Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【说说至今还有印象的色文 TOP10】

注册会员

楼主
  「说说至今还有印象的色文」
  第一次接触色文不记得的什么时候了,是什么书也没有多深的印象了。
   TOP10:能记忆住的就是是(金鳞)了。大概是2001年开始看的吧,当时看
的还是实体盗版书,这本书怎么样我就不说了,有很多的大神都有对他的评论,
就不需要我这样的菜鸟来说了。
   TOP9:看完意犹未尽,之后就看见了金鳞的作者在书的说明上写着是因为看
(风月大陆)有感而写。我想能写出这么好书的人看的书应该也不会差的吧。
  就又花了几天把风月全看完了,但是没有结尾啊,那么多大大小小的坑没有
填,真是揪心啊。我就上网找啊找啊,让人失望的是作者太监了。只到去年才看
了结尾,不过个人感觉不像是本人写的,草草的看了下,没有什么感觉,不说不
是一个遗憾。
   TOP8:(风流岁月)这本书也是大家都认为的经典,为什么我不说是乡村如此
多娇呢,46后面的听说是别人续写的,我也看完了。但是给我留下印象最深的
还是46前面的,有一段至今难忘,就是小雨和刘洁在玻璃窗外做爱那段,简直
是太刺激了。
   TOP7:(人在深圳)这个不知道大家有没有都看过,给我留下的印象也相当深
刻,特别是小静和沈阳偷情的那段,文字不多,至今难忘。
   TOP6:了了了大大的文章是我的偏爱,帮助里面的小灵,短信里面的黄凤,今
夜里面的小梅都给留下了深刻的印象。捉奸记10以后看的没有什么感觉,个人
感觉不怎么像了了了大大的作风
   TOP5:(左手天堂右手地狱)比较贴近生活,我的性格有点像石头。我看的时
候把自己都带入进去了。天堂地狱一念间,我的性格也很任性,所以我无时无刻
的不在提醒自己:我问心无愧吗
   TOP4:小手大大的姐夫,也是我非常喜欢的。现在正在追看。在49章我们看
见小香君在叫大香君姐姐,难道是大大给我们的一个小提示?YY中~~~~
   TOP3:(一个小人物的艳遇)也是我现在在一直追看的,比较贴近我们这些个
小人物的生活吧。看起来很有感觉。有点像起点现在很火一部小说。中间有段和
许幽兰的做爱个人认为作者写的有点吃力,可能是状态不怎么好吧以上文笔都还
可以,还有好多就不一一列出了、
TOP2(执子之手)至今难忘,莹莹和陈重的爱情是那么的凄美,个人感觉雅词大大的作品不像色文更像美文,故事的结局是那么的凄美,看着执子的续心里可真他妈的鳖的慌
TOP1(天使三部区)和(红杏墙头枝意浓)也给我留下了比较深刻的印象,这里就不一一细说了
以上排名不分先后,还有好多就不一一细说了,有好多很好的色文都因为不合胃口草草读了遍,等有时间在好好重读一遍
[ Last edited by haihun1982 at 2010-4-25 20:48 ]

注册会员

沙发
哎。花了一个小时才写了这么点,感觉都好累。

注册会员

板凳
哎 新人第一次发贴,不知道怎么弄 大大在吗 求教下

注册会员

地板
不知道这样对不对,有没有哪位大哥可以告诉下

注册会员

谢谢金刚大大,我把上面的改过了,请问还有什么不对的吗

注册会员

我能记住的也就熟女的悲哀,狡猾的风水相师,混世小农民,我的性启蒙老师,骇客玲姨
其余的想不起来了,可能当我翻起来的时候我才会想起我看过那些H文

注册会员

因为在国外留学,常常逛一逛6park留园网。上面有一个叫禁忌书屋的版块。
里面有一堆的经典小说。什么警花少妇白艳妮,邻居、同学、女友 狡猾的风水相师,阿里布达年代祭等。
不得不感叹一下这些小说的经典性。再看楼主写的这些,一下子感觉原来看过的那些又浮现在自己的眼前。慢慢的发现随着这些东西被记起,我们也开始慢慢的长大,变老。哎。金麟有10年了吧?我还想原来百度有个H吧,里面有一篇为金麟平反的文章呢。呵呵,如今,物是人非了,大家都散了。慢慢的没有多少人气了。哎~怀念

注册会员

十多年了,记得那时最喜欢看的是色库全书。最喜欢的是吾妻正斗。阿英的悄悄话。很怀念

注册会员

记得还有公车轮奸。阿宾就不用说了,最喜欢的,好希望自己就是阿宾。

高级会员

记得那时还有姐姐的护士服,人在深圳。处子的三部曲也是我最喜欢的。真是都没有看过诶,我可能不大喜欢你列的类型吧