Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【随谈《漂亮妈妈唐雅婷》等三本经典绿母文】

注册会员

楼主
评论人:Aurelius
评论日期:2021年2月1日首发于第一会所(sis001)

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

最近重温了这三本老书,我感觉这三位妈妈真是完成了接力工作,但是总的来说徐秋曼还稍微差一点意思。
   在这三本书之间,我最喜欢的是《漂亮妈妈唐雅婷》。因为她是最端庄矜持的一个女主,羞于面对自身的欲望,自渎也就是自慰更加是“万万不会去做”,在地铁中被猥亵的姿势是“平时想都不敢想”,滕子华给她的口交“从未体验过”,因为性格保守,穿裙子就“一定要穿丝袜”(说实话这个设定真的不是为了剧情需要吗?哈哈)
  首先讲第一本善良的美艳妈妈。
  这一本可以说是小清新向教师绿母文开山力作,也就是它的主线剧情,其实是有很多问题的。
  首先讲缺点,部分情节比较幼稚,归猛和小刚的肉戏部分相当拉胯。过多的男性心理描写,和正面直接性爱描写,而没有起承转合的情节。这些问题在支线剧情军训风云里得到了很好的解决。比如说在军训风云里。光是黄志国对妈妈进行口交,就出现了两次意外的波折。第1次是脱鞋子之后,趁着妈妈以为要用腿来给黄志国用的时候,突然袭击,第2次是邓明来找妈妈汇报事情,本来妈妈紧紧闭拢的,双腿就突然有了空隙。
  第二在肉戏方面有很多创新。比如说,在轮奸部分,着重描写了一个黑皮肤的班长的阳具在妈妈阴道内突然变粗,越顶越深,引的妈妈非常害怕他内射,这个时候还写了,班长要和黄志国相同待遇,也要内射,然后吴仁趁机羞辱妈妈,威胁妈妈帮他口交。这几百字内情节紧张刺激而不像有的情节就是女人在发浪发骚疯狂喊我要我要。
    在这里和大家分享一段
“妈妈埋着头,不敢看后面的黄志国,感到一个肥壮的身躯贴在了自己背上,脖颈处一股股热气不停喷来,她一咬牙,毅然说道「来吧。」
    就在她要转身的时候,黄志国却一把按住她,说道,「不忙……」
    「你?」
    妈妈一诧,有点疑惑,不过马上就有点明白了过来,自己屁股上是?
    辛苦的转过头,只正看到黄志国蹲在地上,此时一条带着热气的舌头正在往自己的股缝中舔去……
    「啊!你!唔!」
    「唔……唔……」
    此时的妈妈趴在桌上,上身还穿着白色的丝织衬衣,柔美修长的大腿被干净清爽的褐色连裤袜紧紧裹住,没有一丝皱褶,她微仰着脖子,一股热气从她嘴里喷到空气里,仿佛经受了极大的刺激,手和双腿都剧烈的颤抖起来,黄色长靴的高跟微离地,脚尖紧紧抓住地面。黄志国蹲在地上,一手热烈的抚摸着她的大腿,一手来回摸着她的臀部,好像抱着她的屁股在啃一样…………”

说完了柳梦若在主线到支线的情节方面,我要讲一下唐雅婷这本小说,很明显像简介说的一样,他借鉴了柳梦若很多的地方,比如说藤子华去扶妈妈,然后不小心摸到妈妈敏感的地方,导致妈妈摔在藤子华身上和柳梦若因为在公交车上被人非礼导致腿软摔在小刚的爸爸身上,异曲同工。但是heimowang大大处理的非常细腻。让我想到堕母中有一集妈妈因为下大雨路太滑坐到了老汉的嘴上。因为老汉嘴里喷出了热气,导致妈妈有了感觉的情节。都处理的非常细腻。
  其次同样采用了多角度的叙述,先是从我的角度叙述一次,然后再叙述一遍妈妈的角度。比如说跳蛋情节中,先是叙述自己看着,妈妈被跳蛋弄的非常紧张,然后站起身来又坐下,然后各种压抑的诱人的表情。随后叙述,妈妈那一次站起来是因为想要去厕所把跳蛋拿出来。但是突然跳蛋又启动了,导致妈妈双腿一软又坐下了。
情节非常多的起伏又非常合情合理。
再次分享一段
“不过,看妈妈现在的样子,显然不可能发现身旁的陈伟正在做的下流举动。她身体朝前微微倾斜着,雪白修长的脖子也朝前上方略显僵硬的伸着,一双已经变得水汪汪的美眸无神的盯着黑板旁边空无一物的墙壁,嘴唇偶尔张开一下就立刻闭上。沿着紧紧并拢的双腿往下看去,穿着银灰色高跟鞋的脚正古怪的维持着脚尖点地的姿态,显然陈伟也意识到身旁的妈妈此刻精神高度集中,无暇也顾,根本不会注意到身边的事物,于是他的行动也更加大胆了起来。「我自己每天的作息时间很有规律,基.....,基本上在1 0点钟以前就睡觉...... J不是吧?!陈伟这家伙.....,竟然在掀妈妈的裙子!就算妈妈现在状态有点奇怪.....,但这个也太大胆了吧?!看着同桌将妈妈的纱裙慢慢往上拉去,一点一点的露出包裹在白色裤袜中的修长大腿,正在照稿子念的我也不禁觉得口干舌燥,好几处地方差点说错。这小子.....,啊,还往上拉.....,妈妈的大腿整个都露出来了,这要是被周围哪个男性家长看见估计会流鼻血吧?还拉?该死的,妈妈怎么一点都感觉不到啊,再这样下去,就要看见内裤了.....,咦?!那个红色的东西是什么?!我诧异万分的看着妈妈的两腿之间,此刻白色纱裙的正面已经被陈伟小心的整个掀起,尽管妈妈不知什么原因拼命并拢双腿,可还是可以清楚的看见在她的小腹下方,一个鲜红色的椭圆形物体被塞在白色透明连裤丝袜的裆部和白色内裤之间,看位置正抵着妈妈的蜜穴,鲜艳的色彩在白色的丝袜和内裤的衬托下显得无比的魅惑。那个.....,该不会.....,我的天哪,是跳蛋!"

kangfu已经退坑,那位致敬他heimowang也不知所踪,现在徐秋曼作者大大也准备完结了,接力的同人作者确实有不断精进水平。
我非常喜欢19章情节中讲到许秋曼回老家探亲,然后下车的时候走光了,被路边乡野男人围观,那种很刺激的感觉很像柳梦若在军营里面被很多强壮的战士觊觎,希望能够加油!
各位狼友们能聊一聊对这三位妈妈的印象吗?

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

注册会员

沙发
我的天哪都没有人喜欢这三位妈妈吗?

新手上路

板凳
我喜欢呀哈哈哈,这几位都是经典呢!各有千秋可惜现在这类文章只有艳母献身记顶天的上,可惜结尾不太喜欢,喜欢各位大佬们再出佳作

注册会员

地板
引用:原帖由 黄瑞泽 于 2021-2-2 13:09 发表
我喜欢呀哈哈哈,这几位都是经典呢!各有千秋可惜现在这类文章只有艳母献身记顶天的上,可惜结尾不太喜欢,喜欢各位大佬们再出佳作

新手上路

这几部真的经典,最近《艳母献身记新修》也是精品,作者也发了新文,期待~
还有一部 好像是作者Wade03写的《美腿医母》 我觉得不错,很喜欢这种视角,'我'的心路历程,还有最关键的一点就是丝袜啦,只可惜作者好像不更了,没到最精彩的部分属实遗憾。
除去这类型,我还喜欢《美母骑士》《妈妈你可是看着他长大的啊》这种'我'像是对做爱没有概念的写法,各有所爱吧
不知道狼友们有没有类似推荐

注册会员

你觉得唐雅婷一摸就软的设定是好还是不好呢

注册会员

玩票可还行

注册会员

啊,居然炸出作者大大。
我也是胡乱猜测,因为一度您好像不打算继续更新了,中间我也听闻了和续写同人作者之间的协商,期间您也更新了18,19章。但我感觉基本是看心情吧……毕竟19好不容易进入状态就戛然而止……说实话19是我觉得全文目前状态最好的一章,然后20等了很久很久……以为您和heimowang一样弃坑了。

注册会员

不管怎么样,就前面19章来说,这个量已经不算少了,玩票用词不当,用词不当,我续写唐雅婷的时候真是什么垃圾都往上堆……那是真玩票……都不知道怎么联系第一版主,想删了……

注册会员

作者大大一定要坚持下去啊,不着急你更新,只求别烂尾,论坛好多文章开头特别好,可惜后边写不下去了,挺遗憾的引用:原帖由 zq199433 于 2021-2-3 23:48 发表
玩票可还行