Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【剖析一下喜欢看乱伦文的心理及推荐几部看过的肥水类好文】

新手上路

楼主
90年代底开始接触乱伦文,早期肥水类、乱伦文章大部分是日本翻译过来或者台湾一些同好写的,篇幅都不算很大。很奇怪日本这个国家在性这个问题上那么开放,它的乱伦文里面那种女性的挣扎,儿子的暴虐,男性角色的变态SM,描写得都非常的细致,很吸引人。台湾文就差一些,就像台湾的大部分偶像连续剧一样,主角的没脑的,但是有台湾人特别的好笑思维。记得有一篇《不要挤我和我妈了》,文中欲盖弥彰的性接触有种特别好笑的味道。
后来大陆写手成熟起来,大面积爆发,早期的元元和蓝色海岸线论坛精品极多,让人欲罢不能忘。
下面推荐几部个人非常喜欢的乱伦文:
1、《姐姐的房间》,台湾文,很感人,虽然是乱伦文,但是人物丰满,乱伦水到渠成,不生硬。
2、《东北大炕》,大陆文,除了主角大姐被姨夫乱伦以外,其他部分都非常好,特别是母子棉被内乱伦情节堪称经典。
3、《法师传奇》,长篇,后来貌似太监了,很稀少的西方乱文,特别是母子肛交部分写得特别好。
4、《妈妈是舞厅小姐、AV女星》等等,这个系列母亲有点太淫荡,不是很喜欢,但是喜欢母子乱伦部分。
5、《秘密》,儿子成植物人那段有点郁闷,但是后来就有点过于重口味。
先介绍这几个吧,以后再多写一点。其实乱伦文喜欢看长篇的,不喜欢一上来就乱,需要有点过渡情节。
然后我个人觉得吧,喜欢看乱伦没错,实际生活中正常就行,就像男人或多或少会有点恋母情节,据说男人找老婆的时候也是根据母亲的模板来的,先聊那么多,以后继续。

新手上路

沙发
只看了法师传奇,确实写得很不错,可惜后来没有继续写了

中级会员

板凳
除了法师传奇与秘密其余的都看过!
东北大炕不错,写的不是很荒唐,环境与情节还是比较有实质的影子的!~
妈妈是舞厅小姐,AV女性,虽然很淫荡,但是还是不错的,起码结尾不是让人很无奈的那种~!
姐姐的房间当时看了个头,没有看下去,现在楼主说好,那我再找找看看!
另外两部也找找看看,楼主推荐了一番当然要支持!~

注册会员

地板
《姐姐的房间》《东北大炕》两部印象深刻,其它基本没有看过。

新手上路

其实乱伦文喜欢看长篇的,不喜欢一上来就乱,需要有点过渡情节。
同感,上来就干的那种现在看特没意思,就喜欢长篇有情节铺垫的。
而像短篇,楼主所说的【不要挤我和妈妈了】看了不下10遍。为数不多喜欢的几个短篇之一。

新手上路

东北大炕绝对是乱文的经典之作,姨夫的那一段对主角有非常大的启示

新手上路

法师传奇绝对是经典,玄幻里乱文写得最好的,乱文里写最好的玄幻题材

中级会员

引用:原帖由 2112405265 于 2019-7-19 20:19 发表
法师传奇绝对是经典,玄幻里乱文写得最好的,乱文里写最好的玄幻题材

注册会员

那么问题来了,哪里可以下载呢?我按你说的名字搜了一下,不知道是净网行动导致被删了呢还是我搜索得有问题,找不呀!

新手上路

只有法师传奇没有看过,经过楼主介绍回来去品读品读
东北大炕写的相当不错,尤其母子在被窝中的种种情节相当到位,忍俊不禁,堪称经典,故事除了母子还有姐弟情节也很不错,总之全文堪称经典.
妈妈是舞厅小姐 也值得大家去读故事中虽然很淫荡  起码结尾还不错 不是那般无奈.
姐姐的房间 只看了前面,楼主这么推荐 一会找来把它看完.
楼主推荐的都很不错 都值得大家去看看 ~ 90年代底开始接触乱伦文,早期肥水类、乱伦文章大部分是日本翻译过来或者台湾一些同好写的,篇幅都不算很大。很奇怪日本这个国家在性这个问题上那么开放,它的乱伦文里面那种女性的挣扎,儿子的暴虐,男性角色的变态SM,描写得都非常的细致,很吸引人。台湾文就差一些,就像台湾的大部分偶像连续剧一样,主角的没脑的,但是有台湾人特别的好笑思维。记得有一篇《不要挤我和我妈了》,文中欲盖弥彰的性接触有种特别好笑的味道。
后来大陆写手成熟起来,大面积爆发,早期的元元和蓝色海岸线论坛精品极多,让人欲罢不能忘。
1、《姐姐的房间》,台湾文,很感人,虽然是乱伦文,但是人物丰满,乱伦水到渠成,不生硬。
2、《东北大炕》,大陆文,除了主角大姐被姨夫乱伦以外,其他部分都非常好,特别是母子棉被内乱伦情节堪称经典。
3、《法师传奇》,长篇,后来貌似太监了,很稀少的西方乱文,特别是母子肛交部分写得特别好。
4、《妈妈是舞厅小姐、AV女星》等等,这个系列母亲有点太淫荡,不是很喜欢,但是喜欢母子乱伦部分。
5、《秘密》,儿子成植物人那段有点郁闷,但是后来就有点过于重口味。
先介绍这几个吧,以后再多写一点。其实乱伦文喜欢看长篇的,不喜欢一上来就乱,需要有点过渡情节。
然后我个人觉得吧,喜欢看乱伦没错,实际生活中正常就行,就像男人或多或少会有点恋母情节,据说男人找老婆的时候也是根据母亲的模板来的,先聊那么多,以后继续。
[ 本帖最后由 如来神掌之一 于 2013-3-5 23:49 编辑 ] 90年代底开始接触乱伦文,早期肥水类、乱伦文章大部分是日本翻译过来或者台湾一些同好写的,篇幅都不算很大。很奇怪日本这个国家在性这个问题上那么开放,它的乱伦文里面那种女性的挣扎,儿子的暴虐,男性角色的变态SM,描写得都非常的细致,很吸引人。台湾文就差一些,就像台湾的大部分偶像连续剧一样,主角的没脑的,但是有台湾人特别的好笑思维。记得有一篇《不要挤我和我妈了》,文中欲盖弥彰的性接触有种特别好笑的味道。