Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【真实细腻的(娉婷我妻 为谁所骑 第六章)】

新手上路

楼主
评论人:zxz81951185
2010-10-8首发于six
原文作者:loveinsex
原文链接:
http://67.220.92.21/forum/viewth ... amp;fromuid=8113979
  这是一篇难得的好文章,写的很真实细腻,很刺激.本人认为有三个方面值得鉴赏.
  一是情节感觉真实,娉婷的老公听了老婆一个同事说"学校里有多少男老师对婷垂涎三尺"后,心里咯噔一下,一时简直不知说什么好.这是男人的通常感受.后来因此偷看娉婷的聊天内容,看到聊天中那个男人视频暴露阴茎,而婷,居然接受了,同时到了高潮,感到心无比的痛,在如此极端悲愤的情绪中,居然也勃起了,后来娉婷老公为此无法释怀,这也是男人常情.娉婷老公回到基地后,他们聊天时那个男人闪入家,娉婷开始害怕,拒绝那个男人,也很自然.那人把手指伸入婷的阴道后,娉婷哀求着:“刚才和我老公聊天来着,我告诉他一声,就说我出去下,不会说别的的,省得让他担心,求你了好吗……”,双手颤抖着在键盘上打字,不停的打错又删除,描写很细腻.
  二是描写性交过程女人先拒绝或半推半就,后淫荡的说'老公操我',这样更加能使人激动,娉婷从拒绝 婷叫喊着:“老公……老公操我……操我……我要到了……啊啊啊。”她一改从前那婉转动听的含蓄叫床声,而是像一头小母兽一样疯狂的叫着:“啊……啊……啊……”恐怕邻居都能听到,而此刻的婷,却被性的极致快感征服了,把一切抛在了脑后。使人想到那个男人阴茎的厉害和娉婷被操的爽.
  三是细节描写细腻,如"那人戏弄般的,身体慢慢后退,婷也渐渐的后退,后来竟主动的把腿从钢琴上拿下来,去跟随着那人的移动,那人忽然猛一后退,阴茎从婷的阴道中滑落了出来,婷居然也很失落的哼了一声,继而晃动着屁股,去摩擦着那个人的阴茎!"再如"弯下腰,伸手到婷的大腿下,把婷一下子抱了起来,放在自己的胯部,婷“呀”的一声惊呼,下意识的伸手扶住那人肩膀,那人胯部向前挺起托着婷,腾出一只手来,对准婷的阴道就插了进去,婷又发出如释重负的一声呻吟,那人把婷抛起来,然后落下,在落下的同时又向前用力挺动胯部,这样的撞击力量让婷几乎失去意识。"
  总之,这是一篇不错的色文

新手上路

沙发
还没看过这个文章 看介绍也是个不错的人妻文章 去看看 谢谢推荐

注册会员

板凳
谢谢楼主推荐,看介绍很不错啊,一定得去看看

新手上路

地板
看了楼主的评论和推荐,我很期待!去欣赏一下

新手上路

某一直以为,一篇色文的水准不在于肉色满篇、汁液横飞,最重要的在于人物心理的刻画,尤其是通过故事情节的牵引和细节的描述来带出角色们心理、心态上的迁移。从楼主的节选来看——管中窥豹——此文当为一佳作!某观书去也,且待后续评论

新手上路

一篇色文的水准不在于肉色满篇、汁液横飞,最重要的在于人物心理的刻画,尤其是通过故事情节的牵引和细节的描述来带出角色们心理、心态上的迁移。从楼主的节选来看——管中窥豹——此文当为一佳作!某观书去也,且待后续评论

新手上路

没听说过这篇文,不过从楼主所说来看,此文在细节描写上应该是比较详细的,心理描写没看出来

注册会员

这篇文章写的不错,但是你的评论写的太烂了,简直就是内容节选。

新手上路

情节应该不错,描写也挺吸引人的,要好好看看。

新手上路

好看 引人入胜,持之以恒,胜之有道。
马上就去看。吼吼