Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【极尽淫荡的调教,极尽刺激的诱惑--《巨乳淫奴》】

新手上路

楼主
  推荐人:ZH狼狼狼
  2010年5月首发于sexinsex
  原文作者:kakacikkk
    原文链接:http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid71392677
  这篇大作虽然我只是看了这八九连发的两章,但是,倾向于稍微真实的我也
不禁为作者较好,原因是不看到最后你或许都想不到这两个童鞋现在这样肆无忌
惮对待的女奴又是什么身份,而且想必各位和我一样他,也就是主角是如何调教
到这个女奴的。好了先说下我对这两章的一些看法吧,首先开头是描写张正,也
就是男主回来还有他的同学高原,当然,都是以这个女奴的视角,然后呢,本想
做作业的他在高原的说动下就开始了对这个女主的享用,当然先是高原,然后张
正才参与进来的,而且看着篇文章我觉得可以很大地缓冲调教类文章所带来的残
忍感和恶心感,我觉得这方面作者做的的确是很不错的,接下来就是原文的一些
文字:「是,主人……」我听话地弯腰,两手抱着腿弯,将张正的脚趾含在嘴里
吸吮,一边说,「请……高原主人,尽情地享用母狗吧……」,从这段话可以看
出这个女奴也是很服从的,而且文中并没有什么暴力情节的交代,这就说明这的
确是调教的结果,这可是需要手段的啊。接下来呢,就是对高原享受这个女奴的
描写了,这段描写在原文也是很激情四溢很有诱惑的,而且女奴也是绝对听话的,
           在这就截一小段让大家欣赏啦
  高原的手指在我的小穴口和屁眼上来回游动,其实,我下身早已湿漉漉一片,
被高原用手指触摸,一阵电流一样的感觉让我下身酥酥麻麻的。我不敢怠慢了张
正,嘴里大力吮吸着脚趾,说:「嗯……高原主人,想用哪里,就……就用哪里,
母狗……母狗没有选择权……只要高原主人……开心,就……就好……嗯哼…
  …」
  刚才的这些呢,都是这两章的开头一些,但是从这些,文字就可以看出这两
个人对于如何享受服务非常在行了,而且可以看出,这个女奴已经被调教的服服
帖帖的,这样的效果是一般的手段能够达到的吗?
  第二、就是接着看下去,能够看到这个女奴被装扮成一个狗的摸样去逛公园
  而且作者吧装扮的过程也写得非常之仔细让人不用想就可以轻易勾勒出一幅清晰
  的淫荡画面,而且这个女奴还有大段大段的幻想,来充分展现她淫荡的一面,
下面是我引用原文的女奴的一个幻想的一些:「我幻想着,他们问我发生了什么
事,而我毫不知耻地告诉他们,我是一个淫乱而下贱的女人,下贱到每天不被男
人奸淫和虐待就浑身发痒!甚至带着些许哀求的口气,请求这几位浑身散发着酒
味的民工,让我伺候他们···无论怎么样的奸淫和蹂躏,我都不会拒绝,我会
为他们口交,让他们插我的淫穴和屁眼,让他们就这么射在我体······}
这其实是很大一段的女奴的意淫幻想,而且,像这样的幻想,作者还有很多的描
写,这样的幻想充分表现出了她已经沉沦于性欲中,作者的这种构思我不得不说
是很新颖,也许这就是证明她淫荡的一个很好的侧面吧,唉,看来这个女奴还真
是已经淫荡成性了,但是就是有了这种淫荡才更能满足各位的要求吧。而看完我
引用的这些文字,你绝对想不到我说的这女奴是在大庭广众之下是一个什么样的
身份,我如果不是看完结果,我也绝对想不到,这个在人后如此淫荡的女人在白
天是一个为人师表的老师,想想就知道了吧,而且这两位还是学生哦,在学校,
她们肯定不会满足于在人后享受这个尤物吧,在人前享受性奴的服务又会有种别
样的刺激不是吗,所以我觉得啊,在以后的更新中会有怎样的诱惑和调教就不用
我多来解释了吧。在这里,我的确要说,真的是很佩服张正这个童鞋,他居然可
以调教女奴,而且还是把他的老师调教成一个服服帖帖的女性奴,真不知道接下
来作者还有什么惊人的情节等待着我们哦。
  这些我引用的文字还不是最刺激最诱惑的,相信,以这位大大的笔风一定可
以极尽淫荡之大能,来满足各位淫人需要的,再此我就起个抛砖引玉的作用,如
果,各位觉得可以,那就去欣赏原作吧!

中级会员

沙发
我还是喜欢看真实一些的,这个有些太夸张了。

注册会员

板凳
這篇文章停了好久..終於可以再見了..筆者最終還是不放棄..這種痴女文是本人愛好..不是被強迫..而是自願受辱..頂

新手上路

地板
这个题材好啊,曾经也有这样的幻想,哈哈,能够给人带来无限的憧憬。希望能够继续发扬光大吧,我会支持滴。今天好好工作,明天也去买一个,嘎嘎!

新手上路

对于这种第一人称又是女方的文一向不太喜欢,而且女方未免太淫荡了

新手上路

没有看过这篇文章
似乎是日系的黑暗调教文
谢谢推荐

新手上路

额,
说句实在话,
一般以女人做第一人称“我”来写的H文一般不看的,
感觉太奇怪了……

中级会员

调教这种东西还是在日本比较流行,我们就在论坛上yy一下还是不错的~

新手上路

“嗯……高原主人,想用哪里,就……就用哪里,母狗……母狗没有选择权……只要高原主人……开心,就……就好……嗯哼”达到这样的境界说明对此奴调教基本是成功的,想用哪里就用哪里,说明她自己已经从生理上及心理上都服从了,并将自己定为于玩物。身份反差越大则刺激越大,对读者的吸引力也就越大,像此奴生活中是为人师表的教师,被调教成女奴。此种事情生活中不能说没有,但至少不多,常人更难碰到,这就是文章阅读人心理阴暗面满足的一种方式,当然这样对社会也是有一定好处的。

新手上路

以前看过  写的不错  顶下楼主 凭的很好或许是每个人性趣取向不同,我看着文章母狗母狗地叫,觉得很不习惯,这样调教有意思么?你说强奸吧,它,最起码还是有一方是高潮的,说不定,到后来女的也会来水呢(不过真不知道会不会有水来,你说她又感觉吧,为什么最后还那么痛苦?没感觉吧,怎么会越插越顺利呢?没试过,真的不懂,呵呵,见笑),可是,试问,你手拎着她脖子上的圈圈,你就射了?(是的 话,百分之百是早泄啦)还是她马上就会出水么?(真有这样的女的,那就不愧为淫水机了,呵呵)显然,答案是否定的,既然如此,何苦多此一举?还希望哪位有深入研究的大大教诲一下,洗耳恭听。
事实上,我更觉得男女之中的性爱是一种享受,是你好她也好的事情,怎么会拿着皮鞭、拎着狗圈来玩呢?
不懂。