Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【十年了还能记得几本——老书推荐】

新手上路

楼主
  首先,作为一个一级千年潜水员很多高级区让我的压力很大。
  没事了总是喜欢来色城晃荡晃荡,不怎么看图,不怎么下片,就是转转文学
区。
  从遥远的租书店到现在的电子书,一眨眼就十多年了,少年不知精珍贵,老
年忘逼空叹息……
  好吧,我不是痿男。
  在没书看的现在,回忆一下这么多年看过的书,主要是看看自己还能记得多
少,大部分有些年头了。
  第一本是《江山如此多娇》,经典,太监,不多说。想说的是泥人的另外一
本书,《大盗》,分上下两部《大盗·逃匿篇之北京一夜》和《大盗·逃匿篇之
大上海》。
  作为经典中的经典,太监中的大总管,一太监文仍能让人念念不忘,值得一
看;
  第二本是《皇家秘史》,作者好像是叫江寒清,好吧,这个也是太监。不过
有篇朱颜血完本了,好像是叫《海棠》作者寒江,搞不清楚是不是一个人,不过
相对于其他的几本,这个更让我激动,尤其是最后面描写嫖客给钱的那一段,堕
落的好女人也是好女人。
  第三本是我追了十年的《阿里不达年代祭》,最近出64集,马上要完本了。
也是经典,诸多推荐,不详细说。没看过的最好能看一遍,再看一遍,罗胖子是
阿米巴星人。最近在追《六朝》,龙璇是紫狂吗?说起这个神仙就不得不说《修
罗都市》,虐文中的经典,不过第二集中为什么主角变好人,还爱我……爱我
……这个是紫狂男主角应该出现的台词么?
  第四本《异侠》《太古的盟约》《郝氏门徒》,这三本不是小黄书,全部太
监……更正一下,不是太监,是年更。怨念——还有一本《猎命师》,九把刀你
被那个谁谁迷得书都不写了吗?
  第五本《执子之手》《生死契阔》,上下篇的关系。华丽的文风,意外的结
局,上篇喜剧,下篇看的想干掉作者,突然想不起来作者叫什么了。苦恼。
  第六本《堕落之王》,这本基本算烂尾,Z4不能算跑车,M6才算。每一
个出现的美女背后都是一串的龌蹉故事,每一个龌蹉故事都和主剧情有联系,突
然想到了盗梦空间,不要被我误导,这俩没有任何关系。
  六本,就这些了。
  胡言乱语,不知道想表达些什么。
  这些书我应该都有电子版的,想要的说声吧,有时间尽量满足。不会往这里
发,见谅。
  真的不说了。
  还有就是,排版什么的一概不会,希望不会删帖封号,注册个号不容易。

金牌会员

沙发
呵呵,确实有点乱,可以说是顺着回忆随便说说印象中的好书吧

新手上路

板凳
劳烦楼主也发个合集吧。

新手上路

地板
全是太监,这些作者太蛋疼了,看了一半直接没了吊人胃口

注册会员

多谢楼主指点啊,多来几片下载的

新手上路

炸九分裤小麦糥米粥

注册会员

发个链接啊,楼主你的人品真是无话可说啊,追得书都能太监,真是值得我辈宣扬啊

新手上路

为什么不顺便给个链接,现在的网络搜索这些东西很辛苦的

注册会员

顶楼主,感谢楼主分享

注册会员

还有金鳞岂是池中物,淫男乱女这些都是青春回忆楼主可以看看还有金鳞岂是池中物,淫男乱女这些都是青春回忆楼主可以看看