Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【丝情袜意-再评rainy大大作品】

注册会员

楼主
丝情袜意-再评rainy大大作品

评论人:juxiaobing2010年3月9日首发于sis
原文作者:rainy
原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-2833451-1-4.html
  因为本人本来也是个丝袜控,对于丝袜文章从来不曾放过,而对于此方面描
写的细致而又经典的几位大大有:大鸟鹰、丝袜马华及最新发现的rainy了,
(希望没有提到的或者我不曾看过写此类文章的大大们别扔砖头,扔几个红心就
可以了,呵呵。)而大鸟鹰大大不知道什么原因,已不在发表文章了,至少我现
在没有看到过他的新文章,丝袜马华大大也好像是因为家庭原因更新比较慢。所
以当新的有关丝袜的文章出现后,有同好的读者肯定不会轻易放过了,呵呵。
  自从拜读了rainy大大的作品之后,小弟真的是无比的佩服rainy
大大的语言的组织能力及思维的调理性,所以就想上来发表一下自己的小小观点,
由于本人的语言组织能力比较差,而且思维的跳跃性比较大,希望各位在读的时
候不要介意。
  不知道从什么时候开始喜欢上了丝袜,那种丝丝滑滑的感觉让人无法能够用
语言来形容,但是自从有了rainy大大,我的一切变得可望而又可及,记得
第一次看rainy大大的作品好像是叫《女儿的裤袜》吧,里面描写了男主角
的妻子死了,但是还有女儿和妹妹,当妹妹穿着不同样式的丝袜来开始诱惑哥哥
的时候,终于哥哥失去了理智。由于语言组织能力较差,不及rainy大大描
写的精彩,所以只能在此引用原文。
  引用: 雨辰的私密处已经有点湿润。小巧的阴唇微微包覆着那颗诱人的蓓
蕾,稀疏而短的阴毛软绵绵的十分可爱。我用手指轻轻搓弄着雨辰藏在黑色蕾丝
内裤之后的小荳荳,小小一颗的却又因为充血而肿胀起来。每次施予刺激的时候,
雨辰就向后弓起全身颤抖起来,反应十分的可爱。承受着我的爱抚,雨辰也没有
冷落我,玉手往下乱探一阵,抓到了我粗大的阴茎,就开始紧握着套弄起来。
  由於角度不好,雨辰并没有办法全力的套弄我的肉棒。勉强套动几下之后我
觉得不过瘾,索性坐起身来将雨辰的右腿曲起,挺着肉棒就往曲起的腿缝中塞。
在丝袜美腿的夹缝中不断抽送,棒身上传来的致命触感让我肿胀的程度前所未有,
整个人舒爽得仰起了头。
  「呼,雨辰的腿好棒,又细又长的,干起来好过瘾啊。」
  「哎唷哥,怎么这么色…」雨辰羞的侧过了头。我虽然猛干着雨辰的一条丝
袜美腿,但是手上爱抚她乳房跟阴核的动作却毫不停歇,弄得她整个下身湿糊糊
一片,几乎把整个丝袜裤裆都浸湿了。眼看雨辰下体润滑的程度已经足堪开採,
我便将雨辰漂亮的两条腿都曲起,改变角度,将凶猛的肉茎正对着雨辰私密的花
处。
  以上几段为原文,可见rainy大大的笔力之深厚,将一对乱伦的兄妹发
生不伦之事时的细节描写的如此淋漓尽致。
  接着就是《母爱的裤袜》及《妈妈的丝袜》两篇文章了,有关这两篇文章,
我开始个人感觉两篇文章很相似,都是母子关系,都是爱好丝袜,都是一步一步
的陷入了伦理的深渊。但是相似之处透着不同。
  相似之处就是母亲对儿子的疼爱以至于让母亲违背伦理道德都可以。
  不同之处:前者夏清雨是独子,父亲与母亲双方不合,以及父亲的外遇造成
了母子间的结合。
  后者李雨扬有个孪生姐姐,而且是单亲家庭,因为母亲对儿子的溺爱以及母
亲在公司中一次谈生意时的遭遇促使了他们的结合。而且在后者的结尾埋下了伏
笔,引用rainy大大的一句原话“原来,姐姐也有双漂亮的丝袜腿,是个做
爱的好对象呢……”,接着《姐姐的美腿》就在作者手中诞生了。
  后来在《姐姐的美腿外传-耶诞铃声》中,rainy大大竟然让《女儿的
裤袜》中的男主角及女主角之一和《姐姐的美腿》中男主角及女主角之一及《母
爱的裤袜》中的男主角一一露面,当时我还在纳闷,为什么出现一个张轩这个名
字呢?果然,rainy大不负众望的写出来《妹妹的丝袜》。在《姐姐的美腿
外传- 耶诞铃声》中提到张轩要在圣诞的时候陪他妹妹也在《妹妹的丝袜》当中
很好的体现出来,正是在圣诞节,妹妹变成了最好的礼物送给了张轩,而在《妹
妹的丝袜》的最后,rainy大再次埋下了伏笔,其实这次的伏笔从小阿姨打
电话要他们参加婚礼的那一刻就开始埋了,再次引用rainy大的原文来说明,
因为没有比这个更好的证据了。
  引用:小阿姨长得很漂亮呢,不知道嫁给怎样的人。我突然想到,印象中,
几次见到小阿姨的时候她似乎都穿着丝袜…
  「哥又变大了…啊…!」
  不知道是不是因为想到很久没见的小阿姨穿着丝袜的样子,我的阳具捅动的
动作更大也更使劲了,连妹妹都感觉到了变化,那诱人的秘密花园也夹得更紧了
些。
  而在文章的结尾画龙点睛的一笔,更是让人联想不断。
  引用:「嘉嘉适合吗…啊…!」
  让人意想不到的,伴随着问句,突然间门打开了。推开房门的小阿姨张大了
眼合不拢嘴的盯着一对维持着站立背交体位的乱伦兄妹,一句话也说不出来。过
度紧张的我从马上从妹妹的阴道里抽出了半软的鸡巴,顺道带出了一大摊白浊的
混合体液,全都滴落在妹妹卡在大腿中间的丝袜裆部。
  这下好了,这情况任谁看都知道发生了什么事,大概也不用解释了。只是往
后发生的事,就是另一个背德的淫乱故事了…
  本来以为rainy大大会在推出《妹妹的丝袜》之后,接着写下《小阿姨
的裤袜》、《小阿姨的爱怜》或《小阿姨的美腿》之类的续篇,但是rainy
大大岂是我等凡夫俗子所能预料到的,rainy大大在经过一段时间的酝酿之
后紧接着就推出了《妹妹的丝袜外章-妈妈来我家》,个人认为rainy大大
的写作水平已经达到了另一个境界了,此篇文章个人认为是rainy大大写作
倾注了最多精力的文章,我可以理解为此篇文章为一篇色情稍微多了一点的言情
小说。是一篇比较浪漫的结合了爱情的元素在里面的唯美主义小说。可见rai
ny大大也是很有浪漫主义色彩的唯美主义的色狼。呵呵,希望rainy大大
看到评论后不要削我就好。
  因为语言组织能力不强,这篇评论经过我两个小时的构思才写出来,rai
ny大大文章的经典之处没有办法用语言表达出来,在此向rainy大大道歉
了,谨将此篇评论现给热爱丝袜及少妇和LOLI控的同好们。
  如果有时间的话,我希望能将《妹妹的丝袜外章-妈妈来我家》单独写一篇
评论来,因为我个人认为这是rainy大大一个写作水平高峰的作品,当然,
希望rainy大大的作品越来越经典。
  最后希望看过评论的各位大大能够不惜浪费几秒钟时间,点一下下方的红心
来支持我一下,我会再接再励,努力为大家找到更多的丝袜及熟女有关的小说,
而且为各位做好评论。你们的支持是我写评论的动力!

注册会员

沙发
妈妈的丝袜,姐姐的美腿都看过,确实作者功力不凡,对细节描写细腻而传神。不过好像rainy大大曾说过这两篇,仿自奥克米克的妈妈的奶子,与姐姐的屁股,推荐楼主去看下。
rainy大大和奥克米克相似的一点,都对细节描写非常细致。《妈妈的奶子》里的那句“当妈妈用她湿淋淋的花唇夹着鸡巴如拉锯似的来回磨擦,浑身香汗、俏脸上欲求不满的神情,无论在心灵上与肉体上的冲击,皆是无法言喻的舒爽与满足。”让我如今还记忆犹新。

新手上路

板凳
rainy他的小说我也很喜欢 真希望什么时间能把这些合成1个专集  专门看

新手上路

地板
总以为丝袜的性爱描写是细腻的,丝袜总是丝丝滑滑的让男人的目光锁定在美腿之上,看
了楼主的评论后我亲自拜读了下rainy大大的作品,描写很细腻,楼主已经有引用我就不引
用了,细腻的文笔配合甜美的性爱的确让读者的心头荡起一阵阵涟漪,恍惚间似乎看到了
丝袜美腿的场景。
小弟很不材,见街上短裙丝袜mm总是忍不住偷瞄几眼,rainy大大作品系列正好让我好好的
YY了一把,希望rainy老大能继续出个系列,造福下如同楼主与小弟般的丝袜控们。

注册会员

曾经在天涯论坛见到过一篇调查:你有丝袜美腿情节么?大多数的男人的回答是,有。丝袜对男人的影响可见一斑。各大风月论坛,无论是图区,文学区,还是视屏去,几乎都有专门的丝袜美腿区,以满足男人们的特殊需求。我有一兄弟,只对丝袜美腿感兴趣,其他的一切均无视,500多G的丝袜视频另我惊叹不已。
      穿着丝袜的女人是很容易勾引起男人的欲望的,她们性感,暴露。而且丝袜现在似乎有越来越流行的趋势,北京刚刚下过两场百年罕见的大雪,路上依然随处可见穿着丝袜长靴的女性,女人们也很知道男士们的弱点了,大冬天的还不忘诱惑一把。
      丝袜摸起来的感觉也一定与众不同,别有一番滋味吧,虽然没有亲身经历过,不过丝袜那种丝丝滑滑的感觉应该是不错的,和这样的女人做爱,自是另一种享受。相信加上作者细腻的描写,一定能带给读者们一种美并且爽的享受。

中级会员

楼主说的这篇文章看了N遍了  就如你所说  严谨的构思  精妙的语言  让读者欲罢不能  丝袜 是上帝给男人的恩赐  好好享受

新手上路

以前一直認為,和,是同一作者所作,因為這兩篇系列文章的筆風很相似,今天才知道并非如此!(PS:慚愧)
,對絲襪美腿的描寫都是相當的細膩,姐姐一雙白色吊帶襪的美足和媽媽那穿著黑色的長筒襪絲襪美腿,以及小學妹於蘋那雙裹著黑色不透明絲襪的小腳仿佛就伸在廣大具有濃厚絲情襪意的戰友面前一樣,非常誘人.也讓我每當午夜難眠時,總幻想著媽媽和姐姐”一左一右的,兩人各出一只小腳,一黑一白兩只絲襪美足就這樣夾住了我的雞巴,以十分有默契的速度上下套弄著我的陰莖”
嘿嘿,同時熱烈期待著rainy大師的新作

注册会员

《妈妈的奶子》及续篇《姐姐的屁股》一直都被本人捧为母子乱派作品中短篇小说的殿堂级神作,即使以今天的眼光来看,能超过的它的作品都很少,几乎没有。
我一直想动笔对它写一篇评论,无奈由于菜蔬学浅,水平有限,一直不敢下笔。
《妈妈的丝袜》和《姐姐的美腿》对于我们这些熟女母子控外加丝袜美腿爱好者来说,无疑是一部非常优秀的发泄欲望的佳作,细腻的心理旅程,一步步地深入淫乱,熟女的丰满身材,肥硕的胸部,性感的丝袜,都是致命的杀器,谋杀了我们无数的子孙后代。
想着就有点硬了,不再写了。

注册会员

丝袜文写好了很诱人的。而且,在现实生活中的丝袜是很诱惑了。

新手上路

就是喜欢丝袜 尤其是黑丝  肉丝感觉也不错居然发现自己错过了rainy大大的新作,真是不可原谅。匆匆找到原文一气浏览下来,真是如三伏天喝冰水,直爽入心。rainy大大的《妹妹的丝袜外传-妈妈来我家》延续了以前的风格,恰如其分的色情描写,母子之间既有爱情又有肉欲的恋情,再加上充满不朽诱惑的丝袜美腿。真是。。。要喷了。。。
套用rainy大大的结语,乱派丝袜,其利断金。