Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

現實中的玄幻——談【懦弱邻居任我玩】

注册会员

楼主
題頭格式:現實中的玄幻——談【懦弱邻居任我玩】
評論人:UZI/RAKU
2013年10月26日首發第一會所
原文作者:天天不向上
原文鏈接:http://38.103.161.164/forum/thread-4669762-1-8.html

先說句不好意思,方便起見我只有貼出最新章……其他的話嘛……就請大大
們自行追尋……orz
  第一次接觸到這篇文章,是在四合院的轉貼區;當時第一次看到文章時並沒
有特別留神去看,只是看到第二還第三回,就把它扔到角落等更新去了……
  不得不說,這肩文章我還是看到第四回還第五回才深深的記下來了。
  內容上簡單作介紹的話,其實就是一個男人在現實社會因為種種奇妙的巧合
交錯下來,開了個小小的後宮的故事。
  就我印象所記得的話,主角並沒有特別優點或是才能,肉棒也貌似不一定比
甚麼外國巨砲要厲害,就那麼一個隨處可見的工友(咦)的程度,平凡無奇的青年
男人一個;真要說哪裡有主角威能的話,我想就只有不被條子北北或是城管叔叔
拖去幹掉,以及最初劇情開首讓他成功吃到第一受害者了吧?
  從整體流程來看的話,第一跟第二章也是很大膽的;這個大膽,當然不是單
純的指男主角公然對女主角一號毛手毛腳,逼人餵飯或是吃著插之類的花式強攻
玩法,而是指作者很『大膽』地把那麼直白的肉戲突兀地扔在開場部份,立馬就
提槍上陣這路奇兵。
  前面無厘頭的對話,突如其來的肉戲,都作出了很有意思的前奏跟舖陳,讓
讀者很自然地就會開始期待後面的發展或是相關的倒述描繪——至於我則是屬於
比較重視劇情細節的後者,因為前面那麼突然實在令人太好奇了!
  接下來第二跟第三章的部份,容我放到後面跟肉戲的部份一起提。
  而作者也真的沒有令人失望,二話不多說把肉戲洋洋灑灑地噴個爽快射個精
彩之後,剛進第四章就開始倒述解釋劇情;雖然那段劇情的發展有點微妙地帶著
一陣異常濃烈的現實感跟無奈感,可是反而讓再後面的肉戲發展有一種異樣的征
服感跟倒錯感,整體來說作為添味的因素而言那段短小的劇情給予了很有效果的
助力……
  而在更後面,主角的魔爪——或者該說他先後天帶賽的命運力——讓他把勢
力範圍被逼自願地延伸到女主角一家以外的地方……然後就停稿半年多了orz
  至於肉戲方面,各女角也很各自的特色:
  一號女主角是個性柔弱好欺負,極度內向的溝通障礙者,在作中也被主角多
次利用這一點進行力押強迫性質居多的肉戲,甚至是出言侮辱也不敢反抗;比起
第一二章的肉戲,個人反而更加喜歡真正意義上的首次提槍上陣,在第四章中的
那一段野外肉戲……
  二號女主角是因為意外而長年無法動彈,只能在床上任君魚肉的女兒;在作
中雖然只有被插一次那麼多,可是那副完全沒有反抗能力,只能用眼睛瞪人的無
力樣子意外的教人湧起一陣陣衝動……其後的肉戲也是充份發揮出這個設定的特
色,令人激賞不已。
  三號的白癡妹(不是罵人而是設定上這角色真的是腦子有問題)比起一號跟二
號更合我口味,因為在文中肉戲的表達某程度上跟心控文中被控制掉的女角有種
異由同工之感;因為腦子不靈光而把主角說的話全部相信,狗屁不通的鬼話也當
成理所當然的常識,還會因為正常的老媽不聽話而作出不滿等反應,怎樣看都有
那份獨特的乖離感啊!
  後面的就不多描述了,留給各位讀者大人自行發掘,畢竟這篇文真的是漫有
意思,我總不能一次解說完把大家的好奇心都這樣子硬是填滿對吧?
  最後在此希望大大必點一口氣更新,我不貪心,更到八十章就好!

注册会员

沙发
呵呵,说真的呀,玩邻家嫂子,俺也玩过,但不多,可是这文章说的是邻家嫂子任我玩,这可俺心里最最YY的事呀,呵呵.不过呢,小说终究是小说,给人欣赏下下的,真的对号入座或拿来当现实的攻略,就有点过了,人生,哪有小说里描写的精彩和荒唐哦,呵呵

新手上路

板凳
我也很想有那么多的邻居来进行幻想啊 想起来小时候偷看邻居美女姐姐洗澡的情形了

新手上路

地板
很喜欢这样的文章,感谢楼主。

中级会员

我在网上找了一下,这本书龙坛那边有第十章,是7月份更的,想问下这书现在到底更到第几章了?

新手上路

看介绍是好文,有兴趣找来看看。

注册会员

找到熊猫大在色城的第一次发文的踪迹了 ,看样子推荐的这个文章似乎并不是cm文?不过我敏锐的发现了最后3号白痴女主后的那段介绍.....

注册会员

感觉题目比文章看起来更有意思

中级会员

我在网上找了一下,
这本书龙坛那边有第十章,是7月份更的,

新手上路

看起来还不错,类似的情节也看的不多,等会就去找来看一看。感谢推荐。一会就去看下。希望没有太多绿。。