Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我看A片的感受】

中级会员

楼主
             【我看A片的感受】
    评论人:轻云
      2011年5月27日首发SEXINSEX
  平时不怎么看A片,因为感觉太直接,缺少色文的含蓄和性感。
  前段时间下载了几部,看了看。大家大概都想知道女性对A片是什么感觉,
我随便说说吧,只代表我个人的看法,不能代表所有女性,呵呵。
  先说日本片吧,日本片我不喜欢看。第一,男人不给力,第二,道具应用太
多,第三,氛围很萎靡,感觉不到性爱的激情和张力,也感觉不到性爱的热烈和
浪漫。
  再说欧美片,欧美片我个人比较喜欢,男人都很给力,女人也很奔放,让人
充分感觉到性是爱的极致表现,性爱是最张扬,最热烈的爱。
  我不知道日本片为什么把性爱的氛围搞得那么压抑,让人看后很不爽,感觉
性爱仿佛是在犯罪。欧美片很少有这样的感觉。
  我的几个同事姐妹,也都和我一样,要么不看A片,要看就看欧美片,日本
片磨磨唧唧,最不给力了。
  其实性爱是人类生活中的正常内容,女人虽然看起来不像男人那么热衷,其
实只是自己的性别角色在束缚着自己。从小到大,所受的教育一直是——你要学
会矜持,你要学会隐藏自己,因为你是女人。
  在这里顺便爆一下自己的料,其实我是个色女,这点不用我说,大家也都能
猜到,不是色女的话,也不会来成人论坛玩。
  玩了这么久,感觉到女人和男人最大的差异是,男人喜欢看,喜欢说,喜欢
想。女人其实很简单,如果有机会做,就不愿意看,不愿意说,不愿意想了。因
为做过之后,几乎一切都满足了,懒得去看,去说,去想了。
  在日本片中,虽然女性表面上是被伤害被侮辱的弱势群体,但日本片的实质
是女性生殖崇拜。因为日本片中,不论男人用任何方式,实质上都是在诠释男性
对女性生殖器的迷恋和崇拜。
  欧美片中的女人虽然看起来都狂野,但欧美片的实质是男性生殖崇拜。
  现在大家应该能够理解女人为什么喜欢看欧美片了吧,因为女性是男性生殖
崇拜的群体。
  我刚来论坛时,不敢暴露自己是个小色女,怕惹人笑话,那时常常去诗韵发
些诗歌。因为我的情感世界比较童话,比较单纯,所以有好多坛友觉得我是个纯
情玉女,其实真是纯情玉女的话,怎么会来成人论坛玩呢。连这么浅显的道理都
不明白,有些人也真是太傻太呆了,怪不得陶子唱的歌里说:十个男人七个傻,
八个呆,九个坏」呵呵
  其实这些话原本也不想说,因为看到千山姐姐的传闻,终于明白了一个道理,
女人也应该畅畅快快在论坛玩。
  顺便说说我对绿文的看法,绿文我不喜欢看,因为那里面有太多小男人的故
事,我不知道其他女性是什么看法,我自己不喜欢小男人,小男人太在乎自己的
感受,看那些绿文中是丈夫,其实更关注的是妻子和别人发生关系后,自己的感
受,而不是妻子的感受。就像日本A片中的男人一样,用各种工具拨弄着女性的
生殖器,其实是在充分玩味着自己无法征服女人的悲哀。
  绿文中的丈夫,执着在自己的世界里,其实他所爱的不是女人,而是自己。
拿不起来,更放不下去,这样的男人,真的很悲哀。
  该放手时就放手,这是一种风度,更是大男人才有的素质。

中级会员

沙发
额,震惊,一直以为坛子是男人的天下,没想到作者有女性,竹板有女性,是不是管理也有女性啊。

注册会员

板凳
不看想看,看完之后未婚的我又想打飞机,内心一顿愧疚感觉十分无耻,纠结!

论坛元老

地板
看过了~这东西,男女都一样
很多时候女人都是享受者,男人都是付出者,力气没少出,累一身汉,你们只躺着哼哼两下了事,嗳牙,不公瓶牙.
嘿,这不某人就愿作女人,一直没时间去看老兄,还记得某傻打麻将一晚上输5千多,我劝她没用,专门pm兄劝她~
还记得你在ktv上的轩尼诗+小妹
倒是忘了你家洗衣机牌子了,小天鹅?还是海尔来着?

高级会员

看a片找的就是一点刺激,不要想太多了,我敢说里面的演员早都习惯了,他们不会感到爽的。

高级会员

哈,轻云MM一看就是在赶任务哦,不过这杂谈真的可谓是直抒胸臆,酣畅
淋漓啊——快马轻裘西山道,艳阳秋菊竞妖娆,举觞只道烟雨缈,牧笛短歌任逍
遥!
  说到看A片,俺的偏好和轻云MM正相反,当初也是喜欢看欧美AV,但渐
渐的觉得欧美的太过直接,一水的使劲XXOO,于是就喜欢上了日系AV,而
且喜欢的还是饲育狱畜肉便器类的,移动硬盘里收藏的几乎都是东热、本庄、问
答无用等以及亚热、一本道、加勒比等的器具调教或双穴片,最近又喜欢上了日
系重口熟女AV……究其原因,感觉日系的重口AV似乎更能体现男性的征服欲、
捕获感,看着那些被捆绑成粽子样或是被束缚成M字状,在各式各样腔穴工具的
蹂躏折磨和极度刺激下,呻吟呼号,抽搐痉挛,淫汁四溅,高潮连连,欲罢不能,
吐沫翻白眼的样子,真的很那个啥啊……
  4楼的阿龙童鞋,你……你在说谁呢?据说某人现在到KTV不喝轩尼诗,
改喝啤酒了,家里的洗衣机也换成松下的了……

新手上路

我去也,去做我喜欢做的事,融入我真正的圈子,讨论我喜欢的人和事。
我去也,安心地离开,踏月而行,了无牵挂,坦坦荡荡,两袖清风。
放开了,好!放下了,好!

新手上路

一看就是木有经验的,啥年代了还看A片?欧洲文艺片才是王道啊~~~
《罗曼史》《九首歌》《姊妹情色》《发条橙》《洛丽塔》《苦月亮》《钢琴别恋》《棕榈滩》等等,追求重口味还可以看看《索多玛120天》《火烈鸟》还有日本的《下水道的美人鱼》,要镜头有镜头要灯光有灯光要剧情有剧情要布景有布景,蒙太奇和长镜头运用的不输很多奥斯卡影片,相比之下A片就是渣一般的存在啊。。。

中级会员

轻云能够把自己的真实感受和想法说出来与大家分享,这是值得肯定
和推崇的事情。因为轻云的成功之处在于:你知道男性网友在想什么,
知道他们想知道什么,与其让大家打哑谜,不如由你来直接公布答案,
省得大家猜来猜去的。
轻云直接坦承自己的内心和好恶,一些淫反而就没有了神秘感,反而
与你的亲近感陡然增加。--谁都渴望结交知己呢,谁也不是一天到
晚像个傻逼一样光想着一边看A片一边撸着鸡巴过完瘾拉倒。大家都
或多或少想与别人有个沟通与交流,这是淫之所以为淫的重要特征。
具体说到对A片的偏好,个人觉得是这样的:总体上喜欢欧美的(也
就是说总体上赞成轻云的说法),轻云对日系A片与欧美A片的对比
和感觉与在下基本一致,从更直观、更浅层的需求满足来说,的确
欧美的片子给人完完全全、彻彻底底、畅快淋漓的性幻想与性体验。

新手上路

眼珠子瞪了好久,十个指头悬空比划了好几下,还是不知道说点啥好!
勉强想到几句,回来编辑一下:
关于A片,生殖器崇拜的看法让人耳目一新,视乎有些道理,呵呵。
关于色女,自己给自己定位,大多都不准确——我的嗅觉是相当灵敏的,怎么就没有……
[ 本帖最后由 zbxzll 于 2011-5-28 10:01 编辑 ]A片都是一个模子刻出来的呀,好吧,我们某些时候公司的女生会来跟我们拷一些片去看,但是我们喜欢的人家都不喜欢啊,俺们接受不能的,比如男男那些她们比较感兴趣。总体而言,这方面,女的比男的口味要重,欧美的那些,上来直接就枪炮齐出,木有任何的前戏啊。总结下,就是先是男淫给女淫咬,然后是女淫给男淫咬,然后就是各种姿势摆一次就木有了,收藏一部就能代表所有了。日本有些很变态,A片变态的就不说了,那些根本没看过,不想呕心自己。有一部禁片,可能不少人看过,纪实的,阿部定,感官王国,那个就是完完整整的日本的菊与刀啊,在血腥和压抑中释放激情。总而言之,A片都是模板化的作品,吸引人的永远是情节,跟小说一样,直接刀枪齐上的永远是下品。