Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【交流一下意淫小说的心得】

注册会员

楼主
俗话说,天下武功出少林。斗胆言,天下美文自意淫。
    人们都知道兔子不吃窝边草,可到底是不敢吃还是不想吃却没人深究。其实,有好多人日思夜想的恰恰是窝边草、窝边花,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘固然是好,可要是能在红旗旁边肆无忌惮的插遍各种彩旗,我想才是男人的最高境界。听说喜欢意淫的人分三种境界,最次之的是看到看着胸部或者臀部,目不转睛,小鹿乱撞,这种人还只停留在毫无思想控制的生理阶段;次之的是看见美女之后,眼神逐渐迷离,脑中的她已是身无片缕,心中想的已是交合之事,这种人虽然已体会到了意淫的乐趣,却仍是动物本能的需求,毫无情调可言,此种人多见于街道两边的民工,手握山寨机,边哼着“那一夜”边用手部触碰着阳具,增加意淫的真实度,虽然下贱,但已是加入了技术含量;最上层的意淫——看见美女之后,眼睛扑朔迷离那是脑中在高强度的运作,一个个场景已在脑中展开,护士、空姐、迷奸、催眠、老师、学生……以谦谦君子和美女笑谈之间,脑中已将该女蹂躏千百遍。当脑中幻想美女和自己过着一天又一天没羞没臊的性福生活时,该女正在面前对自己微笑,试想那是那么NB的功力。所以常有MM告诉我某某男生好有型,眼睛像星星一样闪烁,我只是笑笑,高手总是无处不在的。
    可要达到第一种谈何容易?除了需要温文尔雅的外型、幽默风趣的语言、吸引美女的金钱之外,最不可缺少的,就是脑中为眼前女及时量身打造的意淫情节。这许多的条件,都把众多意淫男拦在了真正的意淫乐园之外。所以,意淫题材的H文应运而生,不得不说,这是高手对意淫新人无私的福利和教材。
    其实得不到的才是最好的,或者尝到甜头的东西好长时间得不到了,郎才女貌之后定是豺狼虎豹。不然为什么说“小别胜新婚”?我一直觉得这是一句特别下流的话,每次看见身边的女性朋友给我说这句话的时候,我总是忍不住想象她小别之后的贱样。可是现实生活中,毕竟不是想到就能得到,好多好多认识的美女在和自己微笑之后却投入身边猪一样的男友怀抱。一朵鲜花插牛粪事故频频发生,不止一次仰天长叹为什么我就不是那坨牛粪?实际上,这个社会,每个人都有自己的身份,就算是牛粪,也不是想当就能当的,于是意淫文成了心灵的归宿。
    在现实中,谁没想过突然把身边的朝夕相对的美女扑翻在地,或者被她扑翻在地?
    在现实中,谁没想过温柔的护士姐姐突然埋头,用小嘴喂送自己甘甜的津液,缓解病痛的压力?
    在现实中,谁没想过彬彬有礼的空姐突然过来蹲在胯下,边抚摸小DD边询问,“先生,这样可以吗”?
    在现实中,谁没想过光鲜靓丽的女星也许退下衣服之后,自己也能让她在欢愉之后露只有面对镜头才有微笑,不过此时观众至此一人,并且两人靠得如此至今,连得已分不出你我?
    ……………………
    意淫文能给我们的太多太多,每一篇文章总能带给自己惊醒,让自己学到更多。下一次见面,MM一定会觉得,我的眼神更加迷人。当然了,那是因为脑海中,你在和我亲吻。

新手上路

沙发
得不到的总是最好的,此乃人间真理。楼主说的很对,很多作者写H文的初衷就是为了满足自身的意淫。现实生活中不可能发生的事情在文中写出来这种快感想必是很多新人作者的原始催化剂。

新手上路

板凳
比如:3个人一起做的时候,一个从后面插,一个从前面插,可以一起进去,就是挤了点,呵呵

注册会员

地板
看了半天,不知所云,是要推荐小说类型,阅读心理还是什么

新手上路

刚开始看小说的时候,都喜欢看意淫文,因为很爽。
看这种文章,特有代入感,总觉的主角是自己,或是希望主角是自己,读完了特别满足。
日子久了,这种文章读的多了就会觉得乏力了,感觉太失真实,就像楼主所说的,其实得不到的才是最好的,或者尝到甜头的东西好长时间得不到了,郎才女貌之后定是豺狼虎豹。
这个时候就是阅读眼界提升了,从入门到略有小成了。这时候是很纠结的时期呢,总想找点不一样的看看,因为看得不再是意淫文,所以看完了通常会觉得不爽想骂,但再回去看意淫文,却满足不了了,哈哈!

新手上路

啥都别说了,有本事就写一部出来
不喜欢那些评论家,自己啥都不干还在那叫

新手上路

楼主说的很对,很多作者写H文的初衷就是为了满足自身的意淫。

新手上路

呵呵,等待楼主的新作品出版,

新手上路

谢谢了 楼主辛苦了 呵呵 我喜欢幻想和我相中的女人》》》》》》》

新手上路

得不到的东西总是最具幻想和意淫的,很多作者写色文的初衷就是为了满足自身的意淫。现实生活中不可能做到的事情可以在文中肆无忌惮的写出来,使作者在写作中得到自我满足和创作欲望。好的色文能使读者看了,幻想主角是自己,使自己融入了故事情节中,读完后感觉特别满足。我还是觉得人世间其实得不到的才是最好的,生活中有了幻想中的意淫,才让我们充满期待。恩恩,不错,喜欢楼主所说的这类,这样的才有意思