Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【浅谈绿母文中叫爸爸的场景】

注册会员

楼主
版主评語: 【温馨提示】                                
               欢迎来到色城评论区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

评论人:ixnjyo
2022年6月13日首发于第一会所
(sis001)
原文作者:乐胥
原文链接:

前贴已经说了自己喜欢女主叫爸爸的场景,今天就再以乐胥大大的文章为例,讲一下我对绿母文中叫爸爸的看法。
首先是文中常见的一些称呼,主要有老公,哥哥,主人,爸爸等。而绿母这种文体,本就是小马拉大车为主,在阅读时体会到的主要是征服的快感,当一个地位更高的女人管一个和自己孩子差不多大的男孩叫出上述几种称呼时,征服感更强,也让读者更爽。个人以为,上述称呼按征服感由弱到强依次为哥哥,老公,爸爸,主人。叫主人表示完全沦为母狗,有一些人格侮辱在里面,而本人喜欢女主稍有点矜持感,所以我最喜欢的称呼是爸爸(插一句我试图让前女友叫爸爸,但是她觉得像乱伦所以没有同意,稍有遗憾吧)。
妈妈的骄傲里没有叫爸爸的场景,最后也只是承认了是老公的小骚货,给我的感觉是调教不够彻底。自爱的妈妈受限于篇幅,各种称呼是一起叫出来,顺序也正好是哥哥,老公和爸爸,和我的排序一致。但由于是一次叫出来的,所以调教的过程和女主的逐渐堕落没能很好的体现出来,这也是短篇的一些缺憾吧。
小西的美母教师里第一次出现黄毛要求叫爸爸的场景是在第36章,原文如下:
“把衣服脱了。”秦树说,并分别看了妈妈和苏老师一眼。示意她们都脱掉。经过刚刚的挑逗,妈妈的脸上染上了一层嫣红,羞涩地说:“可不可以不脱?”秦树戏谑地说:“谁叫声爸爸就可以不脱。”妈妈和苏老师听了面面相觑,这要怎么叫的出口?
这段黄毛要求后,两位女老师都没有叫出口,苏老师是因为本来已经欲火焚身,马上就开始脱衣服了。而女主则是还很矜持,叫不出口。再来看文中唯一一次叫爸爸的场景:
宿舍内两个美女老师的叫床声,此起彼伏。秦树成就感爆棚,他故意停止了抽插,抽出了肉棒和手指,说:“你们叫我爸爸,谁叫得好听我就插谁。”两个美女老师面面相觑,都有些害羞,要叫一个自己的学生做爸爸,实在太疯狂了。就在妈妈咬着牙的时候,苏老师先叫了,声音非常甜腻:“爸爸,快操我。”……妈妈舔着干燥的嘴唇,像是下定了决心,脆生生地叫了声,“爸爸。”秦树一直在等,终于等到了,转头问妈妈:“你刚叫我什么,我没听清。”妈妈闭着眼,声音大了一点说:“爸爸,我想……”“你想什么?”秦树继续问。“我想爸爸操我。”
乐大并没有让女主第一次就叫爸爸,反应出了女主当时仍有一点矜持,这和后面实在忍不了叫了爸爸形成了反差,表现了女主的逐渐沉沦,尤其是后来在要求下跪下来主动给黄毛口反应了她彻底的堕落。这两个场景对比起来,更好的表现了黄毛对女主的调教进度,和女主逐渐屈服。如前文所述,绿母文很重要的一点就是征服,有这样的前后对比才能突出征服感。
但小西中这种场景还是较少,对叫爸爸描写最多的是生日愿望终极版,而这篇也最好的表现了黄毛的步步紧逼和女主底线的一步步降低。
文中第一次出现黄毛要求女主叫爸爸是在第五章,当时的场景是黄毛坐在沙发上用女上位收拾女主,并对她说要是以后还想要这个体位就得叫爸爸,这是第一次提出要求。第二次是在第九章,当时是车震的描述,女主在被放置play了两个月后,终于被黄毛满足了,但是由于长时间没有被操,这次有点受不了。本来答应了黄毛要叫什么都可以,但听到要叫爸爸的时候又叫不出口,但黄毛一直不依不饶,女主最终坚持不了叫了爸爸,原文如下:
妈妈被操得整个人身子都软绵绵的了,趴到周子豪身上,「嗯……啊……啊啊……求你了……呜呜……」「就是不停。」周子豪拒绝的很坚决。「呜呜……哥哥……哥哥……啊……啊……啊……」妈妈继续求周子豪。「叫哥哥也没用。」周子豪表情很得意。妈妈这声叫唤反而遭来更猛烈的抽插「啪啪啪啪啪啪……」「啊啊……啊……嗯……嗯……呜嗯」妈妈彻底放下了所有矜持,大声叫了一声:「爸爸……」
值得一提的是,这次叫爸爸和第一次要求叫爸爸时的体位一致,也是黄毛坐着用女上位,不知道是不是乐大的用心设计。此时是女主第一叫爸爸,表现的很矜持,求饶没用就叫哥哥,但反而被操的更猛了,实在不行才叫了一声。
第三次则是在第十章,在车震之后,女主终于第一次主动去找黄毛挨操。地点是在黄毛租的房子里,在经过了拉手后入,抱操开门,当着炮友面操,阳台露出等各种调教后,女主已经反复高潮,这一次在黄毛的操干和要求下,女主没有犹豫就叫了出来,原文如下:
妈妈的身体被冲击得不停摇晃,在这个清冷的天气里,妈妈已经被干得满头大汗,头发也已经完全凌乱,几缕发丝粘在脸颊上,一双水汪汪的眼睛不停地有眼泪溢出来,有一种说不出的狼狈。“叫爸爸。”周子豪忽然说。“嗯……啊……嗯……啊……”妈妈无力地呻吟着,顺从地叫了一声:“爸爸……嗯……嗯……”“继续叫。”周子豪狠狠地干着妈妈。“爸爸……嗯……嗯……嗯……”妈妈此时大脑一片空白,后面没了周子豪的逼迫,也跟着叫了出来。“嗯啊……嗯……爸爸……”
紧接着在浴室里又有一段叫爸爸:
“周子豪,你慢点啊……啊……啊……嗯……啊……”“别叫我名字,叫爸爸。”周子豪说。“嗯……啊……嗯……”妈妈叫不出口。“啪啪啪啪啪啪……”的声音有持续了百来下,妈妈终于顾不上脸面了,“爸爸……啊……啊……嗯……慢点……啊……”“孙阿姨,以后你要习惯叫我爸爸,知道了吗?”周子豪说。“嗯……知道……啊……”“操得你舒服吗?”周子豪又问。“嗯……啊……啊……舒服……啊……”“以后乖乖让我调教你知道吗?”“嗯……啊……调教……是什么……”“额……”周子豪顿了一下,非常响的“啪”一声之后,听到周子豪说:“你他妈还真问倒我了。”“啪啪啪啪……”像是为了掩饰答不上来的尴尬,周子豪又加快了抽插,“啪啪”声震耳欲聋。“轻点……啊……啊……”“要说爸爸轻点……”“嗯……啊……爸爸轻点……啊……”“这就是调教,知道吗?”“嗯……啊……不知道……啊……嗯……”“……孙阿姨你可真笨,得好好调教……
这段之后还有一段黄毛让女主穿上黑丝再打屁股的描写,打完后黄毛继续让女主叫爸爸,但女主没有叫。这一大段的文字表现了此时女主已经开始逐渐接受叫黄毛爸爸,但没有完全妥协,只是在高潮的时候才会叫,在没有被插入的时候仍然保有理智的成分。
下一次叫爸爸是在第十二章,母女双飞的时候,黄毛问的是姐姐喜不喜欢被爸爸操,但被操到失神的妈妈抢先答了喜欢爸爸操。之前女主被要求叫爸爸时也只是单纯的叫一句爸爸,这时已经能主动喊出爸爸太厉害了这种话了,体现了女主又堕落了一层。
再下一次是第十五章,女主屁股挨了一巴掌后,黄毛问该叫什么,女主就小声叫了一句爸爸,和穿黑丝挨打时对比看,明显女主底线又降了一步,矜持又少了一分。接下来是十六章,在女主办公室,黄毛后入女主时女主在没有任何要求的情况下主动叫了黄毛一声爸爸。之后还有女主在亲家面前本来想矜持一点,但最后还是被操到摇头晃脑,主动叫了爸爸。而最后的群p场景的设定是在2年以后,那时候几个女人都已经堕落,所以叫爸爸都很主动,也就没什么可分析的了。
综上所述,乐大在让女主叫爸爸的场景描写上是用心设计过的。每次女主的底线都会低一点,从叫不出口,到被逼无奈叫出口,到被操爽了再加上黄毛要求叫出口,到黄毛要求就叫,到一挨操就叫,最后是主动叫,一点点的写出了一个矜持的熟女在黄毛的调教下逐渐堕落的样子,让人欲罢不能。
一点浅薄之见,希望起到抛砖引玉的作用,谢谢各位。

注册会员

沙发
楼主和我的xp一样,对哥哥、老公、爸爸等称呼应该是循序渐进的,爸爸是羞耻感最强的,尤其是这种辈分颠倒的关系,让人血脉喷张,而叫主人就多多少少有点没意思了,可以由黄毛开口喊母狗增加羞辱,但女主一旦出口主人,这本书就已经没什么可写了,除非后面加入更多玩法,但那样已经变成调教文了,还是轻调教看起来更刺激,乐胥少年的烦恼中就是后期女主已经可以随口叫主人了,虽然乐胥功底还行加了个画字的玩法但是别的书到这个阶段就没什么感觉了。
      另外其他的书里有叫爸爸情节的好像真不多,不管绿母还是纯爱母子,而且大多数都只是提了一句如母上攻略的番外篇,红尘之殇,很少有生日愿望这样的,我印象里有比较多叫爸爸情节的绿母、母子文还有风景画的雨季三部曲(纯爱)、著名的李彤彤(先绿后纯)、山形依旧枕寒流(纯爱,后妈),不过写的都有点淫荡,综合看看还是生日愿望这本写的这样的情节比较好,楼主或者其他朋友如果还看过别的可以推荐一下

高级会员

板凳
老公:女主和黄毛关系是炮友、情人、老公,基本上女主和黄毛是平齐的;
哥哥:个人感觉要比老公更进一步,女主有一定的矮化意味;
爸爸:女主和黄毛的关系颠倒,女主完全处于被支配地位,由于称呼的错位,显得十分淫靡刺激;女主矮化到极点,处于性奴的临界点;
主人:明显的从属关系,女主物化。
另外,我记得妈妈的骄傲里面张红玉叫过爸爸啊。这个称呼的变化,本来就是反差堕落的一种象征。黄毛称呼女主:阿姨-骚姨妈-骚货-乖女儿-母狗。

注册会员

地板
个人以为,叫哥哥,可以把两人的关系看作一段婚外情,叫老公则表明女主已经完全接受了黄毛作为性伴侣,我从这一方面考虑所以觉得老公是更高一点的称呼,当然大家都有自己的想法,欢迎讨论。
我又去看了一下妈妈的骄傲,里面确实没有叫爸爸的场景,兄弟你可能记错了

高级会员

还真是记错了,骄傲里面真的没有。老公和哥哥,个人的感觉和理解还是有所不同吧。老公这个称呼感觉会比较宽泛,门槛似乎是女主接受了黄毛的肉体关系,也就是心理上接受出轨,在和黄毛鬼混时会喊,但内心上还是家庭和真老公更重要,算是接受了和黄毛的放纵,但放纵完还要回归家庭;上限可以是身心皆系于黄毛身上,完全替换正牌老公的人生伴侣。纯粹心理出轨,肉体还未接触,也可以叫老公。肉体上出轨,但心理上并未完全变心,也可以在放纵的时候叫老公。所以总体而言,个人觉得老公是超越朋友关系,心理或肉体上进入男女关系的一个称呼。男女朋友可以、炮友可以、情人可以、完全变心可以,甚至变成性奴、母狗后也可以。
哥哥呢,带有一种亲昵关系,有一种把黄毛拔高而自我矮化的意味,隐含一种听哥哥话的意思。所以,个人觉得要比称呼老公的门槛更深入一些。尤其是当女主和黄毛存在血缘亲戚关系,比如纪蓉和秦树,叫哥哥的错位感更强。

注册会员

同时说一下,楼主最近没啥好的绿母文看了,希望进来讨论的兄弟能给点推荐

高级会员

乐胥的就不说了。
皇箫:他不是我妈、掌控、如果我再优秀一些、我有一个朋友、妈妈,你喜欢就好、最后的伊甸园、叶公好绿、母夜回魂、生日礼物、加入给我X天光明。
玉子丰:母亲任玲、陪读母亲的性事。
xb客:小伟的妈妈。
妖者:孽欲凡尘、被染绿的幸福,很强的作者,人物塑造很强,可惜都太监了。
镜欲:都市淫狐外传、小东的妈妈。
艳母的荒唐赌约:很有意思的送母文,游戏种类繁多,也有调教。
晚节不保的妈妈:比较重口了。
荒淫自述:有绿母元素。
妈妈的校园邂逅,写得不错,可惜也太监了。
红尘之殇,架构很大,有绿母元素,不纠结剧情合理性问题的话很不错。
艳母献身记、蜜母。
躁动的青春:算是互绿、换母。
其它的:教师妈妈的骚肉、秘密熟母俱乐部、神秘的妈妈、我的熟母老师、套母、李彤彤、出轨之母、大学讲师妈妈、白浊液、寄印传奇、同学小爸爸、我家女人等等。

注册会员

相较于女主喊爸爸,我觉得让苦主喊爸爸才是真正的极致羞辱。
设想一下:平日里是自己的同学、朋友、发小,只是因为与自己的母亲发生了性行为,而成为了双方关系中的绝对弱势方。这时如果仅停留在肉体关系上,尚且可以解释为单纯的婚外恋。但如果母亲开口喊与自己儿子年龄相仿的黄毛为“老公”,辈分上平白无故低了一头。如果母亲要儿子开口喊黄毛“爸爸”,更是对苦主家庭的彻底践踏。
最极致的羞辱,恐怕就是妈妈改嫁黄毛,苦主以后彻底成为黄毛法律意义上的儿子。至于以前看过一个桥段,黄毛不仅收了苦主的守寡妈妈,甚至把苦主的奶奶和妹妹也收在胯下。祖孙三代一场集体婚礼,这已经不是羞辱,而是彻头彻尾的家族灭绝了。

新手上路

这篇评论太好了,因为切中了我的性癖。每次看到这种大的叫小的爸爸,都感觉很刺激,好像显得女主很下贱,被彻底征服了才叫的出口。
谢谢作者的用心!另外,不知还有哪些作品,有这种熟女喊少男爸爸的情节,大家在这个帖子里面推荐一下,好不好?万分期待!

注册会员

山行依旧枕寒流作者很明显是认真读过文章的,对文章分析的很好,不过我觉得“老公”“爸爸”这些称谓之所以让人兴奋,不是因为女主的堕落,而是主角挑战了秩序,而这在如今稳定的社会秩序中是不可能的。人只有对自己得不到的东西才会一直有欲望。一是因为你变不成她“老公”或者“爸爸”,当女主叫出这个名字的时候,相当于取代了另外一个身份,这会给人一种刺激感。二是社会道德中这种事情是不道德的,不能够放在太阳下面,只能处于阴影之中,那么这种做爱或者偷情就会持续的给人刺激感。俗话说,家花不如野花香。不是家花不漂亮,而是刺激不光是肉体还是来源于心理上。所以没人会信所谓丑女的关了灯逼都一样。
最后,我还想说下,乐大的小说写的很好,不过很多时候我都有考虑过,小说永远写的是精彩部分,精虫上脑的部分,那么当征服了之后呢?
当女主叫“爸爸”,叫“老公”变成了习以为常后,那么女主也就变成了家花,那么家花不如野花香,永远有新的野花,这些女主的结果会是怎么样呢。?所以每次当一个女主彻底堕落后,她的情节也就快完结了,想必若是再往下写,结局应该不会太好,特别是乱伦这种情况,看书写书的大家想必也都猜得出结局,所以正如我说的“爸爸”,“老公”这种称谓,给人快感是因为现实中层层束缚下的永远得不到。