Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【初读【妻殇(崩毁人生)】之时间线

注册会员

楼主
标题:【初读【妻殇(崩毁人生)】之时间线
评论人:cf0717
首发时间:2021年8月7日
原文作者:为生活写黄
原文链接: thread-11072287-1-1.html

版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

我叫吴德,父母当时给我起这个名字,应该是希望我成为一个有德行的人,一个道德高尚的人。可是和我的姓一结合,似乎和父母的期望大相径庭。年轻的时候是黑社会,做过不少缺德的事,坑蒙拐骗无恶不作,打黑之后慢慢洗白了,成立了吴氏集团,什么来钱干什么,当然背地依旧做着一些见不得人的勾当,倒也实至名归。平生最爱人妻,尤其是这种高冷傲娇的极品人妻,我要让他们这些贱人,一个个全都套上性感的丝袜,穿上暴露的内衣,跪在老子胯下给老子轮流吃鸡巴。所以我更喜欢你以“无道昏君”来称呼我,虽然我的字不如赵佶,但是我想我做的笔一定比赵佶的好。
盘点【妻殇】(崩毁人生)的时间线
十月二十八日——医院遇余柳薇,骚扰无果,被扇巴掌,发帖「新的目标,极品女医生,冰山手术刀。」
十一月二号——余柳薇的婚礼,夜晚在婚床上迷奸余柳薇,余学君驱车离开江城,发帖「狩猎成功,极品女医生竟是我的儿媳。」
十一月五日——第二次强奸余柳薇,发帖「儿子不在家,老子替他安抚新婚娇妻。」此时余柳薇欲自杀,遇前渣男,被吴德救下,开始产生情愫。
十一月十二日——余柳薇的调教,小妹开始顺从,发帖「调教成功,冰山女医生从抗拒到顺从。」极度怀疑余柳薇得了斯德哥尔摩综合征「但是他就像毒药一样,让我深深陷入其中,无法自拔,我知道自己现在的样子很不堪,但我就是离不开他……」。
这几段肉戏都是以视频来交代的,后文也有余柳薇的心路历程,让人不由得对余柳薇又怜又爱。
十二月十日(预估)原文余学君离开江城一个来月后——余学君回到江城,酒店偷听余柳薇与吴德交欢, 借酒店店员「就这两个星期,隔两天就来一次,每次都把房间给折腾成这样。」言说小妹已无法自拔。
十二月十二日(预估)——上午:医院目睹小妹与吴德交欢,发帖「医院问诊室。」这段肉戏很精彩。
                  下午:吴德在医院主题餐厅在余柳薇的帮助下迷奸慕容清秋,发帖「狩猎极品女主持人」,余学君送解婧前往某地参会。疑同日吴德、慕容清秋同日飞机抵达拍摄「飞机厕所间做爱。」,楼下有人退房是否是被吵得睡不了觉?????
十二月十三日(预估)——解婧生日,余学君再次赶赴盐海,解婧生日会有吴德参与。拍摄「酒店厕所间做爱。」
十二月十四日(预估)——发帖「目标,半个月之内把小主持人开发成极品母狗。」内有「飞机厕所间做爱。」「酒店厕所间做爱。」
十二月三十一日,发帖「母狗终究是母狗。」吴德携慕容清秋野外露出,这段十分有画面感,谋杀子孙无数。
一月二十三日,腊月二十九,岳父去世,江城封城,余学君无法回江城,给了吴德天时、地利、人和。吴德都感叹「想要拿下她真可谓是难如登天,也是老天爷睁眼才让我有了一步步接近她的机会。」
一月二十四日,除夕,发帖「辞旧迎新,花开并蒂, 昏君贺岁,一龙双凤。」一段关于泪痣的对话和慕容清秋台上台下的反差把心勾得痒痒的,两只毛笔的出现也宣告了慕容的彻底沦陷,毛笔 2.。
二月二日(推测),发帖「疫情下的偷情」吴德与余柳薇,很简单,一带而过。这段时间,吴德应该在逐渐攻破解婧的心房,解婧发烧应该起了很大的助攻作用。
二月三日(推测)吴德,余柳薇,姚丽丽3P,过度剧情。
二月五日,解婧工作,路障事件开启,韩小颖加入,解婧此时应该未沦陷,即将沦陷。
二月九日,余学君住进隔离观察室,同日解婧离家,吴德前来接解婧。
二月二十日(推测),吴德更换签名「这段时间一直在追求的极品少妇已经被我拿下,相信用不了多久,她的灵魂也会向我臣服。」疑解婧在家失身。
二月二十五日:余学君入金牛仓库,晚间吴德、姚丽丽仓库偷情,姚丽丽屁股殇的奴印是不是鸽子血纹的?
二月二十八日:吴德接解婧下班,论坛直播「爆操新狩猎的那个极品少妇,」,按对话大概率是解婧穿情趣内衣被操,但这也是全文盘点中让我迷惑的一点,韩小颖的加入让这点云里雾里,根据前后文分析,应该是吴德在这天同时上了韩小颖和解婧,应该是接力赛,按理,解婧还没到能接受3P的成度。吴德先与韩小颖(情趣内衣)大干一场,韩小颖穿着情趣内衣回家,被彪哥刷锅。解婧接力第二场,大干特干,第二天请假。
二月二十九日。换床(动图nice)吴德与警服美女在别墅车震,「好,我马上就去接你,今天晚上我再让你尝尝更加绝妙的姿势,保证让你欲仙欲死。」加上警服,应该是韩小颖无疑了,似乎佐证了昨天韩小颖的出场。但时间上却又说不通,信息量还是欠缺。
X月X日(结婚纪念日)解婧实锤,洗都没得洗。阴毛给挂掉,毛笔 1.。自二月二十八日后应该有较多次。在这里余学君的行为有点难以接受,但代入吴德的视角,爽。吴德离开后与慕容清秋,余柳薇,姚丽丽4P,姿势很赞,很有江山中比目鱼吻的感觉。到这里为什么越来越迷余柳薇了啊。
X月X 1日,与余柳薇半场,爆操韩小颖,剃掉韩小颖的羽毛,毛笔 1.。许婉玉预警、江莱预警。
自此,1-23章结束,后文的剧情还得作者大大早日让我等一睹为快,作者很是高产,但开坑众多,还是让我望眼欲穿啊。该文中性爱场面多是通过帖子来交代,但吴德已经很久没发帖了啊,套用文中【后面还有很多评论,无一例外全都对帖子里的女主角大加赞赏,以及对后续的故事表示期待,甚至于还有人对无道昏君表示钦佩和羡慕。】
我对所有的在的不在的都大加赞赏啊,我要看妹妹、小蜜、主持人、主任、警官,还有总经理、岳母。有没虹姐?我对后续的故事天天来论坛刷新啊,吴德的故事终将成为传奇啊。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

中级会员

沙发
这个时间线标注的很清楚,确实与内容相对应。人物性格描写也很到位,我也期待能刷到更新

新手上路

板凳
牛逼啊,大哥,这都能给你搞出来,我当初还在疑惑车震那段确实有点不合理,可如果是韩小颖的话就说的通了

中级会员

地板
不是已经出到27了吗,后面剧情有点失望

新手上路

感觉情节有点注水,男主反应不合理,最关键的女主转变一笔带过。

中级会员

楼主的时间线梳理的非常清晰,妹妹、人妻、儿媳各种情节都有,一下子都有让人看原文的欲望。

新手上路

楼主的总结归纳能力不错啊,把情节整理的一清二楚,条例清晰。这本书确实不错,特别发帖子把过程写出来,让很多人都看到,这个情节想想就很刺激

高级会员

厉害   说真的  你这个理的  比我自己当初想的时候还细了  厉害厉害

注册会员

分析得很不错,乱论文不太还写,素材少,没有原型,就靠想象,记得我小时我们村有一对父女是乱伦关系,后来搬走了,临近村有一对父女结局不太好有了孩子把孩子弄死了结果父亲判九年女儿远嫁了,不过有一对女婿搞丈母娘的结局不错,丈母娘直接住进女儿家不走了。至于母子的就没听说

注册会员

个人建议最好是把下载文件带上会更好,因为很多人估计也没看过这个小说啊大哥牛逼,我们看看就好了,你还来个剧情分析,不过这个前期确实很好,后面有点不适应,节奏快了点