Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回眸2009:SIS你.我.他.家】

注册会员

楼主
  我不想说我爱你,但是我要说你是光,你是热。你是我未来。SIS是我很
久前就知道,总是有缘无分不是无法注册就是被屏蔽,现在本人可以自豪的说「
我是一个合格的有小小的贡献的SIS注册会员了。
  回眸2009本不该在此致评,因很多活动没有参加,但回眸跟不上了,展
望一下还是可以的,就在此说几句,自我成为会员后大部分时间都在原创人生区
。成人文学评论区。文学作者区等等区厮混,看帖。发帖。回复在此互动中有了
一丝家的感觉,这也是我用SIS你。我。他。家为题的原因,其中「你」是指
维护管理论坛的人如沐海风。空中的羽毛。和尚等等对我帮助很大,没有这些人
的付出是不行的。
  「我」是指从小白到中级的会员对论坛有一定感情参与其中的并或多或少有
一点贡献的没有这些人也是不行的。
  「他」是还在坛子外徘徊不得其门而入的18岁上的人,还是望大家广而告
之,早日加入这个大家庭,解一时的痛苦,阿弥陀佛。善哉。善哉。
  实话说我对SIS的很多功能都不是很了解,各个分区有些根本没有去过,
大多数时间在文学区打转,这一次注册成功也是拜一些文区作者大作的吸引力量
来到SIS,这里就不详细介绍是哪一些作者并经典作品,以免让人有论高下之
嫌。
  本人实际上是一个资深的潜水员,在别的坛子上混的是多数是一个合格的潜
水员,实在说不过去时就复制个三五子应付应付,而在SIS上回第一个帖子就
是认认真真的,其中有赚积分。早升级的考虑但不可否认的是有了一丝家的感觉,
并且学人家写评论关注坛子上的活动对我来说是极大的进步,在此也老怀大谓。
  并且最近压缩休闲的时间考虑是不是写点东西,都说文笔就像乳沟挤一挤总
是有的,可是我用时已无法用分。时计算,需用几天几天来挤可是乳沟还是没有
挤出多少,哈哈。
  望诸君有文笔的写几篇小文,学理的文笔稀疏平常的多回复多努力,众人拾
柴火焰高。
  希望坛子2010年芝麻开花节节高,资源越来越多,会员越来越多,删号
的兄弟越来越少,灌水回复的越来越少。共勉

注册会员

沙发
  看来强令你挤点乳沟出来确实是有些强人所难了,本文我数过,恰好800
字,刚好符合发文的条件,不知道老兄为了这800字有消耗了多少脑细胞?
  论坛就是人的集合,可能一开始会觉得在这里下片子,看图片,看小说是最
大的乐趣,其实用不了多久你就会发现,最大的乐趣是交流、是分享、是互动,
  试想下,若那一天你写了一篇评论,竟然发现作者大驾光临,留言感谢,作
为一个小白,会是何等感想?、
  若是那一天你留下一篇回复,日后回头发现楼下有几位兄弟说道,某楼的某
位说出了我的心里话,真乃知己也,心中又会是如何感想?
  试问一下自己,当你发了一篇帖子后,会不会时不时的回头看看,有没有人
回复?赞同也罢,反驳也好,总是在你的帖子里面留下了不大不小的一个脚印,
    楼主提到了你我他,论坛就是由无数个你我他组成的,论坛就是个大家庭,
正是要靠无数个你我他共同维护,才恩那个更加繁荣,才能再能走的更远,
    楼主最后一句说的很好,希望灌水的越来越少,违规的越来越少,作为论坛
的管理员们,我们也希望网友们能真正将这里当做家园一样爱护,只怕那时,我
们会为网友们的精彩表现加分加到手软....

金牌会员

板凳
哈哈,字数到没有数过只是写不下去了,要说挤点乳沟是挺费劲的,死了不少脑细胞一晚上脑袋要轻几克,看来要买点脑白金吃吃了,谢谢沐大的点评说到我心里去了,希望有一天要你加分加到手软......

新手上路

地板
楼主的帖子,我把他挖出来,不是文章中提到我的ID。是想让那些发愁级别
低的小白看榜样。楼主现在是7级,我认识他时,好像2级。他发了多少主题
帖。他原来平板玻璃的胸脯,没有乳沟。现在乳沟有了,虽然不是波涛汹涌
文笔不是天生的,是写出来的。现在看他的帖子,言之有物。
一个人只要努力,进步显而易见。

注册会员

呵呵,sis很久就知道,好像在07年还是08年改版前就注册过,那时总是不得其所,就像趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,却没有出路 。直到哪个号因为被扣分删掉,注册这个号,才算找到一点缝隙,把我那细小的身材挤进了一小半,但总算找到门路了。现在lv4了,虽然比不上那些太阳们,但总算脱掉小白的帽子,向中鸟发展了。不过不得不感叹一句:sis真的不好混,要是你不用心的话!

金牌会员

沐兄说这篇文章刚好800字?呵呵,有点意思,我笑了半天呢!不得不说这也是才华啊!谁能够这么牛逼刚好写800字啊?虽然最后几个字有凑字数的嫌疑,但是要刚好800字真是不容易啊!反正老衲就弄不出来!
今日又见回眸,让我忍不住一阵唏嘘啊!想到了很多,感触也不少!现在看来,自己也要回眸一下了!哈哈
对了,我发现楼主升级好快!我以为自己就够快了!结果还是不如楼主!一山更有一山高啊!牛逼!

注册会员

直到今天才知道色城有这么好的一个地方,就是文区.
自己来色城很久了,以前的一个号都8级了.升级难道太大了,就懒了,发的少了.
接着有差不多一个月没有上线,再上线发现已经没有了.
当时的心情很难受,也说不上难受.我会发原创,想要再来一个大号的话,很容易.只是感觉忽然好像自己离色城好玩
回不了家了.最后,还是重新申请了个,没有办法,喜欢这里的茶房.
对于文区,以前是经常见到文区的大大们,到建议区热心帮助的.所以,知道,却从来没有来过.
昨天无意间发现文区的帖子,就是那个末日豺狼大大有新帖.竟然是>.
仔细了解之后,才发现这个地方,真的是有魄力.
精彩的主题,绝妙的回复,都让这个区成为色城最有特色的地方..
决定常留.
BTW,如果此帖与楼主主题不一致,还望版主大大手下留情,扣分可以,请留号,我不想再等一星期来激活新号了.  我不想说我爱你,但是我要说你是光,你是热。你是我未来。SIS是我很
久前就知道,总是有缘无分不是无法注册就是被屏蔽,现在本人可以自豪的说「
  回眸2009本不该在此致评,因很多活动没有参加,但回眸跟不上了,展
望一下还是可以的,就在此说几句,自我成为会员后大部分时间都在原创人生区
。成人文学评论区。文学作者区等等区厮混,看帖。发帖。回复在此互动中有了
一丝家的感觉,这也是我用SIS你。我。他。家为题的原因,其中「你」是指
维护管理论坛的人如沐海风。空中的羽毛。和尚等等对我帮助很大,没有这些人
的付出是不行的。
  「我」是指从小白到中级的会员对论坛有一定感情参与其中的并或多或少有
  「他」是还在坛子外徘徊不得其门而入的18岁上的人,还是望大家广而告
之,早日加入这个大家庭,解一时的痛苦,阿弥陀佛。善哉。善哉。
  实话说我对SIS的很多功能都不是很了解,各个分区有些根本没有去过,
大多数时间在文学区打转,这一次注册成功也是拜一些文区作者大作的吸引力量
来到SIS,这里就不详细介绍是哪一些作者并经典作品,以免让人有论高下之
嫌。
  本人实际上是一个资深的潜水员,在别的坛子上混的是多数是一个合格的潜
水员,实在说不过去时就复制个三五子应付应付,而在SIS上回第一个帖子就
是认认真真的,其中有赚积分。早升级的考虑但不可否认的是有了一丝家的感觉,
并且学人家写评论关注坛子上的活动对我来说是极大的进步,在此也老怀大谓。
  并且最近压缩休闲的时间考虑是不是写点东西,都说文笔就像乳沟挤一挤总
是有的,可是我用时已无法用分。时计算,需用几天几天来挤可是乳沟还是没有
挤出多少,哈哈。
  望诸君有文笔的写几篇小文,学理的文笔稀疏平常的多回复多努力,众人拾
柴火焰高。
  希望坛子2010年芝麻开花节节高,资源越来越多,会员越来越多,删号

注册会员

哈哈,字数到没有数过只是写不下去了,要说挤点乳沟是挺费劲的,死了不少脑细胞一晚上脑袋要轻几克,看来要买点脑白金吃吃了,谢谢沐大的点评说到我心里去了,希望有一天要你加分加到手软......  我不想说我爱你,但是我要说你是光,你是热。你是我未来。SIS是我很
的付出是不行的。
嫌。
挤出多少,哈哈。
柴火焰高。

新手上路

看来强令你挤点乳沟出来确实是有些强人所难了,本文我数过,恰好800
字,刚好符合发文的条件,不知道老兄为了这800字有消耗了多少脑细胞?
  论坛就是人的集合,可能一开始会觉得在这里下片子,看图片,看小说是最
大的乐趣,其实用不了多久你就会发现,最大的乐趣是交流、是分享、是互动,
  试想下,若那一天你写了一篇评论,竟然发现作者大驾光临,留言感谢,作
为一个小白,会是何等感想?、
  若是那一天你留下一篇回复,日后回头发现楼下有几位兄弟说道,某楼的某
位说出了我的心里话,真乃知己也,心中又会是如何感想?
  试问一下自己,当你发了一篇帖子后,会不会时不时的回头看看,有没有人
回复?赞同也罢,反驳也好,总是在你的帖子里面留下了不大不小的一个脚印,
    楼主提到了你我他,论坛就是由无数个你我他组成的,论坛就是个大家庭,
正是要靠无数个你我他共同维护,才恩那个更加繁荣,才能再能走的更远,
    楼主最后一句说的很好,希望灌水的越来越少,违规的越来越少,作为论坛
的管理员们,我们也希望网友们能真正将这里当做家园一样爱护,只怕那时,我
们会为网友们的精彩表现加分加到手软....

注册会员

哈哈,字数到没有数过只是写不下去了,要说挤点乳沟是挺费劲的,死了不少脑细胞一晚上脑袋要轻几克,看来要买点脑白金吃吃了,谢谢沐大的点评说到我心里去了,希望有一天要你加分加到手软......