Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【捉虫专家们请进来看下】

注册会员

楼主
  稍微浪费各位捉虫能手们几分钟请见谅下我先说声对不起
  你们拥有敏锐的观察力,帮助大家从色文中找出缺点,加以提醒改正,我非
常的感激你们但是同时,我也很讨厌你们,并不是因为你们把我们作者的缺点暴
露出来使我生气,因为你们能捉到这么多的虫子,说明你们肯定有过细细的品读
文章,我非常的开心,有读者看自己的文章,那是莫大的幸福,但是你们却仅仅
把捉到的虫子罗列出来,第一时间的显示在文章下方,却从来不发表一点对文章
的看法和建议,这使我很难受,难道你们看文章就只为了盯虫子吗?
  文章作者最大的期盼并不是红心,积分什么的,如果自己的文章没人看,那
么只会感到无比的失落,而看到文章后面空显示浏览数量成百上千,但恢复数量
却寥寥无几,那说明什么?
  说明来的人只是扫了一眼就关掉了页面……真悲哀
  所以我请求捉虫者们以后能不能捉虫完毕后,先写上一段自己的看法或者意
见建议,再顺道贴出虫子岂不是更好呢?

注册会员

沙发
  兄台说的很是,
  其实作者写文,获得的百八加分威望贡献什么的和读者认真的回复比较真的
不值一提,
  我不是写手,却也附庸风雅为本次文心雕龙写了两篇文章,着实感觉到写文
太难,情节设计、人物设计、细节描写,经常写了好长一段回头一看非常不爽,
删除了事,参赛的两篇作品也是刚刚够上发文的3000字分割线,写的都是长
篇题材,却迟迟没有更新,为啥自己写的不满意,没脸发出来。
  不过即便如此,在看到有些网友还是很认真的回复我的帖子后,看到有人想
要继续看续文的时候,心中的感觉是暖暖的,所以我非常理解你的那种心情、
  文区很多捉虫高手,捉虫能力真的令人惊讶,动辄几十上百个虫子,每每令
人汗颜,我是不敢去捉虫的,生怕捉错了让人笑话。
  不过捉虫高手同时又认真回复的真的是屈指可数,按说看的如此认真,想要
写点读后感应该是屈指拿来探囊取物一般容易,为何之间捉虫,不见意见?确实
令人费解!莫非高人们只是在享受捉虫过程中带来的乐趣?
  真的希望像楼主所说的,能看到各位高人们捉虫后,认真细致的回复,

新手上路

板凳
楼主所提建议,以前也实行过。
版主们强烈号召捉虫者写点评语。为此还降低了捉虫的评分,
加大了点评的奖励。
但从目前来看,收效不大!
我们热忱欢迎大家前来讨论,
讨论出一种比较可行的办法。
当然,更需要广大文友来积极参与,积极回复!

新手上路

地板
想想作者们其实真是艰难。还记得高中写作文那点破事都要想来想去,思量万千。各位大神们如此费尽心思的为了我们这一群人而努力创作。实在是让自己汗颜。希望各位捉虫专家努力回帖。为了我们有更好的经典。不胜感激啊

注册会员

能够理解而做出分析加建议,可以让对方更加有提高水平能力。提议不错。

新手上路

呵呵,捉虫让我想起了上小学时候的改错题。话说回来,LZ说的很有道理。我以后会注意的。

注册会员

话说,我不是捉虫专家
但楼主这短文中还是有虫。。引用:但恢复(回复)数量却寥寥无几

新手上路

现在论坛里的小说捉虫者基本都是这样,并不是真的认真看完,而是纯粹的在找毛病,因为这样才有可能给管理员一个现象:错误的地方都找出来了肯定是认真读过了,回复也一定很认真。然后,基本原创啦,金币啦,贡献啦。都会入手。这种问题基本是所有文学论坛的通病(我见过的基本都是这样),在有新的论坛奖励规则出现之前,LZ你就忍忍吧。这是不可抗拒的。
还有就是LZ一定是怨念很久了。要不然基本没人会用发帖的情况来表述。大多是在自己文章中回复表达的,如此可见LZ是老被鸡蛋里挑骨头啊!

注册会员

其实有些虫根本是乱捉。
最好是捉错字,其它文句的问题就算了。
捉对虫了固然好应该加分,
但是捉错虫不是可以扣分呢?
这样子捉虫大师才会对自己捉的虫负责。

新手上路

其实捉虫也是一种快乐,我以前常捉,在文行常桌其实我看过一些捉虫的只是罗列几个错别字,或字符,很多写手在写一些文章的时候这些错漏之处是可以理解的,而且看官们在看一些文章的时候,我想更在意的是文章里面的内容而不是那几个微乎其微的错别之处,如果能在捉虫的同时,附带上你为文章的见解是最好的,毕竟不是为了捉虫而来的,而是为了一些精彩的文章内容。
     建议版主可以就一些比较不具实际意义的捉虫行为不给予加分,防止一些人钻漏洞。可以对一些真正做出贡献的回复给予高奖励!