Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于丝袜类的来讨论下

注册会员

楼主
现在丝袜类的小说不要太多啊!但是由于后来这些小说逐渐多起来,我发现现在再看这类小说没感觉了?不知道是不是自己的口味变重了?
不过现在的丝袜小说描写的情节不够多,而且很多故事都没头没尾的!
丝袜类属于恋物癖,分很多种的!也有和恋足癖连在一块的!
我觉得作者要在描写的时候把丝袜和美腿描写的详细点,中间可以夹杂一些粗鲁的动作描写啊,或是给男主人公的性格描写的分裂一点啊!
一般丝袜都是和重口味连在一起的,还可以加肛交、强暴等
这都是我自己的个人看法
希望各位作者大大能写出好看的小说给我们狼狼们看!
也希望大家可以来讨论下这类题材的感想

注册会员

沙发
是很泛滥,很多内容一点也不经典

新手上路

板凳
如果是丝袜,那么就一定要配合重口味,要是没了重口味,那丝袜就没有意义了,因为,你只要是在大街上就可随处可见了,一点没有新奇,所谓的重口味配合最为默契的,我看还是强奸系列,电车系列能体现出丝袜的诱惑,尤其是那种吊带裤袜,露着丁字裤的那种,可真是骚啊,既然把丝袜定格在这样的位置,那么,最好还简单粗暴,甚至猥琐,这都是很好的内容,能满足狼友们想干而不敢干的事实,但我刚才看见楼上的说这样的题材很泛滥,说句心里话,我真的是不能苟同,泛滥怎么了,泛滥就没有经典吗,我相信有一天大伙会看到!

注册会员

地板
哈哈,好长时间么来本版了,以来就看到关于丝袜的讨论,给力,谈谈个人想法吧。
  首先丝袜是个好东西,大家都懂得,可以把女人的腿修饰到极致,如果再配上个标致点的脸蛋,大家肯定都有想法,有木有啊有木有,现在的一些文章把丝袜的描写都往暴力重口味方面描写,我跟楼上的意见有点不太统一哈。
  肉丝,给人一种舒服的感觉,让人有种情不自禁想上去摸一把的感觉,黑丝就是诱惑,关于丝袜,我还是希望有些作者能把丝袜描写的更清纯青春鞋,可能是因为个人比较喜欢90后MM 穿丝袜+帆布吧,一看到就受不了了,莫见笑啊。

注册会员

其实我们论坛的丝袜文学原创还是有很多的,比如gta2333在征文活动区发表的《丝袜女友》,还有出门带刀不带妞在文学作者区发表的《一个小人物的艳遇》,还有siwamahua 在文学作者区发表的《用少妇的丝袜来享受淫生》,当然,这些都是比较轻口味的,比如《蓝天航空公司的空姐》我想就是比较符合楼主口味的了,但我个人还是比较喜欢清淡一点的,毕竟我们是恋丝不是恋SM,丝袜的话,还是最喜欢肉丝,或者说深肉色更合适一点,大家或者都认为成熟的女性穿肉丝才能体现它的美,其实不然,少女穿肉丝我觉得吸引力更大,当然,得服装搭配得当,一些拙见,望与楼主共享。

注册会员

《蓝天航空公司的空姐》感觉口味有点重,哥还是比较喜欢看穿丝袜的美腿的,足交也可以接受,但是在恶心点就不行了

新手上路

才狼末日的《少妇系列》就是那个白洁,张敏,孙倩,美红,经典的啊

新手上路

丝袜确实很能勾起男人的色心。很想探究竟丝袜里面的肉色美腿是不是很光滑。不过带太大洞的丝袜本人就觉得好土

注册会员

丝袜本来就是一种装饰,之所以诱惑是因为他勾勒出女性的曲线,还有薄丝背后隐约的美,尤其是在床上的时候,抱起美女的丝腿,抚摸着滑腻的感觉,总能勾起你无限的欲望!
关于丝袜文章,个人比较喜好,因为能够让你产生一些幻想,也能从生理角度激发荷尔蒙,总之,看丝袜文章和看丝袜美女是我的一种爱好!也能让我产生一种冲动!爱丝袜!!!

新手上路

已经街上穿丝袜的人不多,现在好似黑丝泛烂似的,一些老女人都想抓住青春的尾巴,跟风似的穿起黑丝,一个比一个大胆,其实穿也就穿吧,但有几个人连脱丝\有孔的继续穿着,显得有些说不出的味道.好象挺对不起这黑丝的,生活好了,素质也应该跟上去,穿适合自己年龄\身份/场合的,才是美的.如果街上真的涌动黑丝,不但外国友人看不下去,连国人也会对黑丝倒味,更是恋丝一族的悲哀!哎,男人看到丝袜就是受不了哈,尤其在校园里,丝袜女往往是一些刚刚脱离稚嫩的女女,青春活力加上丝袜独特的诱惑力,让人看了静脉泵张。忘记了周围的一切,有时被人发现盯着看别提有多尴尬了,所以本人更多的是偏好读丝袜类的小说,来弥补心灵上的空虚,希望今后能看到更多优秀的丝袜类的小说,同时也对各位作者表示深深的敬意。。