Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我心中的TOP10】【十大医生H小说】

注册会员

楼主
「我心中的TOP10」「十大医生H小说」
    后悔啊,后悔。早知妇科医生现在是领执照的,合法的性骚扰,当初应该去
学医吗,故而现在怨念十足,愤愤不平,写此我心中的TOP10十大妇科医生
H小说,狼友们,批判他们,鄙视他们,羡慕他们。哈哈………
    1 「徐医生系列之一色医自白」
    怜花公子,太可恶了,用他的生花妙笔,生生写出一个徐博文,医生你就好
好的,老老实实的给病人扎扎针,推推拿拿,按按摸摸,多好,还把好色男医生
分为三类,第一类「伪装型」,第二类是「咸湿型」第三类「诱杏类」,非要说
自己是高手中的高手,用自己「灵活」的手指就嘿……。哎,美妇裴玉欣就这样
落入徐医生的魔爪,先是「疏通筋络」,再而在敏感的部位「推拿」,进而「按」
出高潮,最后我「忍无可忍」,之后用纸巾在湿湿嫩嫩的……。擦尿,哎,狼友
们还等什么,快去早来看看吧。
    2 「徐医生系列之美人尿急」
    这个徐博文医生,岁数也不老小的啦,平时老老实实的给病人看看病,有暇
时做一个色医调戏调戏小少妇,多好,非要研究。讨论女人的小便失禁现象,这
这,唉……。
    老婆嘉琳有一个闺蜜,斯文贤淑的美少妇晓玲,正好有这末个不好对人言的
漏尿,失禁病症问题。
    之后几天里,在和老婆闲聊时,「无意间」提到女人小便失禁的毛病,还 
举了几个被治愈的病例。之后,哈哈,理论联系实际,晓玲这小少妇在徐医生的
珍台上,羞耻。抽搐。娇羞,毫无遗漏地展现在徐医生眼前,咳咳,可恶……。,
哈哈,奥差点忘了,还有一个失禁少妇叫陶静的小白领,也是那莫得可爱,羞羞
答答的在老公身旁和徐医生偷情,成就了一段「漏尿情缘」。
    3 「「色医生」系列」
    这是很老的文章了,在徐医生系列之前,我认为写的还是不错的。
    这个龙医生是在肛肠科的,各种女人,在检查台上宽衣解带,面带羞臊,让
这个色医生在各式各样的,粉红色。褐色的肛门上指检,达到肛门里的高潮,进
而偷情的偷情,通奸的通奸,不宜乐乎,拥有了每天都可以享受女人的特权。
    4 「医者风流」
    这是一本没有写玩的网络小说,很遗憾太监了,很精彩。
    在东莞虎门一个毕业的大学生杨毅去一个港资塑胶玩具厂应聘,阴错阳差中
得到了工厂的医生一职,进而和工厂里的一些女人们发生的很精彩的故事。
    5 「妇产科见闻」
    此文写的很经典,没看过的狼友们可以找来看看,不错的。
    此文不是以医生的角度来描写,而是从一个爱好偷窥的人角度来描写来描写
的,把现在妇科医生的一些对待有几分姿色的女人,甭管是少妇。未婚少女在检
查台上医生就是领执照的,合法的可以性骚扰,哈哈,羡慕吧,此文写的带入感
十足,真好像是读者在偷窥。
    在说几句,此作者还有几篇文章,可我一直没找到,遗憾。
    6 「在美国当妇科医生」
    此文是比较真实,比较纪实的文章,话说在国内毕业的医大学生通过努力移
民美国,在美国南加州开业,成为一名妇产科医生,诊所位于华人相对集中的东
洛杉矶地区,故而相比国内,南加州这个得天独厚的地方又有了机会,治疗各种
类型的女性,这种肤色、社会阶层的多元化,是在国内行医所无法比拟的。并且
可以接触到国内的影星,让众狼友们,羡慕十足,写的非常好。
    7 「男妇科医生的日记」
    此文是以一个妇科医生的日记,记录感受和经历的。
    男人对女人的需要是生理的正常的反映。女人在性的方面是奇怪的美妙的。
女人性方面可以从心理到面部表情到身体变化来表现出来。每个女人的表现是不
同的。这是女人自己的或是她们夫妻的秘密。这个过程使男人好奇,兴奋!男医
生,尤其男妇科医生有职业的便利研究这个过程。男妇科医生通过性福快乐的「
治疗」,主动的或被动的解决了很多女人们的问题。
    8 「可恶的妇科医生」
    此文是通过一个女病人的嘴告诉大家,姐妹们你们被男医生挑逗过吗?我就
是想让姐妹们知道,男医生,尤其是妇科的男医生的可恶!我还要告戒姐妹们遇
到男医生检查了身体,千万不要告诉老公!不然会更惨!
    9 「女医生的自白」
    说了这么多男医生,下面说一说女医生,奥。光知道男医生咸湿手多,难道
女医生就不色了,错错,来来让我告诉你女医生也很色的,看了女医生的自白一
文,你就明白女医生也不简单。
    10「淫医师娘」
    此文好像是日译文,大家都知道日译文吗,就这么一回事,不是调教,就是
奸。奸。奸,写的一般,不推荐大家看。
    春节快到了,祝兄弟们节日快乐,身体健康,大家伙看过之后,能带来一丝
快乐,我就满足了,要是能给个红心支持,那我就更满足了,哈哈……。

新手上路

沙发
dddddddddddddddddddddddd

高级会员

板凳
可恶的妇科医生写得非常不错,主人公被潜规则的几个场景让人欲罢不能

新手上路

地板
就看过徐医生系列,其他的没看,上白度也搜不到了,看来只有遗憾了

新手上路

喜欢看男妇科医生系列的,比较刺激,心里描写比较丰富

注册会员

小日本的《护士淫梦》也很不错!不知是不是日本人写的!也蛮经典的!

注册会员

怜花公子大大的文章不管哪类都是经典啊
徐医生系列写的入木三分

新手上路

正好按图索骥,仔细去找来看看再说。多谢点评。

新手上路

哥们你真强,这种类型的的文章并不多,你也能够搜集这么多。而且应该是很全的。

新手上路

貌似医生类H文实在是不太多 楼主列的这些还真都没看过多少 不过徐医生系列的确是佳品 可惜啊 万恶的TJ!只看过男妇科医生的日记,其他的没看过,正好找来看下