Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母爱升华】(最爱他妈的爱升华)

新手上路

楼主
「母爱升华」(最爱他妈的爱升华)
    哪里有封锁,哪里就有反抗,正面反抗来不了,我们就来游击。6.29号开始就没有好好的上SIS,再尝试了一万种方法以后,终于从一个不知道什么的门进了进来,速度还这么快。这个封锁也真的有意思,在上海,电信把SIS的iselang.net封了,可是有线通却畅通无阻,今天通过电信从这个门进来希望能够消停一段时间,安安稳稳的上一段时间,不再寂寞难当。以后怎么着,我也不知道。憋了这么长时间,也没有接受什么最新的情色教育,想给大家写点什么,可想来想去差点就去信息版给KTV做广告去了。想想,那就说说一些现实中禁忌的事情,乱伦。
    《母爱升华》这篇文章对我来说意义重大,两个月钱无意中不知道在什么地方看到了这个,妈的,转贴的把里面所有的肉戏全部删除,后面几章也不贴上,看的人火急火燎的,现在想想是不是在新浪的情感论坛看到的。后来上网搜啊,就找到SIS了,就经常来了,就发文章了,就被网警盯上了,这里就被电信封了,就对不起大家了。
    色文的构思都比较简单,文笔大多也是大开大阂。见面勾引,女人听话就细腻一点,纯情一点,100多个“哦,轻点”搞定;女人不理就改强奸戏,男人200多个“我干死你,看你不理我”
    也可以顺利结束。真写的向《红楼遗秘》那样细腻的,不多。
    乱伦戏更难写,因为这是目前位置99.99%的网友没有碰到过的事情,无论写成什么样,大家都感到假,怎么办了?这哥们可就有意思了,弱化与自己妈的戏份,强化与他妈的感情戏,写着写着变成把你弄进《白洁》里面去了。文中的老师简直就是白洁嘛,穿的像,想的像,文笔像,然后就是等于给白洁找了一个儿子。文章开始就简单的把他妈搞定,然后就开始折腾白小姐,这样一来,字里行间的菲迷味道就变了,仿佛结了婚再去和其他女人谈恋爱,反正成不成家里也有。而且其他女人明知道你有老婆还来勾引你、体贴你。你说你怎么能抗拒这种极度YY的感觉,小时候看《少男少女》,记得里面一篇读者来信诉说烦恼,他说他长得像林志颖,总有女的给他情书、帮他洗衣服、给他买东西,他非常苦恼,苦恼什么了?他觉得这样不好,但是又很享受,我操,还让不让人活啊?
    封锁带来的反抗是无比强大的,但是有时候想想如果自己儿子看这些又的确不是太好,很矛盾。同样,YY你老母大家也都知道不好,但对于年轻的我们来说却又无法抗拒,怎么办了?作者说了,要乱就他妈,让他妈的爱升华!

注册会员

沙发
从某种意义上说,乱伦是一种叛逆,源于对现实不满却又无力反抗的另一种发泄方式。

注册会员

板凳
一篇好的文章首先要将自己置于其中,让自己有身临其境的感觉,只有这样才能让读者喜欢你的文章。

新手上路

地板
母亲是儿子接触的第一个异性,第一次性幻想的对象很多都是老娘,所以乱伦可以理解

新手上路

乱伦不可以啊!
这样不就乱套了吗?
跟小日本一样变态!

新手上路

喜欢就行了,不要去管别的哟

支持楼主发好文
感谢分享

新手上路

谢谢楼主介绍的好文,楼主分析的太好了.道出了我们淫民的心声.

新手上路

我认为乱伦小说的重点在于人物的心里描写,对欲望的渴求与社会伦理的束缚构成了比较强烈的反差,不易刻画,对作者的要求较高。我想这也是目前好的乱文比较少的原因吧

新手上路

色文看了很爽可是爽过之后能记忆的就不多了,看过了母爱的升华却很难以忘记,看过很多乱伦的文章不论是如何发生关系的总是带有欺瞒的苦肉计的或是强迫性的引发肉欲,观看母爱这篇却是柔柔顺顺的一切欢生的那么自然没一点点的牵强,儿子原先只想去亲近母亲并没有占有的欲望而母亲却是把儿子当作心头肉,只想满足儿子的一切举动,事情的发生是那么的自然,这时压在身上的因为是儿子那怕是一分钟也好内心都是无尽浓浓的爱,心灵上的欢娱是无可比拟的,文中虽没有很露骨的性爱描写但是观看文章中的母子的温情爱情却能让人久久不能忘怀.

新手上路

这评论写的好 鉴于最近乱类作品的江河日下 楼主写上一篇以飨各色友把10大哥的提议好啊,现在江河日下,楼主来个原创吧,而且楼主的连接也开不了啊