Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【谈谈我对乱伦文的看法】

注册会员

楼主
从几年前开始接触色文,我就钟爱乱伦体裁的文章,刚开始很喜欢兄妹或姐弟类的,因为我有个亲妹妹,比我只小一岁半,不怕各位笑话,直到高中时,我们还睡一张床。当时我妹还不怎么懂事,我可是早就开始逛色情网站啦,所以总是趁晚上她睡着的时候偷偷的摸她的胸部,偶尔还能摸摸下面和屁股。所以看到这种兄妹或者姐弟类的,让我有种身临其境的感觉。后来口味慢慢重了,觉得兄弟姐妹的已经不够刺激,就开始转向看父女或母子类的,不过那时就不再是幻想自己妈妈了,因为我妈妈比较显老,老实说没法让我有什么不法的欲望。我开始幻想我的老师,还有同学和朋友的妈妈,尤其是那种打扮的很时尚的。我有个同学的妈妈生孩子的时候才18岁,所以比我大不了多少。有次去他家玩,不小心在他妈妈上厕所的时候推开了厕所门,虽然什么都没看见,不过那种场景给了我很多的想象,以后就开始疯狂的看母子类的,再后来就想象自己有了女儿,怎么玩弄她,呵呵,口味越来越重了。
现在,我可以很自豪的说,几乎所有的中短篇的母子和父女类的乱文我都看过了。有时看到一篇新的,心里不知道有多欣喜。现在我唯一的愿望就是,能有更多的母女类的同性乱伦文章出现,哈哈,最好还是带剧情的,看过这类乱文的狼友一定知道,那是怎样的一种愉悦吖!我甚至有个冲动,要是一直没人写,我就自己构思一篇,哈哈。

注册会员

沙发
晕 这种东西看看就行了 付诸行动就太离谱了 看来你还小 自制力不行啊 小心走上歪路

新手上路

板凳
汗,楼主需注意了,不能将小说中的情节带入生活,那时有点不现实,不要造成什么事情出来耶!

注册会员

地板
同意楼上的,小说毕竟是虚幻的,只是闲暇时的消遣万不可当真的!!

注册会员

如果付诸行动,迟早你要后悔的,千万别干傻事

金牌会员

祝你幸福,祝你性福!
但千万别…………啊!乱伦世界很美好,乱伦在想象中,最美好,相信吧,兄弟!

注册会员

嘿嘿,给楼主两个字“淡定”,如果你说的是真的,再继续发展下去,就很
不应该了。
看小说已好,看AV已罢,都是满足我们那好奇或者说意淫的心灵。如果把
它代入现实生活中,还是不应该,已比较麻烦的,或者说,会伤害很多的人。
乱文喜欢看的人很多,但是就像我说的,大家都是成年人,而且都有一定的
知识层次,在伦理,社会道德,在法律面前,我们应该还是理性战胜兽性才
是正道理。
如果楼主觉得很难习惯,建议里还是停一段时间,或者转移点别的爱好,可能
会恰当点。
以上只是个人意见,如果不当望谅。

新手上路

楼主千万不要将小说和AV中的行为带到现实中啊!小说和AV只是YY而已,如果把它代入到现实中就是不道德和危险的了!千万别干傻事!文章可以看,可以写,但千万不能做啊!

新手上路

对于楼主我是真的很佩服啊,虽然小说看了不少,但是中国传统的伦理观念还是深入人心的,对于楼主只能用请自控来劝告了~

新手上路

看的多了思想真的会中毒的呵呵呵,小心呀!相对于其他题材的H文而言,乱伦文显然是相当刺激的。在社会中,无论是教师与学生,父母、子女与兄弟姐妹,都有其特定的身份定义,而乱伦文则是对这种人伦纲常的颠覆与践踏,让人有着道德上的强烈负罪感。
每个人心中都有着自己的阴暗面,每个人也都难免会对一些无法获得的东西有着难以言明的占有欲望,人伦就是其中最为阴暗的一种。相信每个人看乱伦文都会有着颠覆道德法则的快感,这也是乱伦文相较于其他类型的独一无二的特点。
只是作为一个人,你始终都要明白什么能做什么不能做,你可以意淫可以向往可以把自己阴暗的想法拿出来一个人发泄,不过你真要把握住自己,要知道什么事情是不该做、不能做、也绝对不可以做的。尊师重道、尊老爱幼,这都是一个人应有的素质。我们把阴暗一面拿出来发泄并不代表我们想要成为一个阴暗的人,否则会伤害到很多很多的人,尤其是身边最亲的人。
楼主,有些想法还是遏制在萌芽里比较好,相信广大的色友都能够自己把握的。