Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于同人文(如重生之官道和重生之官路商途

注册会员

楼主
最近看重生之官道的同人,一写小妹,无数人关心啊。我觉得这是如今的h文的一个方向,随着起点、17k、纵横的长期开拓,社会上已经有了许多看网络小说的人,而这些人中的许多男人又是和siser重叠的,他们对那些小说中的人物倾入了许多感情,关键是看网络小说很有代入感,这是单纯看h文所没有的,这样写同人h文,会使他们的感情和代入感更深刻,看起来也就更带劲了。文以载道,写文的人总是希望别人能认真看自己的文章了,所以我觉得现在这种背景下,写同人h文比较有前途。而具体的类型,我认为应以官场文和都市文为主,因为这两种基本都是靠感情吸引读者的,要是写个仙侠什么的,人家更关注的是法宝之类的,吸引力就少了。(ps:重生之官路商途烂尾后,很多人想继续看,这时有人说sis上有一遍,立刻引来无数读者,要是有人用心把后续的用色情编出来的话,肯定会吸引大量读者的)

注册会员

沙发
希望大家对我的这个想法进行评论啊,沙发自己占啦

注册会员

板凳
支持楼主的想法啊。平时看普通的yy小说时,特别记得看官路商途时,俗大那若有若无的激情镜头很激动的啊!!就希望能发展下去,所以楼主的想法很有吸引力啊~支持各位大大改写啊。现在看了楼主的小妹和小璐很希望!!!希望大大能多发此类好文啊!。。。但说现在看同人文,种种说起来要建立在原作上,所以没看过原文的许多时候没带入感看起来不爽,所以感觉在写同人文时要能稍微把原文女主的特点表现一点就更靓了!期待着大大小妹下篇,以及齐洁,陈珂,宝儿....种种邪恶文啊!!呵呵~~

中级会员

地板
看完了楼主的评论,自己对本故事已经有了一个大致的了解,在评论的主体内容上还缺少一些层次感,评论的要旨就是要说明你为什么会评论,有什么值得大家阅读的,原文作者的用意是什么,我想这样不仅你看明白了,我们也看明白了。不过楼主能够积极参与到活动中,我想也是我要学习的,而且能以口气看完也是非常不容易的,看文要斟酌,还要辨析,所以对楼主的精神还是非常的钦佩的。
      其实我觉得楼主还能够在进行评论的修改,因为毕竟写完后还会有些新的想法告诉大家,所以也建议楼主能够把你的意犹未尽的想法再扩展一下,把你对本文的激情点找出来,通过这一个点引申你的想法和看法。还可以对原文有些你觉得可以改动的地方提出你的想法,这样也是你的一种评论。
     不知是否得当,见谅!希望楼主继续努力。

新手上路

这种擦边球的,不宣扬正能量的,当官就为了升官发财搞女人的 ,都被和谐了

注册会员

清朝读书人为什么喜欢考古?因为安全。国朝的网文里面都市文越来越少,剩下的部分还是以娱乐、修真为主,大抵也是和谐神兽压迫下的选择结果。

新手上路

很喜欢重生之官道—宁小妹,可惜没续文了。最近看重生之官道的同人,一写小妹,无数人关心啊。我觉得这是如今的h文的一个方向,随着起点、17k、纵横的长期开拓,社会上已经有了许多看网络小说的人,而这些人中的许多男人又是和siser重叠的,他们对那些小说中的人物倾入了许多感情,关键是看网络小说很有代入感,这是单纯看h文所没有的,这样写同人h文,会使他们的感情和代入感更深刻,看起来也就更带劲了。文以载道,写文的人总是希望别人能认真看自己的文章了,所以我觉得现在这种背景下,写同人h文比较有前途。而具体的类型,我认为应以官场文和都市文为主,因为这两种基本都是靠感情吸引读者的,要是写个仙侠什么的,人家更关注的是法宝之类的,吸引力就少了。(ps:重生之官路商途烂尾后,很多人想继续看,这时有人说sis上有一遍,立刻引来无数读者,要是有人用心把后续的用色情编出来的话,肯定会吸引大量读者的)

新手上路

希望大家对我的这个想法进行评论啊,沙发自己占啦最近看重生之官道的同人,一写小妹,无数人关心啊。我觉得这是如今的h文的一个方向,随着起点、17k、纵横的长期开拓,社会上已经有了许多看网络小说的人,而这些人中的许多男人又是和siser重叠的,他们对那些小说中的人物倾入了许多感情,关键是看网络小说很有代入感,这是单纯看h文所没有的,这样写同人h文,会使他们的感情和代入感更深刻,看起来也就更带劲了。文以载道,写文的人总是希望别人能认真看自己的文章了,所以我觉得现在这种背景下,写同人h文比较有前途。而具体的类型,我认为应以官场文和都市文为主,因为这两种基本都是靠感情吸引读者的,要是写个仙侠什么的,人家更关注的是法宝之类的,吸引力就少了。(ps:重生之官路商途烂尾后,很多人想继续看,这时有人说sis上有一遍,立刻引来无数读者,要是有人用心把后续的用色情编出来的话,肯定会吸引大量读者的)

注册会员

希望大家对我的这个想法进行评论啊,沙发自己占啦

注册会员

支持楼主的想法啊。平时看普通的yy小说时,特别记得看官路商途时,俗大那若有若无的激情镜头很激动的啊!!就希望能发展下去,所以楼主的想法很有吸引力啊~支持各位大大改写啊。现在看了楼主的小妹和小璐很希望!!!希望大大能多发此类好文啊!。。。但说现在看同人文,种种说起来要建立在原作上,所以没看过原文的许多时候没带入感看起来不爽,所以感觉在写同人文时要能稍微把原文女主的特点表现一点就更靓了!期待着大大小妹下篇,以及齐洁,陈珂,宝儿....种种邪恶文啊!!呵呵~~