Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【回眸2009:为战胜BT军队,牺牲了我320G的战友】

注册会员

楼主
我没有写作的技巧和能力,不过就当回顾去年,写一下我在SIS的感受。

已经离2009年快一个月了。想起在2009年的事情,心里还是有那么一点悲伤的痛苦。

我是去年下半年才注册了SIS,

之后的一个月,

我的电脑开始与SIS紧密联盟,跟无数个亚洲成人无码 亚洲成人有码 欧美成人无码 战斗了。

硬盘一周七天24小时和迅雷打斗,受了苦,

鼠标还好点,白天还能休息会儿,不过一到晚上,司令官(本人--)开始指令的时候,比硬盘更受苦。

为了侦探更多,为了获得更多信息,为了秒杀更多敌人

我的鼠标不停地跨越了无数个区域,

Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M) Asia Uncensored Section | 亚洲无码区(大于500M) Asia Censored Section |
亚洲有码薄码区Adult Section Reviews | 欧美无码区

甚至,直接深入到敌人的本基地
Asia Authorship Seed | 亚洲成人无码原创区Asia Censored Authorship Seed | 亚洲成人有码原创区Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区

不知Headshot了多少个bt文件。

有时候,由于有的片子里的女优和封面上的女优完全两样,

气得我扔掉了我的鼠标战友,但是它一次也没有跟我发过火,依然默默地为我军努力。

看到这么为人民服务的态度,本人都感动得更加加把劲,顺便把每个区域的片子从200页前

巡回了一次。

并且抓捕了不少bt文件仆人。

不过,战争还没有结束。

由于我的司令官等级不够,没有权限搜搜敌人的名字。我感到升级的需要了。

为了升级,为了当大将军级别,我指令键盘战友,为我军队努力一下。

没想到,

键盘战友恰恰是间谍,

好不容易升级了一个级别,把我军的一级秘密(用户名与密码)告诉了其他军队。

我感到很失望,把键盘战友弄成碎片,扔到垃圾桶里。

不过,还是想到环保,把它拿出来,卖到收集垃圾的人。

我为了战胜无数个BT军队,牺牲了我这半年,不过那一切都成泡沫了。

我喝了酒,我抽了烟,我睡了一个星期不起来。但,还是无法忘记。

此时,

突然想起,我的BT仆人还在。

我赶快诏令了迅雷特工部队,命令他们,灭杀在硬盘里的所有BT仆人。

自从那天,迅雷特工部队灭杀了无数个BT仆人,这场景比希特勒灭杀犹太人还残。

有了迅雷特工部队与硬盘的一个月的不懈努力,终于灭杀了所有BT仆人。

当我颁发给他们勋章的时候,

我320G的硬盘军突然失去了精神,我赶快找了医军,不过,它再也起不来了。

为战胜BT军队,牺牲了我320G的战友。。

是的,我那时丢失了一切,那些片子下载好了,但只看了0.2345%。

我战胜了BT军队,得到的最大的收获是,
我们要随时保存到移动硬盘或者其他硬盘里。
不然,你也会失去你的战友,同时也会失去你的片子。

新手上路

沙发
这文章是按我的真事来写的,为了好玩一点,我把电脑的硬件拟人化了,想起那天的回忆 真是 不过,还是写了下来。也是一种经验,还能警惕一下SIS朋友们,以防再次发生这种不幸的事故。谢谢

新手上路

板凳
忘了是哪个网站了,它用“台湾真实强奸”的一小股部队引诱我的鼠标深入网站内部,结果被早已埋伏在此的精锐病毒部队伏击,成功的消灭了我数以十G的以武藤,苍井,小泽,高树带领下的硬盘内存

新手上路

地板
中病毒了重装系统。重装系统的话除了系统盘,别的盘应该没有问题啊。难道你的320G都在系统盘。

新手上路

能让你从那画面战场中转到这个文字基地,偷偷为这高兴一下。
楼主这篇拟人化的文章很有特色,在搞笑中带着对安全的提醒。
楼主文笔还是可以的,在色城混得下去。
希望可以多多见到兄在评论区的身影。

新手上路

硬盘一定要保护好啊,杀毒软件最好有,好歹有点用

新手上路

我都不知道毁了多少个G了,目前320G满负荷运转。不舍得删啊。

新手上路

我的也差不多,太满额了,以后要加点才是。

新手上路

文章写得很搞笑,LZ再接再厉,搞个2TB的硬盘继续战斗吧!

新手上路

的确很伤硬盘呀,我也深有感触,建议买个刻录机,哈哈。我的硬盘也装了差不多,准备买个500G的硬盘专门装AV,下血本了!