一条腿穿到我左腿以下,一条腿放在我右腿以上,往前挪了挪身子,把阴部跟我
的阴户紧紧地贴在一起,开始像蛇一样扭动腰肢。我们的外阴互相摩擦起来。
  我也学着她的样子扭动腰肢,我们的大阴唇阴蒂和阴毛互相蹭着,希望能找
到不一样的快感。这种方式的确是我想都没有想过的,我感觉秀娟的阴部潮湿发
热,阴蒂尖尖的勃起了,同样我的阴蒂经过她的摩擦也开始变硬了。虽然阴道内
没有填充感,但这种刺激别有一番滋味。
  尤其看着秀娟半闭着双眼,仰着脸快活的呻吟,我感觉她被我征服了,我仿
佛是个强壮的男人正用骄傲的阳具满足着新婚的娇妻。不由得我脸上显出一股自
得的表情。
  我边继续跟她摩擦阴部,边伸出手掐住她小巧的乳头一边玩弄一边说:「好
妹妹,舒服么?舒服你就叫!家里隔音好,我跟你姐夫干事的时候叫的声音比你
大多了。」
  苏秀娟似乎真的达到了高潮,小脸红扑扑的更显得可爱无比,她也伸出了双
手,握住我的乳房一阵揉搓。大声说:「姐姐!太刺激了!你舒服么?」
  我其实远没她那么夸张,但还是敷衍的点点头说:「我也舒服死了,秀娟你
把姐姐强奸了。」
  「嘻嘻!」
  秀娟顽皮的一笑,然后略带惆怅的说:「我真希望我是男人,能真正的干姐
姐你一次!」
  我把她紧紧地搂在怀里咬着她的耳垂轻声说:「我也是!」
  我的意思和她正好相反,我其实也希望自己是个男人能好好的干这个娇美可
爱的小姑娘一次。这大概就是同性恋标准的占有心理吧)
    书中角色各有各自特点,作者笔下一一给予细致的介绍。其中女主角的儿子
宝康,宝康是个高中生,正处于青春期。对于性很向往,可以说没个人在这个期
间都在朦胧中想触摸这个神秘的东西。宝康是幸运的,他有个可以为他做出巨大
牺牲的母亲。
    反观女主角的老公,老王这个人可以说确实让人琢磨不透,前面很正常的出
场为人之父和为人之夫都很正常。到后面写到郑蕾的性奴,当时我心里就在嘀咕
是不是老王呢。但是看到阳痿的男人肯定不可能是老王啊,因为前面老王搞女主
角还是很威猛的啊,这里可能就是笔者给埋下的伏笔了。一个自私自利到极点的
男人,为了和郑蕾在一起,不惜让自己的老婆和儿子做成乱伦的事实出来。这里
就是一个变态了,当然还有郑蕾。此女和老王是同学,前面出场就作为一个母子
恋的角色,但是和老王那段结束后。还有她儿子对她的点评,一个让人害怕恐惧
的女人。一个变态,和老王一对的变态恋人。
    郑蕾的儿子啊不用太多点评了。一个混血小子,身体棒,张的帅,别的就是
一心想玩女主角。有一个美女母亲,也是个变态母亲。书中对他的叙述不是很多
,不过到结尾还是比较完美的。女主角为了照顾这俩兄弟也沉沦在性欲的海洋里
面了,幸福的生活在一起了。
    重口味的会表示遗憾,Rock没有SM女主角啊。还有就是我最想看的就是苏秀
娟也能到后面加入到这场大乱交当中来,还有老孙头啊。本狼还想写个续集呢,
就是感觉能力不太够啊。请大家能给点鼓励。
     此书包括了“母子.乱伦.OL.制服.丝袜.SM.女同.换妻”符合所有淫民的
要求。其中性爱的描写特别细腻。
   在此推荐此书个大家是为了让一篇经典的色文不至于沉下去。我会继续推荐
经典给大家观赏!!

金牌会员

沙发
兄弟写得不错,再加点油,完善一下。
咱不是管理哦

注册会员

板凳
楼上管理员 我这帖子哪里需要修改不。请给个建议。

新手上路

地板
的确是乱伦小说中的一个巅峰之作!现下很多的乱文太过直白,没有太多的情节发展,而这篇文章内容循序渐进,张琳和她儿子并不是一下就发生关系,中间穿插母亲的内心变化和郑蕾的不停催化最终才有后来的发生关系,而张琳后来的开放也是一步步开始的!

注册会员

一部不错的乱伦有剧情有情感。比现在大部分的乱伦小说要好多了

注册会员

我是作者,我正在对这个故事做修改,大概N个月以后也许会重新发出,当初的漏洞太多,我试着删除完善一些东西,那段女同的情节我也在犹豫要不要保留。保留的话内容人物将更加丰富,而且离我本人最初的构思也更接近。但是以我目前的生活状态来看,再那么写,时间上实在不富裕,再议吧

注册会员

一口气看了这么多原创,内心激动,引起了我的回忆,或许我也该安静的整理一下前半生的故事,好好写一部好书贡献给大家了

新手上路

现在很多都是很直接的一些全是恩恩啊啊的,让人看起来一点意思都没有,感谢楼主分享

新手上路

乱伦丝袜淫娃女教师不错看看怎么样

中级会员

换妻的母子的看的多了。还没看过换母的,下了欣赏下