Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【爱心大放送之母子乱伦小说推荐(之一)(附下载)】

新手上路

楼主
标题:【爱心大放送之母子乱伦小说推荐(之一)】
评论人:死肉死皮(此为ID19920519的新笔名哈)
2015年5月27日首发于第一会所(sis001)
原文作者:因文章较多,具体详见正文。
                        版主评語: 【温馨提示】                                
                欢迎来到 色城评论区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
                阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

爱心大放送之母子乱伦小说(之一)
  好久没在会所发帖了。这几天回评区逛了逛,发现乱伦系列的推荐越来越少,
老肉几年前发的帖子竟然还挂在评区前几页。于是乎,老肉心血来潮一番,酝酿
着把这些年的收藏给众位狼友分享一下,于是就诞生了这个帖子。话说俺接触色
文整整有十年了,要说读过的文章嘛,林林总总收藏了的也有一二百篇,一篇帖
子肯定推不完,所以每贴推10篇,尽量做到推完为止。
  今天先把第一篇发出来以飨众位,后续还会有推荐,将一一贴出,有兴趣的
就去捧场点个红心吧^^. 正文开始之前,再插几句废话:本人一向眼高手低,只
会读,不会写。本来想把推荐尽力写得精彩一些,可是水平所限,写出来却实在
苍白无力,乏善可陈。不过这绝不代表老肉推荐的文章不精彩。很多文章标题可
能牛头不对马嘴,因此疏漏之处,还请见谅。
  好了,正文开始!
               一、入门篇
  什么是入门篇呢?老肉的定义是适合入门的新人看的短篇,本质上属于快餐
手枪文,但仍有很多亮点值得一读。
  1.《母子离别意》,作者:ywhc5555
  这篇文章好像是文心雕龙的参赛作品,是个很短的短篇。讲述了音乐天才的
儿子和寡居母亲的爱欲纠缠。此文的优点在于文字优美,动作描写到位,不像一
般手枪文通篇语气词和脏话,不愧是参赛作品,水品确实很高。
  不过此文缺点也很明显,首先是篇幅太短,导致剧情铺叙不足,描写不够,
情节发展比较突兀,衔接不好。当然,瑕不掩瑜,此文还是可以收藏的。下面是
精选的片段。
  午后的阳光穿过稀疏的树木如同先被过滤了一下,又射入林家骏家那座独体
小楼,在二楼的小厅里撒下一片浅色柔光,这柔光似乎也富含着一抹情绪,在附
和林家骏正在拉出的小提琴曲子,饱和着恋恋不舍的哀婉。
  作者优雅的笔触如美酒一般荡漾在字里行间,有了这种文笔,文章的质量大
大提高。
  在听到母亲发出了又一阵吟唱,扣在她下面的手上已泥泞不堪后,林家骏左
手抬起母亲的一条圆实诱人的大腿,右手扶正自己的肉茎对准那花芯猛一挺臀,
一次便没入了大半,随后右手揽住母亲不肥不细的丰腰得意地抽插起来。浴室里
弥漫起肉欲的气息。
  没有过分的语气词大铺叠,也没有低俗的性器描写,寥寥几笔勾勒出肉欲弥
漫的画卷,惜乎作者没有展开篇幅铺垫剧情,否则绝对是不可多得的经典之作。
在此只能作为开胃菜给各位狼友了。
  2.《柔情主义——妈妈》,作者:不详
  此文无论在情节还是在肉戏上来讲都比较平庸。讲述了事业有成的单身妈妈
和儿子的欲望故事。之所以推荐它,主要是因为它的肉戏比较正统,偶见一两处
亮点,可以一睹。下面摘录一段。
  ……终于让压抑许久的肉棒释放出来。慢慢的,将妈妈的白色内裤拉下来,
黑色的丛林就在我面前,粉红色的小穴颤动着,已经有闪亮的液体。……挺起肉
棒,向妈妈的小穴插下去。妈妈似乎有点痛,一下抱住我,哼了一声。而此刻的
我,像在天堂,……小穴很紧,肉壁完全把我的肉棒包住,那种温暖、充实的感
觉,是手淫不能相比的。……当我听见平时端庄、能干的妈妈在身下呻吟,我知
道自己撑不了多久。我的频率越来越快,妈妈的乳房也随着每一次撞击抖动着,
她尽量闭上嘴但还是发出呻吟声。(为了尽量减少引用,老肉用省略号表示省略
了其中的一段文字)
  非常正统的肉戏描写,既不显得平淡无味,也没有过分使用语气助词,算得
上比较好的手枪文了。
  3.《我把妈妈给办了》,作者:不详
  此文如果按100分打分的话,小狼勉强给个60分。很纯粹的手枪文,情
节一般。讲的是弄男孩从小和父母同床,在一次父母做爱的过程中主人公觉醒。
之后由于父亲的各种暴虐,主人公和母亲就搞在一起了。先给大家摘录一段吧。
  儿子的粗大的阴茎整根插入了妈妈的阴道,那发亮的龟头一直就顶到阴道的
最里面……也许是妈妈想再次体验一下那插入的感觉,她竟然把屁股整个抬了起
来,我感到一阵空虚,不,我双手搭在妈妈的苗条娇弱的双肩,想把她往下压,
但妈妈已经又扶正我的阴茎对准她的阴道坐了下来,这次比刚才要顺滑的多……
  除了剧情比较俗套,肉戏还是不错的,至少不比上一部差,喜欢乡村乱伦的
狼友可以好好看看。
  4.《迷奸娇母》,作者:不详
  这篇短文的亮点在于肉戏描写很上档次。剩下的情节啥的众狼友可直接从题
目猜到,此处不再赘述。下面直接上摘录。
  母亲柔软的嘴唇给我前所未有的冲击……我像只贪婪的采蜜蜂不停地吸吮着
母亲的双唇……我边吸边嗅着从妈妈口中传来淡淡优酪乳的清香,舌头则不停的
想撬开妈妈紧闭的牙齿,这种即将可以为所欲为的从容,让我享受到了更大的快
感。……由于是夏天,妈妈穿了件银白色的缎面长裙,还颇有些透明,隐约可以
看见妈妈里面只穿了条内裤。妈妈的上衣是传统而不失花俏的蓝缎子对襟旗装,
上面是丝质盘结钮扣,这原本是中国女人极为传统的样式,但不知怎么,穿在心
爱母亲的身上却有着让我无法抗拒的性感吸引力。
  很棒的描写。短短几句话,将儿子即将打破禁忌之锁的颤抖的心情表现出来,
同时还把一个美丽的母亲的睡美人形象展现在狼友眼前,令人不由地鸡动起来^^.
  渐渐地妈妈那块神秘地溪谷慢慢的湿润了起来,大阴唇也像一道被深锢已久
的大门缓缓的倘开,而小阴唇则像一朵盛开的玫瑰正娇艳绽放开来。就在花蕊的
中间,我见到了十八年前的来时路,在路的尽头则是我心想神往的安乐窝。
  此处的描写就更入木三分了,写实的手法将母亲的私处盛景如工笔画一般勾
勒出来,件事历历在目,如临其境。
  5.《侠客行之孽子石中玉》,作者:hcywjz
  短篇武侠乱伦文,短小精悍,情节独特,文笔也不错。讲的是石中玉被父母
解救之后,小石色心不改,瞄上了母亲闵柔。后来石中玉利用从长乐帮偷来的迷
药,让母亲产生幻觉,误以为石中玉乃邪神降临,糊里糊涂的失身于儿子。以下
是摘录。
  这时石中玉使出了真功夫,他臀部不停快速耸动抽插,两手也揉捏闵柔白嫩
丰满的乳房,指尖则轻搔樱桃般的乳头,嘴唇也凑上闵柔洁白的颈项,轻舔那玲
珑小巧的耳孔。闵柔快活的简直要疯了;……闵柔快活得无以复加,一波波的娱
悦浪潮,将她逐渐地推上快感的颠峰;此时五通神的面貌也变化多端,一会石清,
一会石中玉,一会五通神,……闵柔彷佛进入愉悦的天堂,时间完全的静止,只
剩下无穷的快乐。
  好了,入门篇就推荐到这里。
               二、提高篇
  所谓提高篇的色文,已经是值得收藏的好文了。这些文章或在情节上出彩,
或在肉戏上让人不能忘怀。可以说,如果没读过这些好文章,那就真的不算是读
过母子乱伦文。
  1.《月儿圆圆》,作者:不详
  本来老肉是想把这篇文章在入门篇中推荐的,不过谁让老肉是重度熟女+ 母
子乱文爱好者,所以特意将此文放在此处推荐。由于此文只有4000多字,所
以情节铺叠基本没有,上来就是肉戏。但是肉戏写得非常好,绝对可以作为母子
乱文的肉戏描写的典范。废话不多说,以下是精彩摘录。
  对于一个顽皮而叛逆的男孩,干爽舒适的床褥和熟香的母体能使他安静,使
他怡然入睡。就在这床上,他从婴儿,到少年,到成年,逐渐长大,独当一面,
他保护她、养活她、占有她、疼惜她。她便也同样在这个床上,从秀丽少妇变成
美艳熟母,如一颗秋梨熟透,汁甜肉厚,香气芬芳,是她的儿子日日夜夜都在眷
恋与侵犯的性感肉体。
  美妙的文字,如同散文一般的描写,即使这篇文章没有剧情的铺垫,但这短
短几句却胜过千言万语的铺垫。
  他洗完澡从浴室回到卧房,她却不理他,粉颈低垂,兀自饮泣,看起来那么
伤心。他要靠近那床,她却要推开他,那个床始终是他们母子爱情与肉体彼此交
合的隐密天地,此刻她为何不允许他接近?
  依旧是散文的笔触,惟妙惟肖地写出了母亲的心。
  咸咸的泪水滴落在我面庞,流至嘴角,温热的液体饱含她的情、她的欲、她
的怨、她的恨,那双秋水已经涨潮溢出。看她梨花带雨,楚楚动人的模样,我忍
不住吻她的嘴,用力的拥抱她,箍得她喘不过气。怀中柔软的肉体继续无力挣扎
着,我的大手轻轻滑过她的腰肢,睡裙脱落,手掌逗留在白皙肥软的屁股与大腿
上,触感尽是滑腻如玉的温润。她故意不戴乳罩,不穿内裤,只披件薄纱窝在床
上等待我回去恣意轻薄,却娇脆的像梨花一样掉眼泪;被我拥吻,欲迎还拒,两
腿间的销魂窟竟还淌出滴滴是深情的淫液。
  还是一样优美的文字,简直如清泉一般沁人心脾;同时还充满了浓烈的欲望,
没两句就能让人的心燃烧起来。
  第二天清晨醒来,爱液的腥味淡淡飘散在我们小小的卧室中,床单湿湿的,
美丽妈妈的脸颊泪痕未干,她的销魂私处当然也是湿淋淋的,因为她睡在我的怀
中又流泪了,那是母亲的嫩屄为儿子淌出的甜蜜淫汁。
  诗意的结尾,带着无尽的余韵,再次感叹:可惜不是中长篇啊,否则就是第
二个《故乡的雪,故乡的情》。
  2.《我的真实故事——我和护士妈妈》,作者:不详
  平淡的叙述,朴素的描写,却尽显生活的真实。此文讲了我和单身的护士妈
妈的爱与欲望的故事。平平淡淡显自然,朴朴素素是真实。让我们先睹为快。
  一对浑圆洁白的乳房匀称挺拔,肌肤柔嫩富有弹性,感觉吹弹可破,甚至连
上面的血管都清晰可见。在自己的小孩面前裸露身体,母亲感到很羞涩,她斜靠
在床头上,伸展着白修长的腿,闭上了眼睛。
  恰到好处的描写,一个温婉而姣好的母亲形象跃然纸上,楚楚可怜的样子,
不禁让儿子禁忌的感情喷薄欲发。
  3.《绝望的日子》,作者:不详
  此文风格与《我的真实故事——我和护士妈妈》相似,都是平淡的语言凸显
真实的情感。不过此文的品质不高,有感兴趣的狼友可以去看看,这里不再摘录。
               三、典藏篇
  典藏篇的文章,无论是情节还是肉戏都是经典,这类文章不仅要读,还要多
读几遍,更要好好收藏起来^^。

1.《回到母亲成熟时》,作者:不详
  此文很有新意,它将穿越元素和母子乱伦结合在了一起,谱写了一篇母子奇
缘。我因触电穿越回了20年前,阴差阳错遇到年轻时的母亲,进而与她迸发出
爱情和欲望的火花。特别一提的是结尾的意味深长:「啊~ 嗯啊!~ 」母亲被我
的加速一下子控制不住自己的嗓子,大声地叫了出来。双腿把我夹得跟紧了,而
我也无法再忍受,用力忘我地抽插了三四十下后,精液无法控制地喷射出来。这
时,我感受到了一束目光,扭头看去,小邱子皓正一脸好奇地看着这边,那双眸
子,刺在了我的脑海中,让我想起了脑海深处,还是婴孩时的我,看到在某个白
天,一个好像不是父亲的男人把母亲压在了床上……(我就是邱子皓,穿越的我
把我自己生下来了……)
  2.《妈妈的奖赏》,作者:不详
  这是一篇我最早接触的乱文之一,给当年青涩的老肉留下了深刻的印象。没
有生离死别的激情,没有吸引眼球的背景铺垫,更没有华丽的辞藻,但是《妈妈
的奖赏》却在平淡中谱写出了一曲不平淡母子恋歌。
  故事很简单,普通的三口之家,温婉的母亲,平凡的爸爸还有青春躁动的中
学生" 我".主线剧情也很简单," 我" 在手淫时被母亲发现,母亲为了缓解" 我
" 的青春躁动,让" 我" 好好学习,逐步地沦陷在爱与欲的汪洋中。先是与儿子
接吻,然后帮" 我" 手淫,最后在一次醉酒中" 我" 完成了梦想,与母亲合为一
体。而母亲因为对儿子的爱默默为儿子付出,用自己的肉体抚慰儿子躁动的欲望。
  最后的结局也是美好的,原文是这样的:终于,我在妈妈的奖赏中完成了我
的高中生涯。但我知道,妈妈的奖赏不会完,就像妈妈会一辈子爱我一样,不会
完。
  以下是摘录,请欣赏:我伏在妈妈身上,又亲又摸了好一会儿,直到我的鸡
巴实在胀得受不了了,才开始向目标进攻。这一动,我才知道不简单。妈妈昏沉
沉的不动,我又找不到具体位置,连弄几下都没弄到位,急得我一头汗。这时妈
妈的手动了一下,似乎是扶了我的鸡巴一下,我一下子就找到了位置,用力一挺,
鸡巴就进入了一个美妙之至的地方。湿湿的紧紧地包着我,虽没有手淫是那么紧,
但这种感觉更销魂。我开始不由自主地动着,动作也由开始的生疏变为熟练,因
为我找到了怎么动才最舒服。
  又见朴实无华的描写,真的将平淡的语言写出了不平淡的韵味。动作,心情
和真实性上写得非常传神。这样的文字却充满代入感,既感受到母亲的深沉爱意,
又感受到儿子打破禁忌的快感。
  OK,这次的乱文推荐就到这里,一共10篇小说,请大家共赏,欢迎与老肉
互动留言^^。发帖不易,千万记得点红心啊

新手上路

沙发
楼主推荐的很不错,认为平淡真实是佳作的标准之一和我不谋而合,不过我好像已经对入门篇和提高篇不感兴趣了,希望能多推荐经典佳作

新手上路

板凳
经典佳作推荐的太少,看着不过瘾,个人推荐一部《欲望与烦恼》。

新手上路

地板
引用:原帖由 扁舟散发 于 2015-5-28 07:43 发表
经典佳作推荐的太少,看着不过瘾,个人推荐一部《欲望与烦恼》。

新手上路

楼主推荐的很不错

注册会员

推荐的这些里面好像只有妈妈的奖赏看过,其他没看过啊。感觉比这个经典的应该好多吧

注册会员

引用:原帖由 qusi7575 于 2015-5-28 17:13 发表
推荐的这些里面好像只有妈妈的奖赏看过,其他没看过啊。感觉比这个经典的应该好多吧

注册会员

感谢分享啊,只看过妈妈的奖赏,还有还多经典啊,期待你的下一个推荐啊

新手上路

为什么用手机无法下载附件呢

新手上路

这类体裁一向是很好的手枪文,尤其是对于有乱母情节的人来说,在细腻的描述中心中那种代入感和难以言表的激情就这么被点燃了。感谢楼主的推荐。LZ这推荐的太专业了,从入门都典藏都一一列了出来,省去了很多搜索的时间啊