Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【小马大车文中,男生鸡鸡尺寸多大合适】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:Jimmydick
22/7/2首发于第一会所
字数

如题,这个是我一直有思考的问题。不清楚大家在读色文的时候,有没有思
考过类似等等设定问题。
  根据我的阅读经验,很多小马拉大车(小男孩X 熟女/ 御姐)的色文里,动
辄把男主设定成胯下天生巨根的种马,动不动「20厘米的驴一般的巨屌」「小臂
长的雄伟大剑」。
  不知道各位老哥的观感怎样,我个人读的时候是非常没有代入感——不得不
说,这实在太脱离我们的生活实际了,你上中学找找,哪有这么样的巨根少年啊,
都快成怪物了。反正我是实在找不到刺激的爽文感,甚至有些微的恶心。
  小男孩操少妇/ 大姐姐,在我看来,这种题材的一大刺激处就在于发育中的
精瘦身体与丰腴的成熟女体的本能碰撞,当男孩将发育未完全的勃起性器终于插
入期待已久的幽深阴道时,我们心中的那个「小男孩」也在电光火石之间,与他
同时觉醒————就是那个在紧张中点进黄色网站的孩子,那个偷看女同学领口
里胸部的初中生,那个幻想着AV女优第一次打飞机的男生,那个看上去老实巴交,
但是脑子里全是乳房摇晃的做爱画面的男孩——他就是你,就是我,不是那个鸡
巴比手臂还长的人生赢家龙傲天,而就是那个憧憬着女人肉体、渴望性爱的普通
青春期孩子,就是你我。
  我们常说,文学创作要深入群众生活,听上去都像陈腔滥调了,但也就是这
样,我确实不认为那种过分夸张男主性能力的做法真正有感染力。
  根据调查,中国男性的平均阴茎勃起长度如下:(范围包括较短小到较大的
样本,但都属于正常。可以参考文末最后一张图片)
  12岁5——9cm左右
  14岁8——13cm左右
  16岁10——16cm左右
  个人感觉,这里的数据是比较合理的,如果小说男主设定为差不多十四到十
六岁(基本发育成规模,但没有结束),然后jb的长度算个平均值就是正常的,
也接近真实生活。
  当然,如果确实是有部分天赋异禀的狼友JJ超过20厘米,那就大可不必炫耀
了,毕竟这儿谈的是国人的一般平均水平。
  在小说里我特别喜欢一部色文《醉临》,里面的男主本来只是一个瘦弱胆小
而又普通的中学男生,但是趁着母亲酒后失去意识昏睡过去,终于是克制不住色
欲,忍不住和妈妈一次又一次做爱,在肉体的一次次交战中渐渐变得成熟,变得
自信。小说里是这样子描写这个变化的:
  妈妈肚子一点点发生变化的同时,我的身体也发生了天翻地覆的变化——我
发育了。
  首先,我的嘴巴、胸口、还有大腿,都长出一层浓密的体毛,原本细如少女
的嗓音也变成了粗糙的「公鸭嗓」。
  其次,我「不大不小」的鸡巴,也变的「又大又粗」,周边的「小黑毛」,
原本是稀稀落落的,像是沙漠中的干草,如今也一下子变成了茂密的热带丛林,
一直拓展到蛋蛋和屁股沟处。最后,最明显的还是我的身高,曾经那个瘦弱矮小
的少年,一夜之间消失不见了,取而代之的是一个身材挺拔,胸膛宽阔的我。
  可以看到小说里面接地气,有成长,有升华,也有正能量。非常想知道各位
论坛的朋友怎么看待这个问题——是倾向于现实主义的接地气呢,还是纯幻想的
极度夸张。我个人其实非常喜欢幻想题材,但也认为它需要遵循一定之规。
  最后,第一张图片是网上找到的男性发育示意图——不知道各位狼友和自己
的实际情况相比如何。
  第二张图是我非常喜欢的一个漫画家horsetail 的经典母子漫画,很多朋友
也应该都看过(没看的都快去看!!)。我觉着这里面的男主祐一塑造是比较理
想的。另外这部漫画情节很完整,氛围也很有爱温馨,但是与此同时母子二人的
关系又相当情色,可以说是相当推荐了。

新手上路

沙发
楼主第二张图完美的戳中了我对小马大车的想象,有的刘备文写的也太离谱了,感觉就像这张图一样,符合大家常识的才更有感觉,就像春梦是需要实际素材的一样,符合逻辑的想象起来才更有感觉

中级会员

板凳
从文学写作的角度来看,我个人认为文章中对男主jj大小的描写真的不是必要因素,更重要的是女主被入后的感受描写和心理描写,从女主的角度就能体现出男主有多“强大”,很多yy文通常为了显示出男主黄毛的强大jj设定都是18cm、28cm甚至更……然后苦主相反就是各种不行,但是这种描写多了也让人感觉索然无味,个人觉得真正的文字艺术并不是体现在这些单一普通的描写上,在一众文学中女主的心理感受和动作描写才是画龙点睛之笔,比如通过女主的手、脚趾、眉眼、声音……

中级会员

地板
大多数追述的是意淫,刺激,不是”合理性”,是从观赏角度看黄书的。黄书大多都是催眠文,太计较就行不通了。

注册会员

很多作者就是为爽而爽,根本忽略常识,小马文应该设定在十三四岁,发育了,但没成熟,JJ十一二厘米左右就行,毕竟亚洲人的平均长度还没十二厘米呢,够用就行,没必要20厘米,失真,最好前几次都是女的主动,毕竟没有经验,不可能一上来就征服女的,很多女的母爱泛滥,而小男孩可爱,先调教男孩,后被男孩调教,形成反差,还有男孩身高不能比女的高,现在营养跟上了,15岁的男孩普遍超过170厘米,压一下,设定成165厘米以下,大概到女的鼻子左右,女的再穿高跟鞋,形成俯视男孩的压迫感

中级会员

小马拉大车,主要是“拉”,要拉得动才能拉。
有人说忽略常识,拜托这是小说,这是虚构,这是幻想。
小马拉大车反差也是爽点,初中男有不符合年龄的巨大肉棒,身份高贵的美熟女背地里却是个肉便器。
一些作者一味的去追求真实性和文学性,大可不必,本末倒置不说,还让人不爽。

注册会员

小马大车看点就是刚发育的jj得以插进熟女的穴内,以及体型差距,一米六左右的少年踮起脚才能日到高挑的美妇,推荐一本刺猬猫的《大小姐们请自重》

中级会员

是的,很赞同楼主的观点,小马拉大车文中”小臂粗细的巨根”一直让我很出戏,脑补不出来那种画面,整体下来的体验还挺怪异的。

新手上路

同感,小马拉大车的爽点无非就年少和成熟,这可以体现在身高差距上,身份的差距上,性器的差距上,想想刚发育的肉棒插进成熟多汁的阴道就刺激。
那些什么1米5,  1米6的小孩子,挺着一根2,30公分的巨物,玄幻文吗?有人说这是小说,但这种类型的小说要先搞明白爽点在哪儿才对啊,光靠一根巨物不是小马拉大车的精髓所在啊,真要看巨物征服浪女,网上多的是,我看小马拉大车干什么?

新手上路

是的,有的小说吧 弄个小侏儒或者特别矮的 鸡巴一个个大的出奇  我心说这都是嫪毐转世,拉斯普京在生?不光是小马拉大车,哪怕排除掉那些非人类的,半数以上的黄文都给人一种完全颠覆了生理常识一样的感觉