Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【这本催眠文真好看2018】

金牌会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:LOVENATSU
时间:2019/1/3
原文作者:下详
  时间好快哦,这么快就过了一年了,也就是说2018年悄然离去了。
  这一年里,暮气沉沉的mc文迎来了新人和新文,似乎从纸面上看,文章的
数量大大增加,随着mc- magic网站的开启说不定能够越来越多?
  总之本人又要开始按照个人爱好、不讲道理地擅自把2018年催眠文盘点
一遍了。
  为了给大家推荐自己觉得不错的文章,决定每个作者只选一篇文,而且以实
用度为主。照例我选择的是在2018的新文或者2018还有更新的文。
  如何选,完全靠我的观后个人感想,虽然大部分都是长篇,但是其实不是只
选长的,只是看看高光点是不是合我口味,所以就别指望客观啦。
  那么我们进入主题吧。
  10。晨曦事务所之领主小妾衣璃音
  作者逛大臣。
  其实大臣会写出这种挺有趣味性和实用性的mc文是出乎我预料的,因为他
风格和我一样有点正经小说倾向,但是这篇文还是不错的,总之就是肥猪领主把
美少女常识置换了,天天和她啪啪啪然后让她助纣为虐继续洗脑同伴拓展后宫。
全文文笔中上且剧情无雷点,非常不错就是了。之所以让我觉得不错还有mc的
扭曲,既扭曲了一群美少女的人生,让她们变成了奴隶小妾,生孩子、堕入淫欲
世界。
  PS:虽然女主自称小妾,但是是大老婆吧?
  9。敲开心房之门。
  作者:NIGHTLIAR
  其实我不太想推荐这个,因为文章又好又长但是独发物恋根本没什么人看得
见,但是作者很好心的私发了我txt所以好感度max,不得不推荐。
  轮长度,应该是物恋今年第一的单篇了,足见作者的呕心沥血。
  剧情的话,其实不复杂,只是哥哥靠着催眠手法调教两个妹妹而已,植入妹
妹的暗面人格,让黑暗人格替代主人格,很不错的方式,而且对妹妹的黑丝描写
也很不错。很多人不喜欢女2,但是我觉得完全没问题啊,在h的意义上两个人
都很不错,甚至有点讨厌的女人上起来更爽吧?要说败笔,也只是纯爱而已,因
为催眠还是要带点强迫、恶堕啊,否则人的阴暗面就不能被满足了。
  8。双焰·圣女淫落作者:闲读
  这篇文的话,混sis的人都知道吧?没错,就是闲读大大的最新连载,刚
好还是催眠呢~ 剧情是关于复仇的,简而言之就是一个人慢慢催眠圣女让她堕落。
  是不是很刺激?是不是很爽?
  告诉你还不够,因为都到了10几了,还没破处,肛门破处才不够啊!
  但是这应该是【魔法实验】之后我难得再度看见的慢慢洗脑调教文了,这年
头这种文根本不多了啊!
  但是也不知道是不是为了慢工出细活而矫枉过正,太慢了,剧情占比太大,
好吧作者应该蛮high的,我懂那种喜欢看的和喜欢写的不是同一种风格的心
情。
  7。李小卫的复仇
  作者:巴比妥
  恶臭肥宅男主,来自于超高人气长篇图文催眠小说,就是这个啦。
  这篇文之所以人气高,的确是有原因的,因为主角本来是过着普通的生活的,
但是发现有很多老师以及美女都被催眠了呢,都被调教了呢。
  嗯,根据一般人的脑子,主角当然要开始学习催眠进行反击,同时自己开后
宫咯。
  剧情曲折离奇(其实是换花样啪啪啪啦),肉戏跌宕起伏,催眠方法千奇百
怪,再加上这么长的文字,应该还能火到2020吧?
  不过我个人更喜欢女警和变态医生的番外就是了。
  6。三贱客的催眠恶戏作者:照夜白今年,上古时代的老文居然复活啦!说
的就是这一篇哦。主要讲的是3个男生用帽子调教女老师的故事。
  戴上帽子就会让老师失神、被催眠,小小的物件却代表了控制的权利,其实
是非常令人热血沸腾的,而老师在那之后也一步步沉沦,自然就是情理之中。
  虽然这个剧情很平淡,但是作者的文笔很不错,催眠的理解也很高,所以能
够让很多人大呼过瘾(虽然现在还有点隔靴搔痒~ )
  5。社會上的三兩事
  作者:rain1000
  我……我觉得大雨神太强了。此人不知道已经混迹mc界多久了,但是写出
来的东西还是挺不错的,重在mc感非常足够。首先吧我不得不提他的【日记】,
因为女性第一人称是一种上限很高的文体,如果写好了就能够射爆,而这位显然
就已经写的很好了,当时那个女主被堂弟各种啪啪啪各种洗脑,还要拉上朋友、
妈妈一起被内射,显然淫乱、扭曲到了极点。而这一次也是这样,我主要挑选的
是沙耶加小姐姐,因为我对人妻的好感度很高,觉得这种被开发过的女体才是最
骚的。而这次沙耶加就被操的死去活来,但是还要说谢谢,脑子也一塌糊涂,嗯,
很乱,很扭曲。
  而到后面,菜菜子小姐被催眠采访也很刺激哦,不断出现的催眠加深提示让
观众的观感极好,能够有一种自己要被作者调教成抖M的感觉呢,总之又是一个
妹子被调教完毕就是了。这篇文中女性出场数量不少因为是系列文,能看的人可
以好好撸一大发了。
  4。后悔的神官翻译系列
  今年,漫画翻译的大佬后悔的神官终于进军小说界啦~ 而且他挑选的小说更
加高明了呢,不再是去年那个虽然是第一人称却非常虐也没什么肉的爱丽丝了
(怨念)
  今年他挑的文非常社保,这就是让我佩服的了。
  首先是催眠采访。
  这个很硬核,只有g点奇怪的人才能欣赏的来。刺激点在于被催眠采访的女
性上一秒还是义正言辞地问「你是谁?你不该出现在这里。」下一秒就或是俏皮
或是端庄地坐好,一副天经地义的样子接受淫荡采访,然后从对话中,她们的人
生被篡改,轨迹彻底扭曲,好刺激哦,可惜原作者写了5篇就没后续了。
  然后是精灵催眠。
  噢噢噢,那一定是射爆了,日本人好变态啊,被催眠被常识修改的女人的内
心写的如此灵活,明明是不够细腻的一瞬间的催眠却让气氛爆炸。
          总之希望神官大大继续发力了~
  3。异香
  作者:youyoushupi
  这个人大家都认识吧?【谁催眠了我的表姐】的作者,去年的黑瞳女侠也是
非常受人期待。明明没有用大量文章练笔,却像是wow的直升80级一样,出
道即巅峰,非常厉害。而这篇文章也自然很赞很赞。空姐,美腿,丝袜,加分。
日常的慢火调教,加分。最后弟弟和姐姐通过玄乎其玄的对话进行催眠,然后让
姐姐彻底堕落,大大的加分!
  2。UZI翻译系列
  对uzi这种前辈说他翻译的比写得好是要有勇气的,会被记小本本的吧?
但是今年他翻译的也太多了,虽然是乱枪打鸟,但是也打中了好几篇很对我胃口
的好文,主要是上半年的催眠后辈和下半年的兔女郎学姐等,总之他可能是输在
了变态度不如日本人吧,所以原创文虽然有翻译味道却没有翻译的起伏,虽然年
初的韶星武姬的灾堕差点就能够超越自我了,但是催眠味道小于恶堕味道而略逊
一筹;流星勇者则是剧情重催眠淡而不好用,反倒是最后的加班狂想曲,对女人
的丝袜、美腿、4P都写得很好用了才让我纠结到底是原创好还是翻译的好,但
是纵观我看uzi的文(个人感觉),虽然有妃龙皇女、权利义务等高光时刻,
但是翻译量多太多总归还是压过了原创。
  靠不敢说了,闪。
  2。都市之纨绔天才作者:LAUPER
  因为今年没有压倒性的非常非常好看射爆的文,因此没有我心中的第一,而
是两个第二。
  其实我知道老板不是【天才】的作者,但是我不知道是谁写的而且反正属于
他,就这样算吧。
  这篇文据说是70w字完结的文,所以现在只是开了个头,我却能够无限看
好它的前景。
  从现有的剧本看来,是在都市中有人能够靠着芯片控制他人,而女主月儿就
这样被操纵了,这就是爽点之一:美丽高贵强大的女人却在催眠力量下不堪一击,
之前还对你非常警惕,接下来就控制不住身体地献媚,是不是很刺激?而且她之
后还和新角色柳薇薇搞了被迫百合,非常刺激,扭曲感、控制感十足,总之非常
满足男人的淫欲。整体看前段的话,文笔好、剧情好、玩法好,就是好,完结后
可能是比肩【异侠】、【一瞥洞天】的存在吧?所以我期待值很高。
  结语:2018的催眠文数量多,质量还马马虎虎,前景向好、在新常态中
稳中有进……
  新鲜的血液……应该还有吧?
  老人也还有发光发热的余地呢,不过我只想要看见女武神的结局啦!
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

注册会员

沙发
可问题是你推荐的文,我都搜不到怎么办。。。

注册会员

板凳
想看 哪里有资源啊大佬 除了李小卫看过之外 其他好像都没看到过 话说李小卫最近也断更 了

新手上路

地板
找了半天啥资源都没有  搜作者更是张冠李戴,,不知LZ  可有兴趣交流交流

新手上路

有不少都是催眠物恋的吧

注册会员

我畢竟只是個老害級的路人嘛,原創不對市場口味很合理的
然而我這種玩意都被佔第二會不會是個大問題啊……
L大此帖實在夠勁,不愧是芋頭家推薦區的版主啊!(逃

新手上路

引用:原帖由 Raku 于 2019-1-5 14:50 发表
我畢竟只是個老害級的路人嘛,原創不對市場口味很合理的
然而我這種玩意都被佔第二會不會是個大問題啊……
L大此帖實在夠勁,不愧是芋頭家推薦區的版主啊!(逃

新手上路

喜欢这类小说,但不喜欢看短篇的,你推荐的这些几乎都搜不到
物恋我去注册过,什么都看不到,又不会写作,蛋疼

新手上路

其实看到了一篇催眠出版社的文,很有日系的味道,不知道是不是作者自己写的,如果是作者写的那觉得完全可以列进来,至少个人觉得比很多文都更有催眠文的精髓。

新手上路

rian1000是物恋老牌大神我知道,这个LAUPER也是物恋作者吗?评价这么高最近正书荒呢,突然看到那么多优秀的催眠文推荐,好感动。结果刚刚一试才发现,好多文坛子里都搜索不到,百度和谷歌也找不到,哭哭。希望楼主大大能给我等指出一条明路,告知我等哪里才能看到这些文呢?