Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推一推换了三个手机,一直没舍得删的小说】

新手上路

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:1254425698
2022/7/23首发于第一会所(sis001)
字数:1306

小说这玩意,越看越觉得平淡,但总有一些书我从mp4 到手机内存卡,再到
现在的没有内存卡的手机,一直保留了下来,我个人是纯爱党,所以后宫文会多
一点,也希望兄弟们能推荐一下自己心中一直舍不得删的小黄文1.《销魂倚天神
雕》:销魂并不是一个通篇都是肉文的作品,书主要内容讲的是一位特种兵先穿
越到倚天世界然后又穿越到神雕世界里面的故事,在推进剧情的过程中和那些妹
子产生纠葛之后啪啪啪的故事,在翠微居已经找不到的年代,这本书是我对那个
后宫文描写最后的倔强。我个人最喜欢这里面和清净散人孙不二纠缠的那一段,
作为全真七子里面唯一的女性,虽然和马钰有夫妻之名,但在书中因为没有夫妻
之实的饥渴让孙不二遇到阳刚的主角后慢慢沉沦,同时在之后玩的花样频出。
  2.《加料的牛奶》:加料的牛奶这么多年下来,网上也只有三部,其中1.2
属于原作者写的,3 是同人续写,但我个人觉得3 的续写反而比1.2 更加的精彩,
我一个不咋看绿文的选手,对着3 撸了也不是一次两次了,刺激的玩法,不同的
场景变化,文字上对细节的描写,都是让我感觉热血沸腾的原因,不过很可惜的
是,即是是续写最后也只提到了大姨子并且让她喝了一杯加料的牛奶,后续的发
展以及二姨子都没有出现无疑让人感到非常的遗憾。
  3.《重生赵志敬》:这本书其实就是正儿八经的小黄文了,不过这是第二部,
第一部是《大唐之重生边不负》。下面应该还有第三部但没看到在哪发出的,我
还挺像看看第三部的fate的世界的,这本书讲的是在器灵武则天的操作下,男主
从边不负变成了赵志敬,然后开始针对神雕里面的各种美女通过胁迫,欺骗以及
其他各种手段得到他们,凌辱他们,神雕作为小黄文的著名产地,熟妇黄蓉和清
纯少女小龙女被人写过无数玩法,这部里面也自然少不了,但我个人比较喜欢调
教小龙女师姐,赤练仙子李莫愁的片段,通过高强的武功让李莫愁一次次主动直
至最后自愿自觉。
  4.《穿越之御女天子》:还是很可惜,这本书也烂尾了,但我一直没舍得删
的原因就是因为他里面穿越之后,后来上了华山勾搭了宁中则那一段,本应该冷
艳的师娘,在被勾搭之后,热火朝天,愿意把自己的一切奉献给男主,愿意和男
主尝试各种行为,每次阅读都让我的鸡儿梆硬。
  5.《豪乳家族》:这本书通篇就一个字:肉虽然这本书就几百k ,1mb 没有,
但里面的母女盖饭,姐妹盖饭,七八对是有了,还有自己的妹妹和自己的姐姐,
自己的麻麻。每一个母女盖饭或者姐妹盖饭都在见到主角后想成为主角的性奴,
而且从名字也能看出来,豪乳!每一个妹子的熊都是深不可测,让身为巨乳控的
脑海中充满了幻想。
  6.《老婆的两个表妹》:这本书一共分三部,讲述了老婆怀孕后,偷吃的故
事,第一部是老婆两个表妹来到自己家里,在老婆回老家养胎后,慢慢和两个表
妹勾搭成奸的故事,第二部是回到妻子的老家在两个表妹的配合下和老家那些亲
戚的老婆发生的故事,第三部男主作为大学里面的教授,和各种各样的故事发展。
不过最后的结局还是被老婆发现了,之后就给了一个开放性的结尾。作为乱论文
我觉得里面对各个女性不同性格的描写,还有贴近现实的操作,都是吸引我的一
点也希望兄弟们可以喜欢。
  我其实保留了不止这么多,但很多也在下载之后去进行一个更新,不知道兄
弟们手机里面电脑里面都存着那些一直没舍得删的文呢?

高级会员

沙发
我也换过很多的手机,每次专门把内存卡上面辛苦下载的小说专门的转移。随后知道了很多专门下载小说的网站,然后全部收集在电脑硬盘上,网盘、云备份,移动备份,然后把海量的色文由厚读薄,越读越精,越读越少。
其实这些客观上都不是特别好的标志性色文,但是你遇到它们的时机太好了,让你念念不忘,很有感情,一部作品就像一个人,一位很贴心意的老朋友,时不时的翻来看看,和曾经的心境下的朋友相互交流。
这个评论杂谈区,你可以聊很多东西的,不一定非要推荐某某,可以聊自己和色文的故事、心路,这些其实也很重要,作者们都会去看的,

中级会员

板凳
加料的牛奶,到最后都没上大姨子,说实话挺遗憾的,那个大姐夫应该出轨了吧,再写点契机,两人就能搞上,可惜了。

注册会员

地板
不知道楼主推的御女天子中勾搭宁中则那一段描写怎样,听着倒确实让人邦邦硬。关于宁中则的文章我倒是看过一篇,写的挺好的《九阴九阳之宁中则与令狐冲》,感兴趣可以去看看。这本《御女》抽空我也去观摩观摩,希望能称心如意

新手上路

感谢楼主分享

新手上路

我平时看的大多数是短篇 但淫悦二次元从19年断更到现在,尤其是对于小兰刚要攻破却没写了,真的意难平,希望作者大大赶紧回来写文吧,真的还想看看后面的剧情。

新手上路

都没有看过诶 不知道哪里能看的到啊

新手上路

加料的牛奶和老婆的两个表妹,看了楼主的介绍准备去找来看看就是不知道还能不能找到,这就要给楼主提个小建议了,分享一下资源 啊。

注册会员

这里面几本,好像只看过重生赵志敬。其中里面的几位女性角色也是描写得挺有意思的,本来最喜欢的小龙女倒是觉得写得有些少了。

新手上路

说实话我挺喜欢重生赵志敬里面写的fate的方式(时间太久记不清细节了),里面好像把saber重新起了个名字阿青,读起来很舒服,有的色文比如古代背景然后出现类似动漫人物,结果大家都叫她saber, rider 之类的英文让我读起来难受至极,太违和了老婆的两个表妹是真的好看,人生中的第一次飞机,就是贡献给了它。