Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐几部乳汁横流奶香四溢的经典小说】(附下载)

中级会员

楼主
标题:【推荐几部乳汁横流奶香四溢的经典小说】(附下载)
评论人:sixwing761
评论时间:2020年1月30日首发于第一会所(sis001)
原文作者及链接:见内容及文末

很多H小说都有乳汁类的描写,在下其实也尝过老婆的乳汁,说实话有点甜中带腥,但是乳汁涌进口腔那种感觉,确实难以言喻。
喜欢乳汁的这种心理,其实在某种程度上,是恋母的另一种表现。尤其是一边做爱一边喷乳,那场景,更是性爱过程的某种极致,想想都鸡动啊。
在下在此以“乳汁”为主题,根据记忆汇总了好几篇、觉得在此方面写得还不错的的小说,以供各位狼友同赏。

一、《女儿的奶水》-作者:不详
  首先想到的肯定是这部经典短篇。女儿小可处于哺乳期,泌乳量很大,父亲从不小心喝到女儿的挤到杯子里的奶水,到女儿默契的每天供应此奶汁给父亲喝,再到以吸奶器坏了为理由让父亲直接人工吸奶,小可一步步狡猾地、可爱地引导着父女最后结合。这中间过程设计得比较合理,推进引人入胜。
  缺点就是篇幅太短,前期的铺垫、中期小可被NTR的经历、后期父女真正结合后其实可以进一步展开更多的故事。
    节选:
    随即小可的口气又转变成软求:“好爸爸,你帮人家一次嘛!”说着就拉开了衣服,露出了已经涨大的乳房,在我还没回过神的时候,把粉红的乳头压在了我的嘴唇上,我一下就晕了,下意识地张开嘴把她的乳头含到嘴里吸吮起来。
    小可的乳头很软,微一吸吮,一股甘甜的乳汗就涌入了嘴里。我坐在床边边,小可站在我面前,双手搭在我的肩上。我感觉到小可的整个乳房贴在我脸上,很柔软,很舒服。很快一侧的乳房的乳汁就被我吸干了,又转到了另外一侧。
    小可的乳房很白,我又有了一种眩目的感觉。双手无措地在床沿上乱抓着。
    鼻中满是小可的肉体的香味。很快两个乳房就被我吸得变软了,当我吐出小可的奶头时,我发现小可的脸和我一样,红红的。小可在我脸上亲了一下,高兴地说:“谢谢爸!”飞快地转身跑回自己的房间去了。

二、《龙魂侠影》-作者:六道惊魂
      这部经典的武侠小说,相信很多人已经看过,其中有大量母乳的描写,尤其有趣的是,女主之一,熟妇洛清妍的泌乳,是其凤凰涅槃之后,即使没有在哺乳期,也能随意控制生出乳汁,从而给男主龙辉大饱口福。另外还有楚婉冰、于秀婷、玉无痕、林碧柔、苏毓仙、白翎羽等等主要的女主,几乎都有泌乳的性事,场景相当淫靡又刺激。
      缺点的话,可能是最近在下的口味变得不太喜欢种马类文章了。
      节选:
  龙辉抱住洛清妍纤腰,提臀狠捣,立时峰颤身摇,乳汁四射,整张床榻上都是甘甜的乳汁,再看洛清妍股间,龙根进出,凤蕾初开,霎时花瓣翻飞,后路菊肉粘膜被狠狠地翻进带出,前路花穴内露水如决堤般涣涣疾涌,顺着腿根倾泻而下,已丢了两三回,但洛清妍根基深厚,借着淫火催动,却依然奋勇撑持。
  只闻妖凰媚后口中浪声不绝于耳,螓首不停的左右摇摆,带动如云的秀发有如乌黑瀑布般四散飞扬,柳腰粉臀也不停的往后筛动奋力的迎合龙辉的抽插,肥美臀肉撞在男儿小腹上发出阵阵啪啪的撞击声,一股说不出的淫靡美感。

三、《冰峰魔恋》-作者:秦守
       一部比较老的虐文了,对女主的调教那是非常的经典,其中对于喷乳的描写,让人欲火膨胀。       姐妹花都是巨乳美女,姐姐女护士长石香兰一开始就已经处于哺乳期,所以有泌乳。妹妹警官石冰兰是被男主操到怀孕,从而泌乳。
       节选:
  接下来的十分钟,石冰兰蜷曲在余新脚边忘我地『表演』着,左手轮流揉捏胸前的两颗巨乳,右手不停地刺激着前后两个肉洞,很快就令自己达到了高潮。
  「噢噢噢……噢噢……」
  长长的呻吟声中,两股洁白的乳汁和一股清澈的水柱,分别从双乳和阴部喷了出来,在半空中互相交叉,形成了壮观而独特的喷泉。尽管只有短短的一瞬间就结束了,但却充满了一种妖艳而淫荡的美感。
  「哇!今天又是『三花聚顶』啊!」
  余新惊喜得欢呼了起来。虽然在他日益不懈的调教下,这巨乳女警的全身都逐渐开发成了性敏感带,高潮时喷奶、潮吹都是家常便饭,但三点同时喷射的奇景却仍是少之又少,机率还不到百分之一,因此被他戏称为『三花聚顶』。
  「老公……我……我想要……老公……求求你……我真的……还想要……」
  只听一阵微弱而哀怜的哭泣声,从瘫软在地的石冰兰嘴里发出来。她紧闭着双眼,彷佛仍然沉浸在官能世界中不可自拔,神智迷糊,摇着头不断重复这几句话。

四、《阿里不达年代祭》-作者:罗森&弄玉
      同样的长篇经典,相信很多人都已经看过,或至少听过小说名字。小说即使抛开情色描写,依然是场景恢弘,故事跌宕起伏,人物刻画突出的一部小说,非常值得一看。
      回到“乳汁”的主题,女主之一,阿雪是每次使用黑魔法之后,就会分泌乳汁。让阿雪每次都娇羞不已。
     节选:
   阿雪纵声娇吟,声音一下高过一下,忽然,阿雪的腿突然绷直了,屁股也一动不动,临近高潮了。
   我从阿雪腋下探手过去,结实抓握住她的两团乳肉,稍一用力,香滑湿腻的奶水横溢流出,阿雪的身体一下子停止了扭动,双腿绷直,在喷奶的同时,屁股上肌肉也绷得紧紧的。
   几秒钟之后,阿雪一阵抽搐,身体不停微微抖动,嘴里发出“啊 ”的一声,随即变成持续的闷哼,屁股再次扭动起来。

五、《扶摇夫人》《深宅旧梦》-作者:zydzyd
      两部小说其实是连贯的,讲述一个弱女子,服侍整个家族的男人的故事。
      当然,其中就包含用乳汁灌喂那些饥渴的男人们。
      节选:
      男人们低笑起来,顾风啄着她的小嘴道:“同宝贝儿欢好只是耗点精血罢了,可是若碰不了你我们都会憋死的,牡丹花下死做鬼也风流,是不是?来,让夫君摸摸这奶子还满不满?”
  男人温柔舒服的按摩着双乳让她身子酥软,当奶水渗出来时小屄也瘙痒起来,她任由顾风埋在胸口吸取那不多的奶汁时,娇媚地喃呢着:“夫君,狠狠地操真儿吧,把那个脏屄给捅烂掉好不好?”
  “嗯。”顾风将嘴里的奶水哺喂给她,依旧缠吻着娇妻,低声含糊应着,手却撕扯掉了身上的衣裤,率先把粗壮如小儿手臂的阳具捅进了娇妻的嫩逼里。开始还担心她那儿太紧太小,两人都会痛,不想叔父一早已经帮忙松过了那小洞眼,正好是最适合他的尺寸,就毫不怜惜得大开大合的操弄起来。柳真真上身躺在桌上仰着小脸呻吟着,长腿盘在顾风腰上,迎合着男人的大力抽插,男人嘴里的赞叹和低吼是她最好的春药。

六、《嬲》-作者:voxcaozz
     文笔非常不错的公媳小说,其中有一个公媳两人中间加个小孩,公公和孩子同时吸乳的场景,相当经典相当有创意。
      节选:
      在公爹焦躁的关注之下,离夏含羞带怯的亲自给公爹把衣服脱了下来,她自己也是毫无掩饰的褪去了所有的衣衫,第一次,毫无遮掩的把身体暴露在公爹的面前,暴露在明亮的灯光之下,那优美醉人的胴体,在夜晚是那样的美。
    任由床下公爹赤裸裸眼神的观望,侧卧床间,离夏温柔的把孩子揽到胸前,她一边轻轻安抚儿子一边把豪乳送到他的嘴里,那呜呜的小嘴竟然挑逗似的一会儿叼着一会儿松开,乳头在他小脸间蹭来蹭去的,叫人遐想连连,同时,也把离夏的欲火勾的越来越旺。
  看到小孙子闭着眼睛哼哼唧唧的又看到儿媳妇那丰满的乳防在孩子嘴里进进出出的,魏喜迅速的上床,伏在儿媳妇身后,那一动一静之间,孩子越发的抗议起来,弄的离夏轻皱眉头,回头望了过去,
  看到儿媳妇娇美的模样,魏喜笑呵呵的说道「好闺女,我会轻一些的」
  听到公爹嘴中所说,离夏双颊红润,不禁笑了出来「当着你孙子的面,你也敢啊,真拿你没办法了」,感觉到背后那捅着自己的坚硬阳具,她依旧害臊的转过头去,双腿自然的蜷缩在公爹的两腿间,调整着姿势等待公爹的爱抚。
 「哇,好闺女啊,我来,我来了」魏喜惊喜交加中颤抖的说了出来,然后他握住自己的阳物,那暴龙涨硬到了极点,暴龙顶端如伞状狰狞无比,顶端罅隙处已经分泌出滑液,剥皮轻松无比的套动在龟帽之上,那粗壮的龙头寻了一下方向,就感觉到了儿媳妇那湿漉漉的下体,打湿了毂间一片,如昙花盛开但却久久。

七、《渔港春夜》-作者:棺材里的笑声
      经典萝莉乱文,其中林巧玉的那部分,就有泌乳以及兄妹同时吸乳的情节。
      节选:  
      张文一边嘿嘿地淫笑着,一边低下头,双手将一对美丽的乳房挤在一起。
  林巧玉不禁呻吟出来,一对雪白的乳房紧紧地挤在一起,艳红色的乳头立刻有些充血,一点雪白的乳汁也被挤出来。「小文,轻、轻点……」
  林巧玉的呻吟伴随着颤抖,当张文低下头吸吮着乳头时,她的小手情不自禁地游走在张文的身上,有些迷茫地胡乱摸着。
  「舒服吗?」
  张文一边说着,一边肆意地玩弄着那对充满弹性的宝贝,一点一点地吸吮出里面芳香的乳汁咽进喉咙里,舌头也灵活地舔着乳头,在乳晕上挑逗地划着圈。
  「嗯……」
  林巧玉低低地呻吟着,小手一把抱住张文的脑袋,似乎是不想让这种美妙的感觉停下来。
  张文口手并用地挑逗着乳房,大半天后张文这才恋恋不舍地抬起头,舔了舔嘴边残余的乳汁。他低头一看,只见林巧玉浑身发软,小脸红扑扑地喘气着,微张着小嘴吐着热气的模样,看起来更加迷人。

八、《绝配娇妻小秋》-作者:洗澡水2(不差钱的土豪)
      行文非常流畅诙谐的公媳文,儿媳小秋也是处于泌乳期,给了公公可乘之机。
      节选:    
      让我更惊讶的是,爸的手掌居然直接伸到T恤里摸我的奶子,而我的奶子,在爸的抚摸之下,也开始峭立起来。没想到此时爸居然非常坏的在我奶子上写字,写的好像是“小夏,我爱你”,这让我又羞又痒。我舒服的“嗯,嗯,嗯”开始娇喘起来。
  摸够了后,爸居然掀开我的上衣,用那扎人的胡渣嘴巴亲吻我的奶子,舌尖不停的舔动,啧啧地吸着我的奶水,而下巴那里的胡渣,扎的我娇嫩的乳房不要太舒服,我又高潮了,嘴里呼出“哦,哦,哦!”的声音。老公总是说我有叫床三部曲“嗯嗯嗯”表示比较舒服,“哦哦哦”是很舒服,“呜呜呜”是舒服的要死,老公,你不知道吧,你娇妻今天被你爸开发出了第四种叫床声“哼呜,哼呜”,那就是舒服的要死不活。

九、《逍遥》-作者:acome
      很老的一部父女文,讲述一个穿越女,与穿越后的亲生父亲OOXX的故事,较短,可用。
      乳汁情节出现在,父亲把女儿操到怀孕生子,到了哺乳期的阶段。补充一句,女主算是萝莉哦。
     节选:
      “啊……”我颤抖的揪紧了他的衣领,不由得弓起了腰,把胸乳往他嘴里送去,“恩恩,爹爹,请用力些……”感觉那一吸一啄的规律触动,乳汁的外流,竟然让我的下身火热湿润了起来,“恩恩……爹爹……”脸更热了,因为生产,爹爹已经有数个月没碰过我了……
      他握住吸吮的乳房,轻柔的搓捏压挤,嘴里的吸纳温柔而挑逗,在确定奶汁都被吸干净了,他还用舌头仔细的舔舐过一遍,才放开。

十、《美少妇的哀羞》-作者:不详
      又是一片经典老文了,情节太旧记不太深了,只知道女主也是被虐的乳汁四射的。
      缺点可能是相关情节相对较少,没有进一步展开讲述和刻画人物性格。
      节选:
  “你喜欢被怎么挤奶呢?粗暴还是温柔?”山狗问完她后,就用舌面磨擦她的乳头等她回答。
  “温……柔一点……”小依已经被他挑逗得上气不接下气。
  “好吧!那我就不客气了。”山狗的巨掌轻轻的围握住饱满的乳峰,然后顺着光滑的乳肉慢慢的往乳尖压送。
  “嘤嗯……”小依仰起脸娇吟一声,双腿用力微弯,几柱白色的奶汁从乳头尖端迸射出来,山狗张大嘴接着吃。
  “舒服吗?”山狗舔着嘴边的奶汁问小依,小依羞红脸喘着气点了点头。
  “还要吗?”山狗抬起她的下巴问道。
  小依轻轻闭着眼,颤声的说:“还……很多……再帮我……挤……”她一颗心也兴奋的怦怦跳,山狗比第一次稍用力的挤她的乳房。
  “嗯哼……”小依呻吟的比前次更激烈,温烫的奶汁喷洒到他的口中、还有不少洒到地上。
  “用吸的……”小依期望山狗用力的吸吮她发麻的乳头。
  山狗一口含住那被奶水温润过的乳尖,“啾啾……”用力吸吮。
  “啊……”小依畅快的轻喊起来,被奶水涨痛的乳房,产生又酥又麻的舒服快感,但是奶水还不断的涌满整粒乳室,吸都吸不完。
附下载:(阿里和龙魂文件太大,上传不了,请各位自行搜索)
阿里布达年代祭:http://www.sis001.com/forum/thread-4549407-1-1.html
龙魂侠影:http://www.sis001.com/forum/thread-10081845-1-1.html

女儿的奶水.rar (21.48 KB)
                         女儿的奶水.rar (21.48 KB)

下载次数: 458

新手上路

沙发
最喜欢的是第一个,看介绍就很吸引人,特别是节选,选得很好,把女儿那种慢慢的勾引父亲的过程表达出来了

中级会员

板凳
最喜欢鱼香春夜,作者的爱好深得我心,其中的萝丽描写更是继皇极生之后写得最好的。

新手上路

地板
当初看冰峰魔恋的时候就是被里面的母乳描写给吸引的,结果看完了才发现最吸引我的还是男主对于局势的掌控,一步一步把女主勾引到陷阱里的布局。

新手上路

感谢分享(❁′ω`❁),第一个竟然还有绿帽情节,真是太刺激了,我就喜欢乱伦加绿帽的,1加1大于2的快乐(✪▽✪)

新手上路

谢谢楼主的推荐,我看了简介后下载,果然文笔一流,是我喜欢的调调。楼主还有什么好文,不要藏私啊,一起分享,谢谢

注册会员

楼主推荐的看过几部都还不错,这次把扶摇夫人下了看看。

注册会员

《龙魂侠影》这本书剧情上我没细看,有不少雷点。比如某女主跟男主之前是男人骑,帮助岳父恢复身体让岳父有能力干男主也喜欢的岳母,还有师母被以前同学强奸下药变淫娃等等。好在这些都是在女主跟男主之前的事情。
这本书最大的优点是肉戏丰满,花样众多。群p(一男多女)搭配样式多,比如姐妹同床、母女同床、师姐师妹同床、婆媳同床、两对母女同床、两师母同床、四熟妇同床、群妖侍主等等。经常一写就是一大章。
上面提到的喷奶,最开始是丈母娘自己用功法开发,后来男主偷偷记下功法,用在丈母娘的女儿身上。有让不知情的女儿喝下妈妈的奶场景,也有双飞母女花时让妈妈吃女儿的奶。

注册会员

纠正一下,冰峰魔恋和胸大有罪是开局相同结局不同的两本书,分别由原作者秦守和另一位大大写出不同结局,剧情构思也有较大差别。

新手上路

我来补充一本,绝对比得上楼主提到的那几本书的小说。那就是,王聪儿乳记感谢分享,其实乳汁描写如果写得好真的让人有种欲火中烧的感觉,曾九大大的潜伏里特别有一个“奶厂”的描写,我个人觉得是这部作品里最为优秀传神也是我最喜欢的地方,一些少女妇女被弄成奶牛。大大的《清军大营里的女囚》中楚杏儿也被催乳了,还有我记得文工团里好像也有一些。
mrbigdick的摧花手册之地狱天使加料版中那几个国际女警也有乳汁描写,文氏姐妹也是有的,其他作品多少也有一些,我记得外传里好像有一个白氏姐妹貌似就被叫做“奶牛”
紫狂的《修罗都市》里杨芸也有催乳乳汁情节,六朝轻羽记里太监玩弄田贵妃也有这个情节
太阳黑子的《折翼天使》中咏恩、林母,也被改造催乳了。
幻想的《烈火凤凰》里柳飞燕的乳汁就是当做被人玩弄的工具,冷X好像也有乳汁
其他的我就没怎么注意了,不过一些酷刑女烈小说有的也有使用催乳技,作为刑讯的一种酷刑手段。
对,差点忘了,虎大的穆桂英系列也有虐乳汁这一情节
我知道的基本就这么多,因为我本身是偏向于凌虐这种的,所以我知道的偏向于凌辱乳汁这类内容,纯爱和绿的没怎么关注,欢迎各位大佬交流。