Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一本人妻文《出轨的诱惑》】

注册会员

楼主
评论人:幻魅淫龙
评论时间:2012年2月29日于SIS
原文作者:wqdscx
原文链接:http://67.220.93.4/forum/blog.php?tid=4309109

第一次写,有错误请版主指出【出轨的诱惑】目前写到第九章。作为一篇人
妻文,作者在剧情的构思和人物的心里描写都还是蛮细腻的。文中女主芊芊是一
个大美女,原本幸福的她因为丈夫小何的长期出差,忍受着身体的空虚。当芊芊
的闺蜜雯雯无意中在酒店发现小何在外出差时有了外遇,得知此事的芊芊感到无
比的愤怒和失望。
   无助的芊芊决定到酒吧发泄心情,恰巧学弟小利在酒吧发现芊芊,察觉了芊芊
异常的小利在酒保的怂恿下在芊芊酒中下了催情药,于是就动情的芊芊半推半就,
造就了第二次出轨。
  事后芊芊感到内心的纠结和惶恐,但是脑海中不时回想起昨夜的激情,终于发
现自己喜欢享受肉欲的快感这一不争的事实。
  心情纠结的芊芊决定出外散心,在归途的长途车上遇见了学弟小王,在车上听
进了小王关于“性与爱分开”的观点,之后在暧昧的气氛下,芊芊和小王做起了调情
的游戏,并且再次出轨。这章的情节我非常喜欢^^
  引用一段文中的剧情:
  “小王色迷迷的样子芊芊当然清楚的都看在眼里,而他下身
一点点涨起来的变化更是好像对自己完美身材的最诚实的褒奖,让她心里有点得
逞的小得意。
  芊芊急着想要报仇,但是她说的题再次被小王猜对,在小王火辣辣的目光注
视下,她嘟着嘴,摆出一脸不情愿的样子,然后微微的站起身一点点,把手伸进
超短裙中,一边扭动着屁股一边缓缓的脱下性感的吊带网袜,眼睛还一边瞟向小
王,想看他的反应。超短裙几乎掩盖不住她俏翘的屁股,一抹白色从裙底印在在
小王眼中隐约闪现。
  小王看的眼睛都直了,简直想要直接扑上去把芊芊就地正法,只是心中还有
点不敢。脱掉了网袜之后,光洁白嫩的大腿就这么暴露的在小王眼前晃来晃去,
让他有点心不在焉,随口说的一题被芊芊轻松的猜对。不过小王学着芊芊把鞋子
脱掉了,后来又在芊芊娇滴滴的撒娇中才又脱掉了袜子表示公平。
  又轮到芊芊出题了。似乎是看到了小王眼里还有一丝犹豫,她想要把这个游
戏变得更刺激一些,进一步勾引眼前这个大男孩,
  「我的胸部是C罩杯的……真的假的?」
  这样几乎是赤裸裸的挑逗让小王眼里几乎要冒出火来,虽然难以置信,但是
他觉得自己几乎可以肯定眼前这个大美女的的确确是在勾引自己,「假的!姐姐
至少有D杯吧,对不对?」
  「哇,你好像对女生很了解嘛,让你猜对啦……」
  「哈哈,姐姐的乳房那么大,看起来我的手都握不过来呢……哈哈,快脱吧!
  看你这次脱什么!」
  芊芊轻轻咬着下嘴唇,妩媚的看着小王,然后慢慢的把手伸到背后解开胸罩
的带钩,从吊带裙里脱掉了胸罩。虽然没有了胸罩的托举,芊芊那对傲人的豪乳
依然坚挺,薄薄的吊带裙上清晰的印着凸起的两点蓓蕾的痕迹。小王死死的盯着
那两点凸起,觉得自己满心都是火,就快要把自己烧着了。这时候如果还继续装
傻的话那恐怕小王自己都不会原谅自己了,在芊芊耐心的诱导之后,他终于开始
主动出击”
  在连续两次的出轨性爱中芊芊发现自己爱上了偷情的刺激和快感,在内心的
纠结中慢慢偏向性与爱分开。继续纠结的她刚好接到大姐的电话,芊芊答应了帮
助小新补课,可怜的小新在和美貌的芊芊在一起时总是心不在焉,最后终于吐露
了对芊芊的好感。预感到乱伦的芊芊感到格外的刺激,许下了让小新奋斗的淫荡
诺言。具体如何发展各位看客自己去好好看看吧哈,我就不再罗嗦啦- -
  我觉得作者作为一个新手,能写出这样的文章已经算得上是难能可贵了。无
论是剧情的构思还是心理描写都很不错,一篇好的文章除了作者的努力,同样也
需要各位读者的支持^^

如果有看客也喜欢这篇文章,可以短消息我哈,我和作者
有办了一个讨论群,欢迎大家前来建议^^

新手上路

沙发
新手能写到这样已经非常的不错了 写文章是需要长期积累的,就像古语说的: 熟读唐诗三百首,不会作诗也会作 ,经常写 多写写 文笔就会越来越好的,当然,H文还需要一定的阅历和丰富的想象才能够写出够水平的东西

新手上路

板凳
还没在看过,先看看再说,题目起得不错,吸引眼球

新手上路

地板
刚看了下,挺不错的

新手上路

挺好的,就是太短了,另外楼主很会写评论啊

新手上路

挺好的,就是太短了,另外楼主很会写评论啊

新手上路

不错 感谢楼主啦 下载来看看

新手上路

挺好的,就是太短了,另外楼主很会写评论啊,感谢楼主啦

新手上路

写的不错,正追着看。构思和情节也不错,但觉得芊芊堕落的太快了。也没有新婚少妇那种刚红杏出墙的那羞愧感,就好象是一个怨妇比较郁闷,原文链接,我这里打不开,也不知道是不是屏蔽还是怎么了,有人告诉我怎么弄吗?谢谢。

新手上路

尽管简单,但情节感觉还是可信的。女人的出轨在有了1-2次后,常常会上瘾的。