Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐20篇这些年我喜欢看的那些H文】

新手上路

楼主
我是那种规规矩矩念书工作的孩子,虽然结婚也好几年了,但是还是很爱看H文,每每媳妇不在家的时候,几乎每天都要忍不住要看看,结局往往是自控力不够。
这么多年下来,看的H书和动作片也不少了,刻盘都刻了五六十张了,但其实我还是觉得H文比动作片有意思得多。第一次公开在网站上写下这些文字,跟大家分享,写得不好,还请大家见谅。

话不多说,下面就说说我喜欢看的那些H文,保准有一些你也喜欢。
1.台湾的Sandrea写的一个系列。这是个台湾妞,以自述的形式写的。估计不少朋友都没看过,她自述是一个大咪咪,人也很好看,中间有很多很精彩的经历,推荐给朋友们,可能要代理才能看,博客已经停止更新了。
2. 胡作非大大的《凌辱女友》系列。这个是神作啊,必须放在前面说。与此书对应的还有以其他人称写的霞思系列,大家也可以来看看。
3.《出借女友》。 这个,就等着作者继续写了,千万不要太监了,我很喜欢看潇儿被同室的哥们干的那一段
4. 《准夫妻性事》。 最近刚读到的,必须推荐,描写的相当好。
5. 《让女友暴露吧》系列。算女友类不错的好文。
6. 《暴露女友之暖香阁》系列写得也不错,口味都不重,跟前面的类似
7. 《橘子回忆录》。不知道大家看过没看过,有非常详细的心理描写,写电影院的一次经历,很好看。
8. 《朋友的漂亮女友》。这本书的做爱过程写的很不错,特别是欣虹的美貌的描述,让人非常心动。
9. 《将无人敢亵渎的美女破宫》。经典了,不多说。
10. 《夜色下的上海滩》。这个是竹叶青大大的淫妻文,非常到位。
11. 《荒淫的海外假期》。这是一个短篇,但是很好看,写一个女明星区海外玩的一段经历,看起来以后很爽
12. 《狼车》。讲一个漂亮女白领如何在地铁上被色狼挑逗并强迫的,我最喜欢的就是最后女白领撑不住掉下来的那段。
13 《中学校园秘闻录之追艳记》。老文章了,不长,但是主角有好几个。
14. 《炼狱天使》。 这是个长篇,讲一个男人抓了一堆美女,养在“豹宫”的,重口味的朋友不可以错过。
15. 《胸大有罪》。这个也是个长篇,写一个漂亮大奶女警察如何被调教成性奴的,口味也很重。
16. 《美人妻女模特系列》。这也是个长篇,口味很重,我一直没有看完。
17. 《梦中的女孩》。很经典的一个中篇,题材很新颖,没看过的不要错过,开头非常吸引人。
18. 《舌战法庭》。经典之作,题材也很好,主要是靠情节取胜。
19. 《小珍的亿万富翁之梦》。很其特的经历。其实我也特别喜欢看女友拍A片之类的文章,这个有点类似,是上台表演的文章。
20 《金鳞岂是池中物》。很出名了,我还专门在淘宝上买了实体书,又下载了有声读物,的确精彩,这曾经是我的最爱,还是要提一下。
最后,说说我自己看H文的一些体验。有一些H文,看过很多遍之后,我喜欢把书中的女主角的名字换成自己YY的那个女生,这样看起来感觉会更好。另外,我也喜欢一边看的时候,一边打开美女照片的页面,比如MOKO。但是不好之处就是,往往很快就支撑不住了。
不说了,要锻炼身体了,不然怎么有精力为祖国工作五十年呢?

新手上路

沙发
真的是好多啊,俺很孤弱寡闻啊,大部分没有看过。不知道能不能百度到啊!

新手上路

板凳
20个里只看过胸大有罪和金鳞,其他的一大部分根本都没听说过,唉

新手上路

地板
好多好书没有入选呀,比如:江山如此多娇,少年阿宾,风月大陆等等。看来每个人人的标准不一样呀。

注册会员

恩,很多人喜欢江山和风月,我总是看不下去。我比较喜欢女友人妻类文章,文笔不要太粗俗的,过程比较细致的那一类。

新手上路

狼车。楼主和我喜欢的一样!但是还有好多书名没有上榜!可惜了!

新手上路

看来你也跟我一样,有种替换男猪脚,女主角,自己上的感觉。
我看好的h文也这样,会把男猪脚换成自己,把女主角换成自己心仪的女人,特别的爽。
同好啊

新手上路

很想看舌战法庭,有链接吗,给个,另,我也感觉阿宾不错,写的非常棒

新手上路

如果楼主能在此基础上将这些作品转载一下就更好了。

新手上路

简介有点简单了,让人不知道该不该去看看,毕竟不一定口味相同,这些年几乎精彩的文章都是人妻文,我有点承受不起,每次看感觉都看不下去……搂住的学识真是非常渊博,都看了这么多的书。