Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【用人工智能ChatGPT写的色情小故事和美女外貌描写】

金牌会员

楼主
评论人:cherry百分百
2023年2月12日首发于第一会所
字数:1400

苏媚是一位性感御姐,她那份傲人的气质让所有人都心醉神迷。然而,苏媚却不知道在另一个世界,正等待着她的命运。
一夜之间,苏媚穿越了一片诡异的迷雾,而这片迷雾里藏著不可名状的怪物,它们发出搅乱人心的呻吟,勾引苏媚往迷雾深处走去。
勇敢不畏迷雾,苏媚来到了一个绚烂却淫秽的幻梦境。在这里,她能看见令人叹为观止的璀璨景象,却又受到这片梦境的魅惑,无法脱离。于是她开始从一个梦境穿梭到另一个梦境,看尽各种璀璨内容,而她的心也在其中的景象里下流诱惑。
尖叫声响彻云霄,苏媚挣扎着要逃离,但这片梦境似乎有不可抗拒的力量,苏媚只能做着活跃的梦,感受着这片梦境里不可名状的淫状、绚烂却又狂放的精彩。直到最后,梦境里的力量消失,苏媚穿回了现实,就像一个多么令人绝望的寓言。

先说结论,即便是ChatGPT其实也是在洗稿。
你看上面这个故事它写得还不错是吧?其实到处是我的原句。
如果你这么问它:“用克苏鲁风格写一篇性感御姐落入淫秽梦境的小故事。”那它基本上什么都写不出来。
上面这个故事,从情节到人物到具体的描写,全部是我喂给它的,而我的内容应该超过了这个人工智能过去学习的数据库的内容极限,所以它在大量照抄我的原句。
我把和原句非常相似的洗稿部分,用红色标明出来:
苏媚是一位性感御姐,她那份傲人的气质让所有人都心醉神迷。然而,苏媚却不知道在另一个世界,正等待着她的命运。
一夜之间,苏媚穿越了一片诡异的迷雾,而这片迷雾里藏著不可名状的怪物,它们发出搅乱人心的呻吟,勾引苏媚往迷雾深处走去。
勇敢不畏迷雾,苏媚来到了一个绚烂却淫秽的幻梦境。在这里,她能看见令人叹为观止的璀璨景象,却又受到这片梦境的魅惑,无法脱离。于是她开始从一个梦境穿梭到另一个梦境,看尽各种璀璨内容,而她的心也在其中的景象里下流诱惑。
尖叫声响彻云霄,苏媚挣扎着要逃离,但这片梦境似乎有不可抗拒的力量,苏媚只能做着活跃的梦,感受着这片梦境里不可名状的淫状、绚烂却又狂放的精彩。直到最后,梦境里的力量消失,苏媚穿回了现实,就像一个多么令人绝望的寓言。
更别说整个故事的架构就是我给它写好了的。
在人物描写上也是一样的:
如果你问它:“描写林志玲,林志玲是美女模特”那它就会写出这么个东西:
林志玲是一位又美又聪明的模特,长发披落在肩头,秀眉修饰的完美,白皙的肌肤仿佛都能令人赞叹,有一双灵动的眼睛像两颗星星,超模般的身材让她看起来十分迷人,完美的五官让她脱颖而出。
蓝色部分直接就是病句,橙色部分几乎是病句。
而且写得好平庸喔。
但是如果你自己就先把要写的对象向它描述一遍,它就写得好了:
苏媚容颜冷艳,妩媚的眼睛仿佛有着魔力,金色的长发披落在腰间,性感红唇上迸发着异样的诱惑力,她曼妙的身姿若隐若现,又恰似一个迷离的梦境中女神般的存在,修长的双腿似乎散发着淫秽的光芒。
我不记得我怎么描述的了,但它的描绘从文笔到精确度,都没有超过我本身。
有个说法,说你自己文笔越好,ChatGPT回复的内容文笔就会越好,也就是说它的确在洗你喂给它的东西,它在学习我的东西,然后反吐回来,但上限又并没有超过我。
接下来会有人用ChatGPT洗稿来发色文吗?
我觉得肯定会有,之前那个抄袭被封号的网友,如果当时用ChatGPT洗稿可能会大大降低被发现的概率。
但文笔高的色情描写可能会达到它的学习样本的上限,它也只能大量照抄。
平实的语言应该是能变得和之前完全不同的,西北大学好像有实验用ChatGPT来洗论文,逃过了查重软件。
当然,ChatGPT操作起来并不方便,用它洗稿的麻烦程度远超自己写。

新手上路

沙发
有一瞬间我都恍惚了,我以为我逛的不是sis。
话说回来,你是怎么用ChatGPT来写呢?ChatGPT不是对话式生成么。
人类提问,ChatGPT回答吗?

金牌会员

板凳
引用:原帖由 EAJ234 于 2023-2-12 18:05 发表
有一瞬间我都恍惚了,我以为我逛的不是sis。
话说回来,你是怎么用ChatGPT来写呢?ChatGPT不是对话式生成么。
人类提问,ChatGPT回答吗?

中级会员

地板
很早之前有个玄派小说网,可以自动生成外貌描述和战斗场景,质量惊人的不错。其实把武打战斗场面替换成床上的戏份,替换一下动作关键词,在节奏上居然也说的过去……
玄派现在黄了,不过这种人工智能的东西也越来越多了,未来应该可以成为辅助写作的利器。
这是我当初用玄派生成的几个人物描述,也用在小说中了,跟我自己的文风很是挺像的。
只见店内一角处一桌坐着二人,具是年轻俊俏的少年公子,尤其是说话那人,着一件蓝色软烟罗圆领袍,身材纤细,皮肤白皙,唇若丹朱,俨然贵侯王孙。
众人一齐朝那人望去,只见来人穿一件缎面鹤氅,体型颀长,清新俊逸,仪表堂堂,身后跟着着几个小奚奴,正大笑着朝这边走来。

新手上路

兄弟,你真的让我震惊了,chatgpt还可以这么玩

新手上路

绘画,然后是文学,下一步ai进军的是什么呢

金牌会员

還「利器」耶 ?
這樣子「生成」的文章,你還能夠昂首挺胸的說是自己寫的「文章」嗎 ?
先說筆觸,每個作者對於描述也有一定的用字,就算這也能學,句子與句子之間的連接詞,標點符號的應用,也是一種個人風格。
例如我的文章,要是找一個中文老師來批改,大概在一篇3-5000字的文章,他就能刪掉20個左右的逗號吧。
但對於我的文章來說,那斷句就是我的個人特色,這個抽象的逗號點,是學不來的。
然後再說更現實的問題,修辭技巧。
AI 有修辭能力嗎 ? 比喻﹑隱喻﹑借喻,學得來嗎 ? 像「荷塘月色」那樣抽象的床戲,AI 寫得出來嗎 ?
AI 的規範,是完整句子,像「枯藤老樹昏鴉,小喬流水人渣」這樣不符合「常規」的句子,AI 寫得出來嗎 ?
一篇文章,怎樣是高低,甚麼是流水帳,看的就是你行筆的修辭。
不是說否定一切科技,但在文字﹑繪畫這一些藝術領域上,始終是有所分別的。
PS. 雖然前陣子聽說 WIN 11 的「語音輸入」功能已經相當完善,如果屬實,一天碼個一兩萬字也應該輕輕鬆鬆吧 ?

金牌会员

一定会有,而且会越来越不好区分,就拿诗词来说
一梦游仙境,千金买画楼。
人生如逆旅,世事若浮鸥。
风月无心问,江山有限忧。
何当携酒去,同醉大苏州。
这一首是来自书斋的Ai诗词,去年这种诗词很猖獗,现在在会所也常见,格律完美,用得还是平水韵,意境也不错(毕竟是“借鉴”了千年名句所长),那一段时间我都有些抓狂了,没有证据,只能凭经验和作者其他作品和言语的漏洞,或者“请”其去某个诗贴验证……

ai是个趋势,但也是导致一些原创原生事物衰败的加速器,文学首当其冲,如果几十年前有这个,至少我用藏头诗赚同学钱的事铁定黄了…… 哈哈

注册会员

引用:原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-2-12 23:38 发表
一定会有,而且会越来越不好区分,就拿诗词来说
一梦游仙境,千金买画楼。
人生如逆旅,世事若浮鸥。
风月无心问,江山有限忧。
何当携酒去,同醉大苏州。
这一首是来自书斋的Ai诗词,去年这种诗词很猖獗,现在在会所也常见,格律完 ...

新手上路

这个人工ai是要颠覆很多行业的入门选手啊。。
以后输入自己的性癖,自动生成H文。简直是完美。。下载了软件,不过电脑配置太低,反正也玩不太好,不知道有没有交流群什么的可以详细介绍一下