Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【看完《我妻,人妻》后的一点看法]

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到 色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

[看完《我妻,人妻》后的一点看法]
作者:13651111606
2012年12月21日首发于sis001
原文作者:whitecollar
原文链接:viewthread.php?tid=4573028&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D294

前两天在手机txt小说打包区下载了这篇whitecollar写的《我妻,人妻》这篇文章,看完以后感觉很靠谱,心里很激动,有点小想法,说出来给大家听听。
   这篇文章主要写的是男主角因为工作的关系,经常加班、出差,妻子却在这个时候被寄住在家里的男主角发小的父亲搞大了肚子,而因为男主角又没有生育能力而原谅了妻子,并且生下了这个孩子,本身还想以后好好生活呢,却因为种种原因,妻子却一步步的成为了别人的老婆,并最终嫁给了这个比自己大三十多岁的老头。

文章的第一章作者主要交代了男主角结婚并在北京买了房子,这时候发小孔林却出了事,进了监狱,孔林的母亲一病之下去世了,本着一颗善良的心,男主角吧孔林的爸爸接回了自己家住,本来是好心,谁知道却为自己的家庭埋下了一个深深祸害

第二章男主角因为工作的关系要出差了,留下了妻子和孔林的爸爸两个人在家里,等回来后却发现妻子怀孕了,结果检查身体后发现自己不能生育,万般无奈下只好打算让妻子把孩子生下来,却又在一个偶然的机会发现了孔林的爸爸是孩子真正的父亲,由于避免尴尬,男主角把事实告诉了孔林的爸爸,本来以为老头可能会知难而退,没想到却变本加厉,找了一个冠冕堂皇的理由把男主角给赶到另一间房睡,自己每天晚上搂着男主角的妻子睡觉去了。我估计男主角心里肯定有绿帽情节,要不怎么就同意了奸夫的这么无礼的要求呢。
“  一次饭後,妻子到一边看电视了,老爷子要和我说话:「恒,小茹已经怀孕
几个月了,我觉得我们应该注意了,我看是不是我和你换个房间,我怕你年轻人
憋不住,动了胎气就麻烦了。」
  我这个丈夫居然被剥夺了与妻子同床共枕的权力,尽管妻子觉得别扭,但大
家还是顺从了老孔的意见,「这样啊?那好吧,就照您说的做吧!」我同意了。
  从这天起,老爷子就搬到大卧室和我妻子睡,我则换到小卧室去睡。”

再往后孔林的爸爸连妻子跟男主角正常的性爱都要过问了,不让妻子和男主角亲热了,而作为男主角由于心理的原因,跟自己老婆在一起竟然怕被老头看见,以至于以后经常在出差的时候自己找小姐解决生理问题,却把自己如花似玉的媳妇拱手送给了他人,而作为另一个主人公妻子来说,却越来越享受跟老头在一起了,两个人开始双宿双飞,心理也慢慢开始偏离了。
  第六七章孔林的爸爸跟妻子已经开始明目张胆了,已经不把男主角放在眼里了,而男猪脚因为心理(我估计是绿帽情节)的原因,已经习惯了这种感觉,并且把自己放到了一个偷窥者的地位,只能偷偷摸摸的看着一对奸夫淫妇做爱,自己一个人形单影只了。
  第八章以后写了男主角离开了一段时间,在这段时间里男主角有了自己新的生活,另外找了一个女友,而不知道什么原因,妻子也离开了孔林的爸爸,自己又找了个大款榜上了。男主角却在自己原来的房子里找到了一些东西,慢慢发现妻子的这段时间的情感之路,发现妻子在自己离开的这段时间发生了很多的改变,由原来的贤妻变成了一个放荡的人尽可夫的女人。

“看完了照片,我不禁开始猜想茹这几年的感情和性。刚才在放东西进床头柜
的时候,还看到了未用的避孕套,我想到这张床上已经不仅仅睡过我和孔叔,现
在应该还有好几个男人了。”
  写到最后作者妻子最终发现了现在的生活并不是自己想要的,万般无奈之下选择了孔林的爸爸,嫁给了比自己大30多岁的一个老头,也算有了归宿,只是可怜男主角由于心中的善良和义气,把本来美好的生活搞得是乱七八糟,妻子跟了别人,孩子不是自己的,连家里人都跟着丢人。
   本人是第一次发表评论,也不知对也不对,希望作者不要跟小弟一般见识,又说的不对的地方请多多谅解。

注册会员

沙发
看了你的评论,感觉只是在简单的复述一下文章的大意内容,没有自己的个人见解。

中级会员

板凳
这部书觉得有点不可思议,一个年轻漂亮的女人怎么会爱上一个糟老头子。如果说只是享受老头超强的性能力还有情可原,可从文章看出,女的已经爱上了老头,爱的莫名其妙,男主角的绿帽带的也是莫名其妙,不过总体来说,书中的内容还是很给人刺激的感觉,是本不错的绿文,也是乱伦文中不错的一本书。

注册会员

地板
很好的评论,就是流水帐啊,说了一些内容!加油啊!

注册会员

这篇看过的,但好象不是楼主所写的那样

新手上路

还是长篇的号啊能看段时间

注册会员

后面笔锋一转到了十章以后本来以为没什么看头了,嫁给老孔的确感到意外,个人认为是很大的一个亮点

中级会员

现在已经往下写了 你看的东西不是最新最全的了

注册会员

这篇文章非常精彩,情节很新颖

新手上路

我看了这个文章,写的不错,据需加油吧,这部书觉得有点不可思议,一个年轻漂亮的女人怎么会爱上一个糟老头子。如果说只是享受老头超强的性能力还有情可原,可从文章看出,女的已经爱上了老头,爱的莫名其妙,男主角的绿帽带的也是莫名其妙,不过总体来说,书中的内容还是很给人刺激的感觉,是本不错的绿文,也是乱伦文中不错的一本书