Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈《堕落天使之恋母不归路》非纯爱】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:hello_xn
2021年11月18号首发于第一会所(sis001)
原文作者:a1557867207
原文链接:thread-10697149-1-1.html
字数:1317

今天看了ImSans的评恋母不归路,他标了纯爱这个标签,我是不认同
的。不归路看了有一段时间了,今个看了评测又回忆起来了,真是让我又爱又恨,
恨我当时为什么会看这个书,不归路当时我看完心态崩了,都要气炸了这个书,
我不否认是个佳作,尤其是前期浴室偷窥,看的我梆硬,这个书在我看来不是纯
爱,属于隐绿,我看的时候是一直当纯爱看的,当我看到男主问妈妈在他有几个
男人,妈妈没有回答他,还有妈妈不是第一次菊的时候,我炸了,心被炸的稀碎,
合着男主自杀未遂得到的妈妈,是个破鞋,在这整个女主人设崩塌了。前面一直
树立的为了儿子忍受生理欲望,忍不住了才自我排解的忠贞妈妈,直接从天上落
下,掉进了粪坑。
               引用原文
  「恩……」妈妈不由得微微摇头,发出了一声声轻吟,在亲吻妈妈耳垂的同
时,我的手不由得握住了自己的阴茎,把龟头嵌入了妈妈的臀沟之中,顺着妈妈
的臀沟上下的滑动着。当我的龟头滑过妈妈屁眼的时候,我明显能够感受到妈妈
屁眼微微的收缩一下。此时我不由得有一股冲动,想一下子插入妈妈的菊花,我
和妈妈还没有体会过肛交呢,不过会不会弄疼妈妈呢?
  「妈妈……我想插另一个地方行吗?」此时我的龟头在妈妈的臀沟中间滑动,
感觉到妈妈的屁股开始主动往后翘,我不由得气喘吁吁的说道。
  「不要……」只是听到我的话后,妈妈不由得撒娇式的拒绝说道。
  「为啥?妈妈这里没有被插过吗?」我此时不由得气喘吁吁的说道,也不知
道妈妈以前的男人有没有插过妈妈的后庭。
  「不许问……」结果听到我的话后,妈妈不由得羞怒的说道,听到妈妈的话,
我顿时心中一惊,如果没有的话,妈妈完全可以否认啊,但是妈妈没有否认,而
且看到妈妈此时又羞又急的样子,似乎是被人开发过了。本来想着能够享受妈妈
其中的第一次,看来妈妈的屁股后面也被人开发过了,是我父亲吗?应该是吧,
妈妈以前到底有过几个男人?我到底是妈妈的第几个男人?目前为止仍然是一个
谜,妈妈一直不肯告诉我。
  文中有多处暗示男主有隐性绿帽癖,想象过别的男人在妈妈身上是什么样子,
还有妈妈的性经历丰富,各种暗示,当时我并不知道作者有第二部改绿的打算的,
我知道的话我是不会看的。
  在我心里母子纯爱要求不算高,母亲一定要纯洁,指只和父亲有过性,不能
被其他人猥亵过,母子间要有爱,最好是有爱而性,次一级是由性到爱,由性而
爱就感觉变味了,给我感觉不那么纯,在我看来,纯爱是对立的,纯爱带绿那就
不是纯爱。纯爱,个人观点:纯,不单单指心灵与感情的纯洁,还有身体上的纯
洁。女主对男主感情上纯洁的,但是身体上是不纯洁的。男主对女主,身体上是
纯洁的,感情上却不纯洁,为妈妈寻死觅活的感情,却掺杂着肮脏龌龊的绿母心
理,犹如巧克力味的屎,看着美好,却是肮脏的产物。这种心里也侮辱了妈亲对
他的感情,母亲虽说感情一心一意对着儿子,但是她之前丰富的性经历,全身都
被开发过的身体,完全可以说是被调教过,而且在男主表达自己的感情前,女主
还时不时的回来晚,可想而知,在男主上学的时候,女主时不时的出去会情夫,
而且不是一个,那么男主看到的女主电脑上的日记,也就是女主伪造出来的,阴
谋论就是女主发现儿子对自己的感情,特意伪造出这份日记,因为里面特意提到
了她为了儿子克制自己的生理需求,实在忍不住了才买了自慰棒,但是从后面男
主问母亲之前有几个男人时,母亲说以后会告诉他的,说明不止一个,那就和日
记内容冲突了,日记是伪造的,那自慰棒是排解性欲不假,却是因为儿子在家,
没法与奸夫媾合下的措施。
  儿子跳崖寻死,侥幸生还,母亲这才接纳了儿子的感情,留给儿子的是一副
别人玩烂的不知道几手的肉体,却给人一种我是你得不到的存在只是因为你以死
相逼,我才委身于你的感觉。她配吗!烂货一个罢了。但是却和男主相匹配,一
个淫荡妇,一个绿帽儿,绿母文标配。却标榜纯爱,这个文不配这种母子间的感
情,在纯爱标签下,给不了人温柔,给人的是肮脏,下贱,龌龊,就该放在绿意
盎然分类下。
  会所也有恋母不归路,大家一搜就出来了,看评论也能看出来,很多人喷作
者,因为他说第一部是纯爱,喷的没错,就该喷,标纯爱实则隐绿,两边都讨不
到好。说了这么多,我是情绪在里面的,恋母不归路,纯爱党要看的话就看改的
无绿版,我们要坚决抵制内容与标签不符的文章,绿文只是感官上的一时刺激,
纯爱才是绵绵不绝温暖人心的温柔。
  到最后我依然要说恋母不归路的女主,就是个被人调教玩剩下的破鞋,不配
标榜纯爱,标榜纯爱,那就是坑人

注册会员

沙发
一家之言,请各位轻喷

注册会员

板凳
指的是性大的绿母情节不归路的前篇吗?

注册会员

地板
回复楼上:是绿母不归路的前篇,但是两篇故事情节是分开的,并没有交集。
我这为什么点回复没有反应啊,电脑手机点都没反应,奇了怪了。谷歌浏览器

注册会员

你说的那个ImSans,我看了下他对于母子文排名的帖子,他本就偏爱绿母吧,推的不是纯绿就是伪绿。
至于这个作者,貌似就是专门写绿文的,恋母不归路这本并没有明绿,只是暗示主角妈妈是个破鞋,实则是为下一本铺垫。
第一部前言就说了第二部名叫《绿母不归路》,要绿第一部的母。。。。。。
前言:
  本文是《天使折翼》系列的第一部,《天使折翼之恋母不归路》,是母子血亲相奸的文章。为了这篇文章,我在四合院交流区、第一会所交流区、心里问答网等搜寻了很多的真实案例,之后摘取一些特别真实的案例,取其精华汇集成了这篇文章,文章的每一个情节几乎都有现实真实案例的存在。因为母子血亲,所以关系的突破自然比没有血缘的公媳之间难突破,所以本文的情节推进会有些慢。这部完结后,会进行《天使折翼》的第二部——《天使折翼之绿母不归路》,这篇会是第一部的延续,男女主人公都没有变,因为我认为绿母最好的前提就是首先母子之间要突破,才方便进行下一步,就像公媳乱伦一样,至少应该结婚有妻子,才能撮合妻子和公公乱伦,不是吗?至于本文的任务认定,女主是一位白衣天使——医生,儿子是一个即将中考的中学生,俩人是第一部的主人公,场景会比较简单,就是俩人的家里,毕竟真实的母子乱伦,不可能明目张胆去开房吧?而第二部绿母的男主人公,会在第一部里出场,大家拭目以待吧……

注册会员

从第一部结束到现在,没发现第二部出现?感觉最近一两年,很多作者都不写了吧?

新手上路

请问大佬天使折翼第二部到底写没写啊?到底出没出啊?

新手上路

这个系列我认为是真的好。用前面一整部来为后面两部进行铺垫。可以说悬念激情满满。可以说第一部就是为了第二部和第三部来铺垫的。第二部才是真正意义上的激情开端。真的好期待第二部的展开。那时候才能看到女主的本性。男主根本满足不了都是女主单方面满足男主。看的比较郁闷。至于那个情节不归路根本代入感不强。所以我认为折翼天使第二部不才是这个故事高潮的开始哈哈。就是不知道作者什么时候开始写哎。不明白为什么整个绿母情节不归路出来根本八竿子打不到啊。有没有人知道折翼天使第二部啥时候开写啊?知道的回复我下谢谢。总而言之,言而总之坐着加油。在绿的道路上一往无前永无止境。加油

新手上路

前言:
  本文是《天使折翼》系列的第一部,《天使折翼之恋母不归路》,是母子血亲相奸的文章。为了这篇文章,我在四合院交流区、第一会所交流区、心里问答网等搜寻了很多的真实案例,之后摘取一些特别真实的案例,取其精华汇集成了这篇文章,文章的每一个情节几乎都有现实真实案例的存在。因为母子血亲,所以关系的突破自然比没有血缘的公媳之间难突破,所以本文的情节推进会有些慢。这部完结后,会进行《天使折翼》的第二部——《天使折翼之绿母不归路》,这篇会是第一部的延续,男女主人公都没有变,因为我认为绿母最好的前提就是首先母子之间要突破,才方便进行下一步,就像公媳乱伦一样,至少应该结婚有妻子,才能撮合妻子和公公乱伦,不是吗?至于本文的任务认定,女主是一位白衣天使——医生,儿子是一个即将中考的中学生,俩人是第一部的主人公,场景会比较简单,就是俩人的家里,毕竟真实的母子乱伦,不可能明目张胆去开房吧?而第二部绿母的男主人公,会在第一部里出场,大家拭目以待吧
这是作者自己亲口说的所以绿母情节不归路根本不是这个系列续作啊。我就想知道折翼天使第二部到底写没写啊。晕死我都快找疯了都。一会有人说情节就是第二部。一会又有人说不是。又有人说第二部写了就是网上找不到。

注册会员

赞同,文中好多隐藏的信息证明这个母亲其实不纯洁,看的好不爽                        版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:hello_xn
2021年11月18号首发于第一会所(sis001)
原文作者:a1557867207
原文链接:thread-10697149-1-1.html
字数:1317

今天看了ImSans的评恋母不归路,他标了纯爱这个标签,我是不认同
的。不归路看了有一段时间了,今个看了评测又回忆起来了,真是让我又爱又恨,
恨我当时为什么会看这个书,不归路当时我看完心态崩了,都要气炸了这个书,
我不否认是个佳作,尤其是前期浴室偷窥,看的我梆硬,这个书在我看来不是纯
爱,属于隐绿,我看的时候是一直当纯爱看的,当我看到男主问妈妈在他有几个
男人,妈妈没有回答他,还有妈妈不是第一次菊的时候,我炸了,心被炸的稀碎,
合着男主自杀未遂得到的妈妈,是个破鞋,在这整个女主人设崩塌了。前面一直
树立的为了儿子忍受生理欲望,忍不住了才自我排解的忠贞妈妈,直接从天上落
下,掉进了粪坑。
               引用原文
  「恩……」妈妈不由得微微摇头,发出了一声声轻吟,在亲吻妈妈耳垂的同
时,我的手不由得握住了自己的阴茎,把龟头嵌入了妈妈的臀沟之中,顺着妈妈
的臀沟上下的滑动着。当我的龟头滑过妈妈屁眼的时候,我明显能够感受到妈妈
屁眼微微的收缩一下。此时我不由得有一股冲动,想一下子插入妈妈的菊花,我
和妈妈还没有体会过肛交呢,不过会不会弄疼妈妈呢?
  「妈妈……我想插另一个地方行吗?」此时我的龟头在妈妈的臀沟中间滑动,
感觉到妈妈的屁股开始主动往后翘,我不由得气喘吁吁的说道。
  「不要……」只是听到我的话后,妈妈不由得撒娇式的拒绝说道。
  「为啥?妈妈这里没有被插过吗?」我此时不由得气喘吁吁的说道,也不知
道妈妈以前的男人有没有插过妈妈的后庭。
  「不许问……」结果听到我的话后,妈妈不由得羞怒的说道,听到妈妈的话,
我顿时心中一惊,如果没有的话,妈妈完全可以否认啊,但是妈妈没有否认,而
且看到妈妈此时又羞又急的样子,似乎是被人开发过了。本来想着能够享受妈妈
其中的第一次,看来妈妈的屁股后面也被人开发过了,是我父亲吗?应该是吧,
妈妈以前到底有过几个男人?我到底是妈妈的第几个男人?目前为止仍然是一个
谜,妈妈一直不肯告诉我。
  文中有多处暗示男主有隐性绿帽癖,想象过别的男人在妈妈身上是什么样子,
还有妈妈的性经历丰富,各种暗示,当时我并不知道作者有第二部改绿的打算的,
我知道的话我是不会看的。
  在我心里母子纯爱要求不算高,母亲一定要纯洁,指只和父亲有过性,不能
被其他人猥亵过,母子间要有爱,最好是有爱而性,次一级是由性到爱,由性而
爱就感觉变味了,给我感觉不那么纯,在我看来,纯爱是对立的,纯爱带绿那就
不是纯爱。纯爱,个人观点:纯,不单单指心灵与感情的纯洁,还有身体上的纯
洁。女主对男主感情上纯洁的,但是身体上是不纯洁的。男主对女主,身体上是
纯洁的,感情上却不纯洁,为妈妈寻死觅活的感情,却掺杂着肮脏龌龊的绿母心
理,犹如巧克力味的屎,看着美好,却是肮脏的产物。这种心里也侮辱了妈亲对
他的感情,母亲虽说感情一心一意对着儿子,但是她之前丰富的性经历,全身都
被开发过的身体,完全可以说是被调教过,而且在男主表达自己的感情前,女主
还时不时的回来晚,可想而知,在男主上学的时候,女主时不时的出去会情夫,
而且不是一个,那么男主看到的女主电脑上的日记,也就是女主伪造出来的,阴
谋论就是女主发现儿子对自己的感情,特意伪造出这份日记,因为里面特意提到
了她为了儿子克制自己的生理需求,实在忍不住了才买了自慰棒,但是从后面男
主问母亲之前有几个男人时,母亲说以后会告诉他的,说明不止一个,那就和日
记内容冲突了,日记是伪造的,那自慰棒是排解性欲不假,却是因为儿子在家,
没法与奸夫媾合下的措施。
  儿子跳崖寻死,侥幸生还,母亲这才接纳了儿子的感情,留给儿子的是一副
别人玩烂的不知道几手的肉体,却给人一种我是你得不到的存在只是因为你以死
相逼,我才委身于你的感觉。她配吗!烂货一个罢了。但是却和男主相匹配,一
个淫荡妇,一个绿帽儿,绿母文标配。却标榜纯爱,这个文不配这种母子间的感
情,在纯爱标签下,给不了人温柔,给人的是肮脏,下贱,龌龊,就该放在绿意
盎然分类下。
  会所也有恋母不归路,大家一搜就出来了,看评论也能看出来,很多人喷作
者,因为他说第一部是纯爱,喷的没错,就该喷,标纯爱实则隐绿,两边都讨不
到好。说了这么多,我是情绪在里面的,恋母不归路,纯爱党要看的话就看改的
无绿版,我们要坚决抵制内容与标签不符的文章,绿文只是感官上的一时刺激,
纯爱才是绵绵不绝温暖人心的温柔。
  到最后我依然要说恋母不归路的女主,就是个被人调教玩剩下的破鞋,不配
标榜纯爱,标榜纯爱,那就是坑人