Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心中的TOP10】【那些纯手枪文】(绿母系强类文,内附下载合集)

中级会员

楼主
    作者:clean
  发表时间:2011年2月25日
  首发sis001
  可能是还没有进化到最强,本人一项不喜欢那些好多剧情的书,觉得那样还
不如去起点找一本读爽。就爱看纯手枪文,但是又不能质量太次。这里推荐一下
自己喜欢的那些手枪文。由于个人爱好,这些文章里大多都是母系人妻绿,强类
文。各位会员酌情看。我文笔不太好,可能介绍有些少,但是推荐的文章绝对都
是精品!
              10拿妈妈宴客
  作者:最长笨象作者非常有名,写了很多拿xx宴客题材的自虐文,这篇文
章讲的是主人公母亲有一种怪病,随时都可能昏迷,因此被n多人上过,成为了
名副其实的精液公厕,绝佳的手枪文。主人公内心矛盾心理的刻画十分精彩。美
中不足是对xxoo没有太过深入的描写,并且本文篇幅过小,看完十分纠结。
              09贱货吴敏
  作者:21g这个情节有些弱智,这个叫吴敏的女的完全就是一个淫娃,被
同事轮,被拿去给陌生人轮,最后同事缺钱还让她去卖淫赚钱。最让人热血澎湃
的是当吴敏结婚时,主人公给她的老公及其家属下药,和其他人把新娘子和伴娘
全都上了。总体来说是一篇中规中矩的手枪文,中等篇幅,女的基本上是一推就
倒,有些许故事情节。
             08我和老婆的遭遇
  作者:姚歌(zl2002)
  这是一个以老公角度写的纯自虐文啊,非常的的绿,不喜欢这口的不要看,
真的很闹心。主人公和老婆去乡下探亲,因为一些摩擦与地痞流氓引发冲突,结
果老婆在公车上被轮奸,然后又在公车上和娱乐场所被强迫卖淫,后来被警察解
救又到了一个村子,被栽赃偷瓜,又被村长和她的儿子凌辱强奸。最后误杀村长
偷渡国外,又在船上和众水手船长性交。但是主人公的老婆不是像09吴敏那样
一推就倒,而是寻寻渐进,一开始的被强奸轮奸卖淫,到最后成为主动解决船长
性冷淡的开放女子。剧情也恰到好处。缺点是对xxoo场面描写不好,有些桥
段让人有些恶心(就是重口味),不喜欢这类题材的不要看了。但绝对是手枪好
文,长篇。
            07天妒红颜(王仁版)
  作者:不详
  纯粹的强奸文,被许多人改写,包括性交场面加强,增加剧情,角度转换等
改写,所以原作者无从考证了,如果有知道的通知一下我,我再改。写的是一个
老头从监狱里出来纠集自己的儿子同伙报复抓他的警察的家属,把他的妹妹(有
几个版本没有这个剧情),女儿,老婆都强奸了,性交强奸场面写的非常到位,
如同身临其境,对性器官描写不多,也不令人恶心。中等篇幅,也是手枪好文。
缺点也是篇幅较少,希望有人能再次增加剧情。
              06堕落淫女神
  作者:christopher1628
  这个文章我是不太喜欢,但是有的兄弟肯定会特别喜欢,非常长的一个故事。
讲的是一个为夫还债的妻子从最初被强奸到最后成为性奴隶的故事,情节曲折真
实,但是本人一直不喜欢调教的,所以不太喜欢,也就不过多介绍了,有喜欢的
朋友自己看一下吧。
          05善良的美艳妈妈之军训风云
  作者:糠麸超喜欢的绿妈文,以儿子视角写的,而且女主人公有自己的个性,
不是一推就倒那种脑残类型的,是有把柄我在别人手上才被人上了的。感觉比善
良的美言妈妈要好一些,可能是作者文笔有上升了。对性交场面描写不多,但是
对动作语言场面描写非常好,有如看AV一样,把女主内心的挣扎刻写十分清晰,
但是可能是顾此失彼,儿子内心的动作却不十分明显,可能是作者认为这个无关
紧要吧。现在还没连载完,作者不知道为什么被sis删除账号了。中等篇幅,
推荐。
             04妈妈的公车轮奸
  作者:wlsix超级的神级绿妈文作者,不过已经失去联络方式,好像也
没有在sis中出现过。这个文章是他的短篇文章之一,讲述妈妈在车上被轮奸,
不让儿子看的故事,好像还是真实故事改编,具体无从考证。手枪小短文推荐。
              03我家的人
  作者:wlsix还是w作者的文章,长篇幅,讲述了妈妈和舅妈被他人强
奸轮奸SM玩弄的故事,文章大部分是妈妈,小部分是舅妈。剧情十分丰富并且
不白痴,女主角也给了被推倒的理由。儿子视角描写炉火纯青,对性交场面的描
写的把握十分好,不过也不轻。推荐观看,可惜觉得应该还可以写很多内容,可
能作者有事,写到舅妈一小点就完结了,可惜啊。
              02少妇淫孽
  作者:yamatake1977性手书生作者这一个我不知道他是写的这
个文还是收集的,有了解情况的请PM我哈。一共7本,但是本人觉得好像不是
一个人写的,甚至有些是日本作品翻译过来的。但剧情都是一样的,都是人妻被
他人迷奸,玩弄。而他人基本上都是老头子中年大叔类型,这种大叔+ 人妻在日
本ntr漫画非常受欢迎的组合在小说里面也非常好。由于不是一个人写的,所
以不同文章有不同的感觉。但是总体都是绿帽文,适合手枪,超长篇。
            01妈妈的黑色梦魇(
  作者:wlsix好吧,你们说我偏向这个作者我认了。但是这篇文章你们
一定要看。尤其是喜欢绿妈的,真是神级的文章啊,这两篇文章好像是一个是短
篇,一个是长篇加强版(剧情有所修改),所以放在一起了。那种儿子心理的变
态感觉,给人生理心理巨大的刺激。尤其是对场景,性交场面的描写独树一帜。
剧情是主角妈妈到美国被黑人轮奸,成为精液公厕,妓女的故事。超级好看,打
手枪一看一个准儿。
  以上文章都能在sis中找到,lv1能进去的区都可以找到。也可以去g
oogle搜文章的题目找(可以在文章题目后面加上sis001,就能找到
论坛中的资源),其中02少妇淫孽7本合集是sis一个人自己搜集整理的,
如果找不全的可以去转帖区找,那里有。
  其中少妇那个还是不全,大家移步转帖区自己搜索一下

中级会员

沙发
查了一下04可能坛里面没有'大家到外面找好了'很多资源

中级会员

板凳
楼主推荐的书应该都是不错的,最起码《少妇淫孽》我是看过的,经典的很啊,建议大家快行动。

高级会员

地板
谢谢你的支持啊,我发现浏览和回帖不成正比啊
大家就算不愿意回帖,至少给一个感谢,谢谢你们

注册会员

不是很喜欢这种纯手枪文,这些文章都是为了H而H,文章毫不顾忌情节的发展,只是为了挑战读者的激情,而且大都是短篇文章,没有让读者产生意境的时候就已经进入主题,大部分还是相当夸张的情节,还是喜欢长篇作品

中级会员

lz的这些都是描写场景比较多的
个人的手枪文喜欢那种幻想空间比较大的
所以lz的推荐自己认为一般了,萝卜青菜各有所爱

中级会员

感谢推荐,并搜集压包。你所推荐的有几部还没有看过,下来试试。
欢迎继续分享。支持红心是绝对不吝啬的。

新手上路

你说的场景指的是什么呢?是对事件背景的描写还是剧情的描写?我推荐的中只有军训风云还有些像样的剧情,其他那些都是为了性交而产生的剧情',没有拖沓成分啊。背景描写的话我想是个小说都会有的吧。

新手上路

嗯,各有所爱。确实有这个通病。军训风云还不错在剧情,你可以看看,不过是ntr。

中级会员

感谢!各有所爱,不是很喜欢这种纯手枪文,但是支持你楼主大人真强大啊,小弟在此谢过了!!!!