Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【也谈丝袜熟女】

注册会员

楼主
与很多狼友一样,我也是一个资深的丝袜控,而且还很喜欢熟女,觉得丝袜加熟女比伟哥还要厉害。在这里谈谈小弟的一些历程和见解,希望跟大家多多交流。

我觉得丝袜最吸引人的就是其朦胧感,若隐若现透露着女人的魅力。最迷人的是丝袜包裹着的粉嫩美足,丝袜把女人脚弓的弧度的诱惑淋漓尽致展现出来,加上浑圆的脚跟和可爱的脚趾,让人生出跑上去好好把玩,仔细品味的冲动。其次,袜跟包着内裤的地方也有致命的诱惑,只是现实上很少能看到,除非是自己的女人。不像丝袜足那么常见,日常生活中不时能发现,往往可以激动半天。丝袜本身没什么特别,我对超市卖的那些一点欲望都没有。但是,一旦穿在女人的脚上,就马上散发出诱惑的气息,勾起我心中的那把火。丝袜给女人加一份美丽和自信,女人也赋予丝袜一种特别的生命力。丝袜是女人腿上的一道无暇的皮肤,也是勾引男人的强大武器。

不同的丝袜有不同的好看,也有不同狼友的钟情。很多狼友都喜欢黑丝,那种性感中带着夜的狂野和诱惑,实在叫人难以招架。但我的最爱是肉丝,喜欢那种朦胧含蓄的美,有着一种成熟知性的美感,特别的熟女穿在腿上,更是魅力值飚顶。有时在一些公共场所,见到熟女穿着肉丝在玩挑鞋,眼光马上被定住,一颗心随着她的脚动啊动,魂都没了。相信恋丝的狼友会理解我当时的心情和动作。有时她们脱鞋,由于长时间在鞋子里,丝袜脚底看起来有点潮,粉嫩的肌肤更加明显,简直是上帝的杰作,最完美的艺术品。

我曾经跟熟女丝脚有一次难忘的亲身经历,至今打飞机的时候最想的场面还是那时候。当时我才大2,那是在我亲戚家,我亲戚的外地客户来他家做客,一对中年夫妇。女的长得很普通,标准的家庭主妇,看起来比较随和,很好说话。中午,我亲戚都出去办事,只剩我和那对夫妇在客厅看电视。丈夫像猪一样在沙发打瞌睡,妻子跪坐在沙发看电视剧,我在她和她男人之间,刚好对着她的脚。由于是跪坐,脚底挤出很多皱纹,肉色的印花短丝也随着显得很好看,如一片片花儿盛开在她的美足上。我不禁看痴了,小弟在牛仔裤中艰难敬。我假装要跟她聊天,拍拍她的脚,然后装作自然地提问。只觉得脑袋嗡嗡响,热血上涌,之后就不管了,接着说话转移她注意力,直接把手放上去。那感觉真的太美妙了,之前看那么A片和小说,加起来都没这一刻爽,只想这一刻能永恒。摩擦着丝袜脚底,那种沙沙的感觉,至今都在回味,加上她老公在旁边,太刺激了,我感觉心都快跳出来了。她回头看了我一眼,然后又转回去看电视,我也不敢乱动,就只是轻轻地抚摸,很轻微的动作,生怕意外发生。很快她老公就醒了,我的性福就结束了。现在最大的遗憾就是没亲一口,嘿嘿。

关于小说,我印象最深的就是《妈妈的丝袜》,和《善良的美艳妈妈》,里面丝袜情节的描写,都很细腻,文笔很好,剧情也很不错。后者又要出新文了,无比的期待。在看过的小说中,就觉得这两部最经典,都是一遍又一遍反复读,仔细体会其中韵味。一直都想自己写一篇像《妈妈的丝袜》那样的丝袜文,情节更丰富点,多加几个人物,丝袜场面再多点,加上偷窥,调戏,威迫等元素,篇幅增长,玩玩暧昧,大吃豆腐,到最后才推倒,但每章都有可读的亮点。但一方面因为太忙,一方面觉得文笔不好,情节也没最终确定,所以还没实现。狼友有什么建议,不妨提出来大家谈论一下。
   小弟在这抛砖引玉,希望各方英雄来捧场,一起为论坛,为广大狼友做贡献。

注册会员

沙发
丝袜  永远是性爱的加速剂  看着那腿上上的丝袜 热血总是上涌 相信这世上没有几个男人能顶住丝袜的诱惑

新手上路

板凳
可能男人都会有这么一段时间对丝袜如痴般沉醉。几年过后,那种欲念会慢慢淡出。

注册会员

地板
我觉得应该是一种恋足情节吧,对于高挑、修长的高贵mm,内心中总会充满一种冲动。
其实更多时候,丝袜是一种强烈的暗示,
首先你想到mm的光滑皮肤,然后是丝袜的根部,根部是什么呢?当然是xue口,然后就想到性,
再之后就想到修长的双腿纠缠……
太YY了。

注册会员

嘿嘿,小弟就是有恋足情节,看女人先从脚开始。觉得脚也是女人的一个性器,脚型决定她的第一印象分数。

注册会员

不错不错,我都喜欢,很好的题材!!!!!!!!!!!!!

注册会员

诸位来客多多交流,欢迎提出各种宝贵的意见。

新手上路

我对丝袜有种特别的感受, 很早的时候比较少人穿丝袜的时候, 到大街上那个激动啊, 那个时候身材一般的根本不敢穿。本来适合的穿上确实很好看,但是现在是不管多大岁数,也不管多粗的大腿,还不管什么腿型,更不管配什么裙子,反正是只要是个女的的就敢穿。
说实话,看着有感觉的少,反胃的多,挺好的东西就给糟践了,还不如套在头上。

新手上路

当长腿穿着丝袜以后入式站在桌子旁,那该是多么的美妙啊,真想用我的鞭拍打一下啊

新手上路

我的观点是看女人漂不漂亮 质素高不高 先看脚   脚美 人也差不了那里去这位朋友的观点我深得我心,脚美的人真不会太差,特别是会保养自己美足的女人,肯定是心思细腻,又深知男人心里的尤物。