Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《我的妈妈李彤彤》--绿妈文的又一佳作】

注册会员

楼主
【《我的妈妈李彤彤》--绿妈文的又一佳作】
评论人:kenlo
于2011年10月7日首发于色中色(SIS001)
原文作者:人后龌龊
原文链接:thread-3799650-1-1.html

最近很流行NTR文,NTR的动画跟AV都很盛行,可有一个很奇怪的现象,同样是带
"绿"的绿妈文,绿妈文却是慢慢地衰落下去了。个人对绿妈文很是喜爱,毕竟
这是一个比NTR更刺激的话题,伦理与情欲的双重刺激让我更加兴奋,更加喜爱。
很多绿妈文的主角都是懦弱的,只会看不会反击的,但《我的妈妈李彤彤》这文
却不是,《我的妈妈李彤彤》这是一篇绿妈文,人物性格丰满,主角不懦弱但又不
冒进,这不是一篇主角纯视觉的文章,是一篇主角有行动有反击的绿妈文。描写性
爱并没有过分的露骨,更多的是通过情景,通过外在的描述,通过心理与动作的
描写而达到一个很好的氛围。进而让读者有了更深的代入感,更好的感官刺激,
更加不要说没有那毫无营养的大篇幅的“啊。。。啊。。啊。“了。而对于后文
的展望,从作者的描写看来,多数会掺杂乱交与SM或者调教的情节,对于这些
情节嘛,见仁见智了。个人觉得适度还是不错的,但是过了就是真的过了。当然,
一家之言嘛。
这是近期我看过的最刺激的绿妈文,绿妈文衰落的今日看到如此的佳作真是不容
易的啊。
我先摘点原文来评点推荐,原文:
“  那个物件在空中做了一个并不优美的抛物线直接贴在了李翔的脸上。「什么
东西?怎么……」这个贴在李翔脸上的东西发出了一股淡淡的……骚味……还没
等我反映过来,李彤彤女士一个箭步奔进来抢下了我脸上的那摊衣物,同时嘴里
忙忙叨叨,「错了,错了!」这么一来一回我已经看清了那个之前和自己亲密接
触过的物件了,竟然是妈妈的内裤!
  靠,搞什么,难道妈妈没穿内裤?想着,我不自禁地把目光放在了妈妈丰盈
圆润的臀部上。”
一个娇媚的妈妈,喜欢与儿子打闹,而且单身在家,居然还有没穿内裤的嫌疑??这
很不合常理的情景却出现了。而且,这妈妈还是一个老师,这个双重身份肯定会为
下文的情色部分添色不少。而这平淡无期的叙述加些许的怀疑,更为下文做出了一
个很好的铺垫。
“走出房间看见妈妈在厨房打电话。「恩,已经完成了……,嘻嘻,乖吧,亲
我……」晕了,妈妈又在跟爸爸撒娇了,爸爸因为工作忙常在外面,妈妈的电话
可是一天好几遍的打,有别于所知的一切老婆监督老公的方式,老妈每次打电话
总是含情脉脉地撒着娇,我估计老妈的这副模样连老爸在电话那边也受不了吧。”
这是一个更深层次的伏笔,经常出外工作的老公,一个会撒娇的老婆,常看绿文
的人到了这里肯定会开始怀疑了,这个妈妈已经红杏出墙了么?这,不构成了一
个很好的故事前提了么?
而下面,就是那层层推进的疑云情节了:
” 找到了那个命名为「奥特曼大战小怪兽」的文件夹,呃,
大家见谅,蒋干这小子就是这么脑残……遗憾的是我并没有找到刚才的那部视频,
虽然稍有斩获,比如,知道原来一个星期前,尤琳之刚刚和蒋干在她妈妈的卧室
里,大干了三百回合,比如,知道了原来蒋干家的保姆阿姨,也成了蒋干的胯下
之奴,甚至我还看到了他偷拍我们班主任上厕所的视频,真他妈变态,没准就是
尤琳之奉命帮他完成的呢。”
这段就给蒋干这个反面角色定型了,一个爱玩女人还拍了视频的人,肯定就是一
个大大的反面了。而且更进一步地,为了下文翻蒋干的文件夹发现的新视频埋下
了一个大大的伏笔,悬疑已有,就看蒋干这个角色如何玩弄女人了。
  “我赶紧点了进去,果然有很多视频,第一个叫「TT奴」,第二个是「XR
奴」,应该都不是,找了几个终于看到了一个「XX」奴的文件,打开,里面又
分了好多的小视频,但毫无疑问应该都是秦笑笑的了,下意识地我想把他的扩展
卡拿出来偷回去好好观赏观赏,突然想到这些视频是在电话本身的内存空间里,
靠,这小子,什么时候把这些视频当宝贝了!“
TT 李彤彤 XR 季新然 XX 秦笑笑 懂得拼音的人都知道这些都是后面两个
字的拼音简写,到了这里,文章才真正算是大幕拉开,里面的女主角们才真正
开始她们的故事,至于后续发展如何嘛,这就得大家去看了,这不就是我推荐
这文的目的么?
在这个绿妈文极少的年代,如此佳作实在少有。你,还在等什么?赶紧点连接去
欣赏吧!

注册会员

沙发
谢谢介绍这部绿妈文,又让我找到一部好的作品 不知道是不是全文的

注册会员

板凳
只写了个开头,如果有人能续些就好了,很不错的绿母文。

注册会员

地板
多谢楼主推荐,不知道好不好看,我去看看先

注册会员

看了不少的色文 ,基本上算是喜欢上了色文带给我的激动 兴奋 。本人在色文中比较偏重于人妻文和乱文,感觉刺激比较大,也试着看过其他类型的文章,最近也读了几篇绿帽文 绿妈文,我读这类文章时基本上是不带着感情读的,因为总是有种痛苦的感觉,好像心脏被人瓜分了似的,很不好受;于是也就不再看了。

新手上路

很久前就看了这本书,很喜欢的说,但作者很久都没更新了。从文中可以看出作者的设定应该还是比较严谨的,阴谋与肉欲的交织“TT” “XR” “XX”,一个是主角的妈妈,一个是他喜欢的女人,另一个算夺走他处男身的炮友吧~都是蒋干的性奴,确实充满虐感。大量的视屏说明这几个女人都已经被蒋干干了许多次了,和蒋干干的那对母女应该就是母亲李彤彤和季欣然,但那么彤彤和欣然到底是不是母女呢?这一点我很好奇,但作者后文写到有发现他母亲就是TT奴的真相,但对于欣然他还是一无所知,很显然想知道后文就只能等作者写下去了,但到现在有好几个月了,真心希望作者还能记得更新一下~很支持这部作品的!

新手上路

这篇作品最新吸引人的还是把母子两人日常生活的情节铺垫的很细腻,让人可以看到一个活灵灵的美艳熟妇,一面在自己的儿子面前撒娇,挑逗、勾引着火气方刚的年轻儿子;另一面又彻底的沦为别人的爱奴,让自己的儿子兴奋而又崩溃;这种心理反差就是绿母文中最出彩的地方。
往往一篇优秀的绿母文,日常的情节铺垫的越充分,对熟妇的衣着、表情、言语、姿势的描写越细腻,后面的肉戏看起来也就越带劲。
希望大家在写绿母文的时候能向着这个方向努力。

注册会员

多谢楼主推荐,不知道好不好看,我去看看先

新手上路

文笔好,伏笔妙,尤其是层层深入的谜团、悬疑,佳作啊!这么好的绿文请问在哪里能找到,急切的想要看看

新手上路

绿文 不错 喜欢这种类型的