Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【这本母子小说真好看(第一期)】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

【这本母子小说真好看(第一期)】
评论人:池樱千幻
2020年3月7日首发于第一会所(sis001)
  时光飞逝,从2009年大学开始入母子乱文坑至今已有十年了,说实话,
看母子文看的就是那种禁忌的感觉,个人角度更倾向于剧情真实、淫而不荡,辞
藻华丽与否倒不是太重要了。转眼间十年过去了,也算是阅文无数,只要论坛中
一有母子文必要点开一看。近几年不知道是何原因能够引起我兴趣的母子文可以
说寥寥无几,母子文不光是数量还是质量上都远远不如之前,对于我来讲可以说
是进入了母子文荒期,所以作为一名母子文爱好者,真心难受(当然也可能看得
多了,要求高了,撸点也高了,哈哈)。在文荒期的我不得不看一看之前复制保
存的文章,来回味那时候初看心动的感觉来度日,特有了将几篇旧文做一个评论
推荐的想法,在此安利给广大和我一样的母子文爱好者。标题的话大家熟悉的话
就知道其实就是捏他一下「这本轻小说真好看」,博君一笑。另,以下推荐不分
先后。
       推荐一
       书名:村乱
       作者:不详
  这篇母子文是以第一人称「我」来进行叙述,讲述了在一个很安静也很贫穷
的小山村中「我」与母亲的故事。文章很写实,第一人称的叙述代入感极强。文
中的主线是母亲把自己当做泄欲工具来让主人公使用,这个也是本文的看点所在,
很合我胃口。故事的起因是主人公偷偷奸家中养的小母牛的逼结果被母亲发现了,
但母亲可能一直性格懦弱(文中一开始就描述「母亲话很少,只知到低头做事,
从不拿主意」),竟然像做错事一样下跪害怕主人公受不了被她发现奸牛逼而做
傻事,在看到儿子的小弟弟坚硬顶起的帐篷时竟然脱下裤子、鞋子跪在床上趴下
无声的让儿子使用,这个剧情的设定让我欲罢不能。当然这篇小说还有其他分线
剧情,比如智障的小伙伴虎子和自己智障母亲的乱伦,这里就不多说了。
       推荐二
       书名: 醉临
  这篇母子文其实是将日本同人作家黒猫スミス的一篇漫画进行了小说化,讲
的是妈妈喜欢喝酒但是一喝就不醒人事,有次儿子忍不住干了她从此以后一发不
可收拾,大家有机会的话可以去看看漫画版,画风和设定都很不错。作者在文中
做了稍许改动,文中的主人公玩母亲的手法也比原作漫画中更加多,比如有个情
节是把醉酒的母亲塞到写字桌底下,主人公一边下身抽插一边写作业,这段描写
很赞,而且文笔也不错,代入感毫不逊于原作。这篇我记得有上中下两三章,中
章开始反正不喜欢因为改动实在太大,没了原作漫画的感觉就不在此评论推荐了。
       推荐三
       书名:各取所需的母子乱伦
       作者:okbu2
  这篇文章发布于2012年,算是蛮久之前的文章了,文中讲述了母亲为了
报复父亲出轨而让「我」干的故事。文中的母亲感觉很高冷,但是即使高冷还是
给儿子干的落差很吸引读者眼球,文中没有什么华丽辞藻,有的只是分散在文中
一个一个的做爱场景,比如在厨房间儿子干母亲,在父亲洗澡的时候在浴室外相
干。一开始可以说是母亲利用了儿子,但文末明显感觉母亲也习惯了这段关系,
虽然就在这时候戛然而止,但也足矣。
       推荐四
       书名:状元孝母
  这篇母子文设定在了明代,讲的是阜阳县西郊一对秀才母子的故事,这篇也
是少见的古风母子文。文中母子相依为命,儿子原不知男女之事,在偷看了隔壁
杨家婶子和丈夫性交后学会了手淫,再加上看了很多古典色情书籍之后对性极为
饥渴最后夜间奸母的事情。看前面介绍如果不看标题大家可能会以为最后结果母
子不得善终,但万万没想到儿子在得到母亲后一直用母亲发泄欲望反而精神专注
考上了状元,皇帝想将公主许配给他他都不要,以家有原配为由断然拒绝,这一
举动反而得到皇帝赏识而加官进爵,最后母子俩幸福地生活在一起,儿孙满堂,
世代富贵。
        推荐五
        书名:人贩子
  这篇其实较为特殊,为何称其特殊,是因为当时转载出来时只转载了三四五
章,而母子情节只在第三章有。其中这章讲的是偏远山村母亲想帮儿子买个老婆
没有买着,为了安慰儿子就像往常一样让儿子操穴的故事,可别看虽然只有巴掌
大的章节却是麻雀虽小,五脏俱全,情节设定、文字描述一个不差,值得推荐。
        推荐六
        书名:妈妈陪读又陪睡
        作者:张跃飞
  这篇刚开始乍一看题目还以为只是陪读母子文,没想到却是一篇重生文。主
人公重生,回到了高中的日子,竟和以前没报啥性趣的母亲发生了关系。当然我
喜欢的不是重生这一设定,喜欢的是高三母子陪读白天照顾儿子生活晚上供儿子
泄欲的这一设定情节,这个情节在母子文中不是很多,写得好的也不多,这篇就
是那为数不多的好文之一,也是我最早看到的陪读母子文了。其中的描写看似写
实却是吸引着我,比如「妈妈仰着脸,精致的下巴抬起,两条细长的白腿用力夹
住我的腰,白嫩的雪臀不停地摇扭起来」、「即便是我已经与妈妈发生了肉体关
系,可她还是很忌讳跟我谈关于性的话题,日常就像普通的母子,上了床后也只
是默默的承受我的冲击,像一个普通的母亲包容着儿子的一切」、「我不晓得妈
妈通过手机在网上收索了多少做爱技巧,反正她已经不是那个几个月前在我胯下
只会闭眼的贤妻良母了,现在她懂得配合我的姿势,还主动给我舔龟头,做深喉,
甚至用舌头刺激我的肛门,只为了让我快点射精。」
  结语:母子文因为禁忌的关系而让大家欲罢不能,对于我来说还是喜欢偏写
实,有代入感的最佳。在十年里我看过很多母子文,很多是纯手枪肉戏文,但是
看过之后还是不太喜欢,因为第一,这些的只是借用了母亲这个名称,实际换成
任何一个女人都可以成文,完全是挂羊头卖狗肉,第二,毕竟是母亲还是不要描
写成荡妇,这样会显得不真实,因为我觉得没有哪个母亲可以真正没有心理负担
的和儿子发生关系。如果一篇母子文让人感觉真实那么它就可以跻身中等之上,
如果剧情行云流水情节抓人眼球那么就可以跻身上等。母子文实际是让大家有了
个禁忌代入感,毕竟和母亲发生关系是不被接受的,其实大家只是想想而不会真
的去做的(笑),母子文只是把大家的想象文字化罢了,让人们身临其境。好了,
这次评论推荐就告一段落了,如果还有机会我会继续出后续期数,安利给各位母
子文同好们,也希望在2020年之后能有更多的母子佳作涌现文坛。
  PS:本人很少发帖,这次也是书荒期有感而发,可能有些格式方面的要求
规矩不是很了解,如有修改的地方劳烦版主提醒,在此多谢。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

中级会员

沙发
推荐没什么用啦,要分享出来才行,很难找到文章。很多人节选一部分就当整篇发了

新手上路

板凳
楼主,推荐的时候,能不能把文章的完整版链接给发出来,或是做个合集,打成压缩包发出来也行啊

新手上路

地板
就是这样的在母子文才令人兴奋,母子的背德的快感,刺激感让人欲罢不能。感谢楼主分享

新手上路

请问醉临的漫画版叫什么名字啊

新手上路

推荐的这些感觉不太吸引人,都是手枪文的感觉,我喜欢感情戏多的纯爱文

新手上路

推荐一我觉得应该是那:远山的呼唤-福林与母

中级会员

引用:原帖由 池樱千幻 于 2020-3-7 18:37 发表
[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的 ...

注册会员

楼主,关于推荐五所说的人贩子该在哪里寻找,听你介绍后很想阅读一下

注册会员

楼主推荐的陪读母子的那篇看过。确实不错,肉戏不算多,具体的细节描述不多,但很吸引人。
设定好,循序渐进,恰到结尾。不显得拖沓和跑题。
其实,展开写是可以的,甚至写成精彩的有情节,可手枪的都可以。作者这里有点类似大纲文了。
精彩之处在于,母子到宾馆,彻底放开。。刚看了妈妈陪读又陪睡,总的来说还行吧。就是太简略了,有优点,但缺点也不少。给人一种意犹未尽的感觉,看着看着觉得有点意思了,结果全文结束了。可惜了!