Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于《小正妈妈的奶头》(公务员妈妈)中的一个疑问】

新手上路

楼主
前些天无意中发现此文的名字,连忙在盘子里找,居然真的被收藏过。细观此文,越发的令人兴奋激动。作者塑造了一位性格柔弱的中年女性,在恶少的凌虐下不但失身,最后连心也失去。文中多次提到“玩具”一词,看来就是想说明,文中小正的妈妈到最后已经失去了作人的尊严,只能成为人肉玩具。故事的发展到后面都集中在了小正看的录像带里,在这里有一个极为刺激的镜头,同时也带给我一个疑问:
“在这盒带子里面,小正看见妈妈若大一个肉躯,
居然全身光溜溜地被叶少阳倒拎在手里尽情地戏耍着,不由得替妈妈感到悲悯,
同时心中也不禁暗暗地惊叹起叶少阳巨大地手力。妈妈差不多100 斤的体重,居
然被他仅用一手就给倒拎了起来。小正见妈妈被叶少阳倒拎在了手里,双手下垂
茫无头绪地舞动着,两条白嫩细长地大腿在空中无助地晃动,嘴里还不时地发出
含糊不清地呻吟声,就象是一只将要被叶少阳宰杀的肥母猪。”
我不理解的是既然“妈妈”是全身光溜溜的,那么她是如何被倒拎在叶少阳的手里的?叶少阳是抓住了“妈妈”的什么部位?“妈妈”有叶少阳的手里又是呈什么样的姿势呢?
这一段虽然刺激,但还是想不明白小正妈妈在当时所摆的姿势。费解!费解!
还请各位朋友给兄弟解惑,谢谢!

注册会员

沙发
呵呵,不常实践当然想象不清了
我通常是这个样子地。如果干得兴起,或者美眉不听话,或者心血来潮,或者不爽,就用一只手夹着腰胯提起来,用另一只打PP。每来几下就问一声,乖不乖,答得不满意就接着赏,听到含糊不清地呻吟声更要加码。到后来汗水淫水汤汁一片,自然就出溜成大头朝下了。如果你躲在门外从后面偷看,就跟文中描述的只字不差了。
文章链接在哪啊,咱在纸上还是门外汉,搜不了啊。

高级会员

板凳
楼上高见  看来也是这方面的达人
《小正》一文确实不错啊 可惜后来成太监了 诶 不胜唏嘘 不胜唏嘘啊

新手上路

地板
显然是抓住脚啦, 这个姿势是可以接受的嘛2,呵呵 而且色文大多差不多姿势没什么新意 有点审美疲劳了。多下几种体位还是不错的想法的 呵呵

高级会员

多谢楼上的朋友解惑,原来这样“夹着”,不是像提货物一样“拎”着呀,感觉这样会少了一分“人肉玩具”的意味,如果绑成螃蟹一样,倒是可以随意的提拎。

注册会员

我也喜欢这篇文章,虽然让人看了 很压抑,但是很好看

高级会员

各位大大:你们好,其实这篇文章我看了可以有4、5年时间吧,它还有一个名字叫《在市委工作的妈妈》,而且我还曾经看过两个版本的续文,感觉与原文相差甚远,在此就不提了。
说实话,《小正妈妈的奶头》(公务员妈妈、在市委工作的妈妈)这篇H文一直保留在我的硬盘里面,至今我还经常翻出来看看。原文虽说是采用第三人称的写作手法,但它是通过小正的眼睛来发现她的妈妈美娴是如何被恶少叶少阳及其同伴玩弄调教的。
文中小正亲眼所见的妈妈被玩弄的场面只有两场,其中一场他还被恶少叶少阳的两个小兄弟压在地上动弹不得,只闻其声音不见真实景,应该只能算半场,另一场则是上述事件后的三周时间,小正回家无意发现妈妈美娴被恶少玩弄调教的场景。这一次是真刀真枪的战斗,看得让人热血沸腾。一楼大大说的是文章结尾处的录像里的场景,本人虽说不是此中高手,但看过二楼wellcum大大的回复,完全同意他的意思,同时你也可以找个鸡或者你的老婆来试验一下吗?难道你不知道中国性交古代有108种性交姿式吗?

高级会员

我最喜欢妈妈的沦陷这篇,那种没有母与子之间关系,但是母亲和外人有所奸情的那张,一定还要有那张心理的纠结与斗争,最后屈从于自己的欲望。希望再接再厉了,支持。

新手上路

这篇文章有另一个名叫公务员的妈妈,那个已经写完了,大家可以找下

注册会员

回楼上,应该也不算写完,文章最后埋下太多的伏笔,最后一句我记得应该是"小郑得去看看自己录取了哪个大学”
我猜想作者原本还想要接下去写小郑在学校里的一些事情,比如老师之类的,但是很遗憾,作者就此收手了。那样就算完了吗???? 不可能吧