Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回眸2009——我爱你们(配乐)】

高级会员

楼主
2009是个好年。
到了聊天室,竟然发现这么多的朋友。
真心交换换来了很多的美好时光。
从一开始的西山放牛娃的福星号大船出来,那个时候没想到灌水也是这么有趣的日子。
以前总以为灌水就是灌,没想到灌水也可以这么有内涵而且深度。
下面就开始了在SIS上面茶坊混吃混喝的日子。
一大船的人从一开始的牛船长和色鱼政委,到后来的浩浩荡荡的大部队。
大家在船上嬉笑怒骂,开心无比。
有开心的,也有悲伤的,还有兴奋得,总之很多很多。
日子过得飞快,转眼一年过去了。
新的一年即将开始,在这里我有下面的话想说:
我爱你们。
为了永远地福星号以及黑风号。
为了裸奔集团,可爱的PP王。
为了牛船长。
为了志高的九死一生。
为了黑妹大人的加入。
为了色鱼的真诚。
为了水墨的复出。
为了大鲸鱼的辛苦。
为了娜娜侦探。
为了茉莉的善良以及好吃的。
为了颜如玉的忧伤。
为了甜甜的池塘。
为了盈盈的群P(偷笑)
还有火狐,鸭鸭,白菜,范尼,异灵,来蜀黍,六爷,
!·#¥%……—
太多了,喊得我累了。
名单下面送上。不要说我灌水。
谢谢你们的真诚以及善良,让我度过了一个又一个的难忘的日子。
2009,我爱你们。

送上大家下载地址:
谢谢!
http://www.ccbaicai.com/upload/music/huaerzi.mp3

高级会员

沙发
配乐相当的优美啊,文字也很优美,欣赏了啊!

高级会员

板凳
真可惜啊,我的电脑太差,只有打字和上网两样功能,无法欣赏美好的音乐

高级会员

地板
我给你加上了下载。
很不错的曲子。
文区是个好地方。
我会常来的。

高级会员

呵呵 下载了,很喜欢这一类的曲子,
刚开始听,似乎感觉有些忧郁,听到最后,还是有些忧郁,还有一丝凄美,
我一直在想这么熟悉的旋律到底是什么曲子那?却总也想不起来,
不过这首音乐倒是很适合我现在的心情,
我电脑里面有不少同类型的曲子,适合一个人孤独的时候听的音乐,改天找时间传上来,可惜网络太差了,不敢提太多要求啊!想不起来,

论坛元老

以上所有的内容以及人物均出现在SIS上面茶坊里面。
到时候会出现在成人原创区的。
瓦卡卡。
黑妹大人要来文区了,现在还只是个一级不能发主题贴,等到了级别够就来了。
800字太多了。
好难写的。
还是让黑妹来写吧。

高级会员

这个是一个日文歌曲,是矶村由纪子的作品 ,原名《绯のワルツ》 选自《风の住む街》这张专辑
后来重新取名风中散落的彩虹。
我很喜欢后来的人重新加上的注释:
我躲在云朵里
佩戴着遗失的宝石
仿佛曾经躲藏的陌生
你默默地注视着遥远的天空
仿佛记忆的辛酸变成珊瑚的粉末
无言的故事
永远不能流传
夕阳流淌着华丽的鲜血
击落飞鸟
在这城市不屑一顾的温存中
大风吹起挽歌
我凝聚着那些斑斓微薄的痛苦
化为乌云
即便叹息 即便苍老
即便和你一起时颤抖
即便沉默
即便忘记了天空和焦灼
忘记迷失的不可诉说
和屋檐下曾击穿的岩石
即便
即便冰冷
即便春天和夏 在果实累累的大地上死去
即便苍茫不断的人生只能等待浮萍再起
即便喘息潮湿  希望印入棺木
即便荒芜
即便跌得粉碎
即便跌得粉碎
海洋里没有声音
我也会用空洞的眼神诉说 蔚蓝

高级会员

送上名册。
‘福星号’船员一览表(女士优先,男士按照顺序出场^^)
01、娜娜小姐~christina78~——情报科机要秘书、《福星号》剧组退休编剧
02、北京的茉莉——‘福之魂’女子海上特战队队长、“海员俱乐部”筹备处处长
03、Saniu——监督委员会会长、后勤部长、福星传播大使
04、盈盈(只因有你)——情报科机要秘书、‘福星2号’报务员
05、西山放牛娃——船长、纵火犯、触手仙牛、‘回复流’鼻祖
06、水晶小弟~Ametrine(crdd)~——
07、射鬼~famer88~——导水长
08、来半仙——前航海士、杀手
09、色鱼~spsis~——政委、工会主席
10、黑妹~blackwhite2001~——
11、黑鱼~blackfish2001~——船医、参谋长
12、白菜~ljxin73~——‘福星2号’副船长
13、日龙~spirit_sun~——大副
14、stimulant3——狙击队队长
15、蜗蜗(蜗牛)~kmshiwoniu~——狂人、救火英雄、‘黑风号’船长
16、03298——国际刑警卧底
17、项阿吉(项羽888)——妇女主任、枪炮长
18、范尼~nister_HL~——航空大队长
19、白领姐夫~ wangfang0506~——现任航海士
20、江南大刀——军需处长
21、股票玩家——雷达长
22、火狐~ firefox520~——文娱部长
23、无聊~sxwing~——轮机长
24、拉丝~mm518~——攻击队队长
25、鸭鸭(鸭肉我喜欢)~yarewoxihuan~——厨师长
26、金币(花花太岁)~ jbjbjjbb001~——‘黑风号’军师
27、异灵~sesn~——‘黑风号’卧底
28、随风~shenkaijie~——观通长
29、dean93890——训导主任
30、PP王(轩少)——裸奔王子
31、玫瑰色人——福星荣誉大使、好色大使
32、令狐冲黯然销魂 ——中央军委特派员
33、纯洁的恶魔(刘爷)~liuyes5210~——色色厨师
34、流水(流水之月)——航空大队地勤处长、基地酒吧主管
35、不戒和尚(光头坏叔叔)~397186755~——杂役丁、卫生间管理员、宣导主任
36、坦克~ kongtanke~——机械战警(尚处试验阶段,性能极不稳定)
37、entreesting(Forever Tina)——文工团长
38、东方不败~asshmo~——宪兵队长、中央军委特派员司机、女子特战队男秘书
39、地主(花花地主)——采供室主任(归后勤处管辖)
40、逍遥一天——“海员俱乐部”筹备处干事(正营级)
41、翅膀儿——侦察连连长
42、粥甜~zhoutian~——点名班长
43、杜雪峰~duxuefeng~——廉政公署特派员、福星号船体维修部总工程师
44、森林~senglin08~——参谋
45、非洲电信——水鬼敢死队队长
46、不专业色狼(拈花圣手)——招蝶引凤大使
47、水水~3775570~——情报科科长、机修班长
48、鲜肉~fleshmeat~——基地饲养员
49、无名小卒~wamz125100~——放哨的哨兵
50、铁锥~tiezh~——火枪队队长
51、绯红巴布亚——文工队长
52、志高~liaozhigao~——科研组组长
53、村长(啃肯坑11)——(看上船上救身圈的)救护队长
54、留情——陆上基地“福星道观”道长
55、百晓生~chunjin~——情报科谍报组长
56、魔鬼筋肉人~footmanjjk~——福星色文馆常务理事(正营职待遇)
57、蘑菇汤头(巨阳武神)——兼职的厨子
58、中国第二棋迷——智运会组委会主任
59、老白——上校厨师长
60、云想裳——香闺特别行动队小队长
61、冬冬~dongji654~——岸上管理处处长
62、黑衣人(black man)~aofa5508130~——特别暗杀行动小组组长
63、如意~002193~——财务科科员(暂时代理科长职务)
64、波佩派派(漂移族車神)~wwwerw~——大力水手
65、沐海风——首席财务总监
66、搓搓~cit123~——主办会计(正营职)

不常见人物一览表
01、佐罗~zzz188~——神龙见首不见尾~来无踪去无影
02、喳喳~ wjlqqwyx~——
03、nicholas1——杀人名医
04、古月士心——
05、judasleisen1——
06、死亡缠绕——
07、飞翔(飞翔的猪)——厨师
08、戴维-琼斯~Miyerm(Davy Jones)~——深海阎王
09、香蕉~ cwd123~——
10、jjjy——问世间情为何物~直教人生死相许

福星贵客
01、随蜂潜入夜(蜂少)——SIS讨债组(资深债主)
02、阿龙——‘福星号’总书记
03、赌鬼骆驼~ caocaoli~——北京五毒派掌门人
04、阿Sir ~badjb~——@@@裸奔集团@@@总经理
05、好色秦羽——★射虎聯盟执法堂堂主★、㊣圣骑士大队长㊣

高级会员

哈哈,黑鱼兄弟做得好啊,“福星号”有你很自豪!
做好宣传工作,发动广大人民,可是咱们革命军队无往不胜的锐利法宝之一哦!

高级会员

钢琴和大提琴的合奏太美妙了,让人的心也跟着转啊转
很有意境的好歌,谢黑鱼兄了
“最靠近天空的味道
时而轻轻踮起脚尖
时而快速的追逐
渴望自由
随风飘荡
轻闻风中淡淡草香
裙缦飞扬
随意轻舞云间
……”
[ 本帖最后由 cit123 于 2010-1-24 21:20 编辑 ]音乐很不错,这个可以排一支芭蕾舞了.每一个音符都好象在五线谱上跳跃,真的很美很美!