Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【又见密码箱】——读【娜娜和老牛的故事】有感

高级会员

楼主
【又见密码箱】——读【娜娜和老牛的故事】有感
2010年/03月/20日发表于SexInSex
评 论 人:blackfish2001
原文作者:christina78
原文地址:
http://67.220.92.22/forum/viewth ... p;extra=&page=1

之前娜娜写过好几篇和牛哥的故事,私底下认为这篇写的最为有感觉了。
  密码箱重现江湖,但是总算不是主角出现,而只是作为一个概念出场。
  文中娜娜青涩,娇羞的少女感觉跃然纸上,牛哥则是成熟伟岸,留着标识成
熟的胡子,成熟男加上少女,经典的父女XXOO。
  最喜欢娜娜将熟悉的情节以及以往的对话放入文章,让人感觉分外真实,特
别是牛哥说自己雷达一般的那一段,看的人笑了出来。
  我配上了一段巴赫的大提琴,低沉而又充满了激情,中年男人的激情应该就
是这样,不是小伙子一样只知道推倒,娜娜一开始来到牛哥的房价局促不安,牛
哥轻轻的一句话就将娜娜的情绪从一开始的矛盾转入正常,高手啊,娜娜的内心
一如音乐开始的交错纠结,其实牛哥何尝不是,希望品尝少女的芬芳以及美丽,
又怕牛嫂发现,内心激动万分,只是隐藏得比较好,没有暴露而已。
  娜娜这次的角色,加入了羞涩,而且年龄一下子到了20岁左右,青春美丽
动人,加上那么一小点坏坏的感觉,是个男人都会被她迷倒,而且小丫头总有这
么一股不服输的倔强在里面,口交那段,明明吞不下还要硬吞,还把自己哽的眼
泪直流,这是娜娜主人公的一贯性格,最后不服输的变成打字机啃玉米的姿势继
续,这么个可爱的小姑娘,换成老牛看在眼里也会爱的半死的,此为这篇文章另
外一个亮点。
  通篇文章简洁流畅,行云流水般的一路下来,没有过多的描写内心阴暗以及
日本小说的那种绝望,是个年轻小MM勾引爸爸级别人物的好故事以及成功典范,
性爱的描写一改过去的狂热,稳中求进,我很喜欢那段比喻,缓慢而有节奏地进
行活塞运动,速率逐渐加快,就像一辆宝马房车,启动虽然不快,但四平八稳,
匀称加速,不经意间就到达了百迈的高速。娜娜年轻小姑娘未经过分开发的身体
被动作熟练的中年男人老牛一步步的打开,其实光想想这个场景就已经很诱惑了,
高大的男人压在一个娇小的身躯上,不经意间少女就高潮了,我承认我比较邪恶
。一波又一波的高潮不断袭来,作者娜娜在描写这个方面是个高手,高潮的方面
写的入木三分,通过一两句带过,经历过这个事情的人才会知道,原来是真么爽
啊,没有了以往的千篇一律的哦哦啊啊的标点符号,别具一格。
  好文章一篇,特此评论送上喜欢的音乐,一曲终了,爽完结束。

下载:
http://www0.comp.nus.edu.sg/~wuy ... o_Cello_Prelude.mp3
再说几句,那个电光四射的难道是美人鱼里面的灵感?而且初次看到这个角色就想到了里面宙斯那号人物。

金牌会员

沙发
一篇经典的色文总要有自己的特色和亮点,如楼主所说,很多色文是“千篇一律的哦哦啊啊的标点符号”,我现在现在很多朋友一看到这样的文章就直接失去了继续读下去的欲望!审美疲劳!这是面临在读者和作者面前的一个大问题!
再说说主人公,经典色文的主人公,即使是色情小说,那也是活灵活现,有血有肉的存在!我突然想到了楼主在上一篇里面提到“威猛有余,柔情不足,丝毫没有感情,仿佛身下放着个猪肉也会上去干,荷尔蒙无处发泄的感觉,而且女主人公毫无感情,就像木偶一样”,这样千篇一律没有血肉的主人公读者看完就忘!不过按照楼主所说,这个“娜娜”却是一个非常具有鲜明性格特点的主人公,让人一看就忘不了!

高级会员

板凳
作者就是娜娜,娜娜就是作者。
这两个是一个人。
关于审美疲劳,其实这个是一个选择题,你面前有很多的快速食品以及大餐,不同的快速食品5分钟就好,而大餐要等30分钟,所以很多人放弃了等待,而选择了快餐,而我们的大厨也放弃了做大餐的念头而且专做快餐,等到哪天大厨突然说要做大餐,却发现什么都做不出来了。
这就是现在很多H文的作者的境地,想做好菜,但是发现回不去了。
庆幸我们还有前仆后继的创作者,我们的娜娜大小姐就是其中的一个。
清新自然,文笔熟练,感情细腻。
但是写文章这个却是她的副业,她的主业就是发些非常生猛的SM图片套图以及人妖套图,感兴趣的可以去看看,非常的犀利。

中级会员

地板
与其说又见密码箱,不如说未见密码箱。
老牛提枪上娜,牛鞭巨棒,牛气冲天,老当益壮啊。
“模仿打字机啃玉米一样,亲吻老牛的巨棒,从一头亲到另一头”
这句话的形象感太强了,头脑中马上会浮现出一副XE的景象。
除此之外,语言真实度很高,步骤无一或缺,从见面到上床,读来毫无拖沓杂乱
之感,举重若轻,高手风范。
顺便问一下,“牛哥牛哥我爱你,就像毛毛爱茉莉”。
莫非还有一段风流韵事?

高级会员

用毛毛的话说,偶们要把吹捧和自我吹捧进行到底~~
这篇文章的YY对象是一个温柔体贴,经验丰富的老男人。不讳言我有蛮强烈的恋父情结,我爸从长相到人品到才干,都是一等一的~我以前在家里就老拍马屁说,我将来肯定嫁不出去的,家里守着两个完美的男人,哪会看得上其他人啊。
安排的细节里面,这篇和前面蜗蜗那篇都提到尺寸问题,两个男人都怜惜地问疼不疼,要不要紧。
蜗蜗就好像焦急的病人家属,嘘寒问暖干着急,最后还是把娜娜弄疼了。
老牛好像医术高明的大夫,调整一下角度和深度,问题就全解决了~~
最后的同时高潮,也是老牛观察入微,经验丰富,控制节奏后的有意为之。
本来下面还准备写一半的,不过突然没有了欲望,而且这样结束也算是一个完整的故事了。
下面一半当然要涉及老牛的品牌产品,名闻遐迩的密码箱了。做为实体的密码箱虽然不会出现,但是就象陈宝国在“神鞭”里说的那样,鞭没了,但是神留着~
前面也有交待,老牛找东西功夫一流,所以娜娜一觉醒来,就会发现被老牛铐在床上了。
虽然是SM内容,但主题还是温柔。说到SM,好多人会想起血淋淋的阴森场面,其实完全不必如此。我的底线就是双方自愿,不会有任何强迫的内容。SM照样可以玩地浪漫有情调。而且这种挑战身体极限的活动,更需要双方的互动交流,更能体现S方的温柔。

论坛元老

靠,幸好没把俺的密码箱打开啊,要不俺就真成了SM牛啦!
用女性的视角所作的色文,最大的特点就是善于表现细腻的情感和微妙的心理活
动,就像现实中的男女,可能都是发乎于欲,但欲望的走向常常会在彼此熟悉后
产生分野,多数男人更专注的是肉体的快感,多数女人则会在肉体的快感之外渴
求情感的东西!
娜娜的许多描写很生动形象,尤其是“啃玉米”,俺现在一想起来还忍不住要笑哦!

金牌会员

暖人心的春天,暖的不只是牛哥的心,还有牛鞭;牛哥爱数米,老鼠爱大米,美女啃玉米;牛哥数米数来数去每月最多也就几千颗米(或许上万吧,这得问牛哥了,看他装穷没。),老鼠爱大米唱了好多年,也红了好多年,现在俺看见杨臣刚就想起老鼠,估计他也变成硕鼠了,而今天要关注的是美女啃玉米,俺本着学习的态度提一个技术性的问题,娜娜有小虎牙没?有的话,啃玉米时上下滑动的时候要注意哦!想象一下小刀割皮包,嗯,再联想一下利齿割X皮吧!

高级会员

毛毛同志没有坚持下来,所以至今茉莉还是单身,这个可以去看看毛毛追求茉莉而发的文章,其实推倒就是要100%推倒,不达目的不罢休,但是又不能死皮赖脸的追,人家已经讨厌你了,就还是绅士一点当朋友吧。
其实娜娜里面看的最表现性格的是: 牛哥威武。那四个字双方性格都体现了,牛哥哥的威武,娜娜的古灵精怪。
哇咔咔。

高级会员

到底是谁S谁M啊。
实在不行就让我出场吧,等的焦了。
不知道为什么,我只要XXOO上了,就和平时完全变了样一样,恶魔附体。
黑妹每次都被我蹂躏的半死,好几次大腿抽筋,不过她说很喜欢,那就过去了。
我喜欢轻微的。

中级会员

关于咬,我相信娜娜比我有更多的发言权。
我最喜欢日本AV中的小妞的眼神,欧美的我也喜欢,特别是那种眼神凌厉的。
神那,我应该生在美国,为了AV事业做出贡献才对。。清风同志太八卦了。【毛毛爱茉莉】是个典故,聊天室和竹板都知道。
娜娜说俺胆小,不知从何说起。我和别人掐架,我认为自己错了,马上
道歉。不管是打架还是承认错误,都需要勇气。有的地方,我认为自己
没有错,但我保持沉默,同样是勇气。
我冒着别人骂俺花痴的风险,冒着茉莉粉丝的板砖,向茉莉表白。流水有情
茉莉无意,立即撤退,绝不勉强。能冲锋和能撤退都勇士行为。
当我刚刚闻到一丝芬芳,组长叫俺扯月旦。为了色城的事业,我含泪放弃了
爱情。碟组长为什么送我小鞋,因为我在【回眸2009】里歪搞他一把,清风
你现在看到的回眸是我修改过的。