Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我的精心收藏5】

注册会员

楼主
大家好,这部合集是我今天上传的最后一步了,在我整理合集的时候,出于个人观点,总是希望能够把里面的作品搭配的很好,有那种都市类的小说,纯纪实的和原创的,还有就是那种带色的情节都市小说,这样的话可以让读者自我去调节胃口。但是我没有收藏武侠类的,源于我不喜欢看武侠小说,所以对这类黄文也不是,好言归正传。
    第一部《高楼上的高潮》
    这是一部白领小说,男主角是一名计算机工程师,女主角是一名已婚少妇,由于丈夫出轨心灵上收到一定的伤害。他们同在一个屋檐下,很偶然的一次午休,女主角看到了男主角电脑上的黄色网站,以此为引子,两个人开始了那种欲擒故纵,干柴烈火的奋斗。文章的各个环节都非常的紧凑,引人入境,非常值得一看的经典都市白领激情小说,但并非那种一色到底类型。

高楼上的高潮.rar (23.32 KB)
                         高楼上的高潮.rar (23.32 KB)

下载次数: 440

注册会员

沙发
很好   下载收藏了   属于有内容的东西

注册会员

板凳
《我救了他,他抢了我的老婆》
正好一直都没有机会看看这个,现在看哈。

注册会员

地板
  楼主分享的文章里前两篇算是合租类的,最近非常迷恋合租类的文章。详细
的拜读了一下第二部《合租情缘》,顺便提一下个人最近读合租类文章的一点见
解,供大家把玩。
  《合租情缘》这篇小说个人感觉它严格来讲都算不上H文,而更像是日记或
者回忆之类的。因为它的语言实在是太平淡了,当然它的最大的优点同样是平淡
自然,自然的语言、自然的角色、自然的情节。没有很多H文里面的YY,虽然
没有满足不了一部分狼友的BT情节,但当众位体会到平平淡淡才是真的时候,
就会对此类文爱不释手了吧。
  现在中专生、技校生和大学生的合租现象已经普遍存在了,大学就像一个大
型的比较自由的妓院,长的帅、有money的很容易有美女玩。羡慕,嫉妒,
恨那。《合租情缘》有好的细节,好的铺垫,读起来引人入胜。一开始就有同学
的身份作铺垫,少了很多唐突,心里感受娓娓道来,一点也不突兀。层层铺垫,
次次推进,让人食髓知味,不知不觉间就会代入到文章中。
  《合租情缘》更像是世情小说,同学之情,朋友之情,个人感觉色情描写力
度不太够,略让人遗憾。当然从另一方面讲,文中性的描写很真实,不像其它H
文全篇只有做爱,可信度不高。
  最后我想向喜欢《合租情缘》的狼友们推荐《深圳合租交换》,因为它和
《合租情缘》很相似,自然平时的换妻文,而且是以女性的观点來看交换夫妻。
主要讲了两对夫妻因为缘分合住在一个住房发生的二三事。开始一起生活感觉不
方便,尤其夫妻之间的性生活,后来想到用电影票来换取房间的使用,后来渐渐
地放开,只隔着一块布做爱,然后感觉听到呻吟很兴奋,也敢于一起做爱了。接
着两对夫妻之间感情越來越深,从交换伴侶跳舞,到交换伴侣做爱。两对夫妻感
情反而更亲密,两个家庭关系更和谐。后来一位怀孕,另一位去顶替性伴侣。
《深圳合租交换》精彩的表现出了交换性伴侣的一种感情流露,自然不淫荡。实
在佩服作者的设计和文字功底,情节的上过度完美,使人感觉换妻非常自然。不
过后来看了两部续集,总感觉没有第一部自然。
  非常感谢楼主的分享,抓紧时间拜读一下《极品丝袜美女》和楼主万分推崇
的《女体研究所》。

注册会员

感谢楼主啊  个人也比较喜欢合租的 下来看看了

注册会员

感谢楼主的精心分享,全都收下了,慢慢看,谢谢

注册会员

可以去拍电影么?真没意思这部。不上不下的

注册会员

这几部都很精彩,下载收藏了,属于有内容的东西

新手上路

这几本书都不错,谢谢楼主分享,收藏起来慢慢欣赏.

新手上路

楼主写的都没看过,真心感谢,收藏了为什么我的发言总是不成功,斑竹来看看