Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【诚心推荐反派君《如少年》且与《少年的欲望》横向对比】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:usa1234168
首发时间:2019年10月7日首发于第一会所(sis001)
  趁着假期我一口气看完了反派君的《如少年》虽然没有完结,但足够精彩。
不得不承认这是我这几年来少有的丝袜佳作,文笔细腻、可惜就是更新太慢,当
然码字毕竟辛苦。所以我写的也不多。
  当我初看如少年的时候,总觉得他和少年的欲望很像,同样一所高中,同样
有一个溺爱自己的母亲,同样有三个小伙伴,同样主角觊觎同学的母亲、喜欢丝
袜熟女。不同的是少年的欲望,三个小坏蛋各自有各的X爱圈,大家互相交换又
不互影响,一个有钱一个有权一个是教育部部长的儿子现管,他们在学校无恶不
作,他们手中的优势和资源,去掌控一个有一个少妇,男主也通过手段成功掌控
了好兄弟的母亲,甚至可以假意在帮自己的小伙伴的同时,完成对对方母亲的精
神控制,让溺爱自己的母亲一步步沦为主角乃至自己的儿子的玩物。论剧情我更
加喜欢少年的欲望,主角的手段,与三兄弟之间一个恋母、一个恋熟女的性癖胶
着在一起,虽然在肉戏上的文笔大大不如如少年,但剧情足够补充了其中的不足。
反观如少年的主角目前来看都是单线发展,另外二个小伙伴感觉都是工具人,既
没有想法也没有欲望,只是到学习和玩。王一到是一个可造之才,我可以想象到
后面如果他知道那个曾经好心借给他3W快的同学居然在他离开的那段时间迷奸
了自己的母亲有是怎样的美景,当然这都是后话。至于夏阿姨这段也没有交到清
楚,一开始的半推半就是夏阿姨内心中已经厌倦了这段婚姻还是因为他从第一眼
就在不自觉中喜欢上这个坏坏的小男孩呢?作者没有交代,只描写了一段他去补
习之后再次强上夏阿姨的剧情,直到夏阿姨背包里多了把水果刀才作罢,不过校
长又邀请主角去家里补习英文,注定夏阿姨的剧情不会结束。然后是王一的老妈
迷奸之后胁迫,100W对于一个丈夫即将破产的家庭中本就是天大的恩情,这
样的恩情作者也没有好好的利用,更多的是用胁迫逼着王母就范,还是有的失望,
不过后面从王母的表情,主角似乎用粗暴的方式用性弥补了这个少妇空虚的内心,
已经占据了他内心中的一席之地。最后的小姨也一样用了迷奸之后的胁迫,总感
觉在剧情方面落入了下乘,但小姨却是三女最快沉沦的,我已经可以想象到他们
在那个三人的小家中背着主角老妈大肆做爱的场面。最后就是教导主任和吴老师
的支线,感觉让单一的主线中多了点色彩,也应该是为了日后主角能顺利占有新
来的那个数学老师埋下伏笔。
  总之,如少年在剧情上这样或者那样的不足与遗憾,但这部作品并没有结束,
作者还会降更多更有意思的剧情展现在我们的面前,让剧情更加的丰富多彩一些,
这还是我对这部作品殷切的期望吧!毕竟我觉得他是这几年来少有可能登上情色
文学神作的作品。
  另外最重要的就是这小说的丝袜肉戏真是好、真是好、真是好!对于丝袜控
强烈推荐一本满足。还有我觉得应该不会有绿母情节,少年欲望没有如少年估计
也没有我很懒就写到这里拜了个拜!
  最后送我看的版本

【如少年】【更新至20章】作者:反派君.zip (396.84 KB)
                         【如少年】【更新至20章】作者:反派君.zip (396.84 KB)

下载次数: 614

中级会员

沙发
就是感觉剧情写的有点夸张,教育部长儿子?正常能当教育部长,儿子至少已婚了,有点脱离实际,不过文笔还是不错值得肯定

注册会员

板凳
近期丝袜题材中这部算是文笔写得不错的,但是就是感觉如楼主所说,与几位女性角色互动的桥段胁迫手段太多了,希望将来的情节发展能够跳出这种固有模式。

新手上路

地板
不能说强制手段一定不对,各有所爱,有的人就恰恰喜欢这种强制手段,你也不能说什么对吧 萝卜白菜各有所爱。文章的描写确实很爽 很细致  就是更新太慢这点真的得吐槽

注册会员

这两本小说我都很喜欢,少年的慾望貌似已经停更了,有正传,有番外,场面铺得很大,作者的思路很好,停更颇为可惜。
如少年则是细节很好,每篇肉系都能看很久,不像少年的慾望几乎就是一笔带过的感觉。
特别感谢楼主发了如少年的20章,自从VPN被封,很难及时追更小说了,大佬们有没有什么好的推荐追更方法。

注册会员

一气呵成。。咳。。是一口气看完,对于一个阅尽沧桑的老鸟来说,很难找到这样的好文了,谢谢楼主的推荐。

新手上路

两本都很喜欢,但我倒是认为《少年的欲望》略好于《如少年》,主要是《少年的欲望》中对于H场景的描写相对于《如》更显得真实、简洁、诱惑,而《如》存在过度描写的问题,过多的细节可以看出作者的努力,但是有时候会取得一定的反效果。

注册会员

少年的欲望没看过,如少年是真的极品。可以论坛我没有资格搜索,现在还没找到链接。不过先谢谢楼主分享了

注册会员

终于升级到level 2 了,请问下如少年在论坛什么地方更新呢,谢谢了

注册会员

如少年里面的主角借鉴的我的教师妈妈,而且很多床戏也是抄的,相对比我觉得少年的欲望更像原创我个人觉得如少年好一点,主要是细节到位,他是我上论坛的最大动力