Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关于乱伦文章中的舅妈】

新手上路

楼主
看了几篇本版的帖子,基本都是绿母啊,换妻之类的还没看到过关于舅妈类乱伦的文章,我小发点心得。
    不知道狼友们是怎么喜欢上恋足,乱伦 文章的。我 其实我最早看乱伦小说以及电影,AV等作品时是由我的舅妈引起的,早在十五六岁的时候经常去舅舅家找 表弟玩,所以经常能看到舅妈的私密物品,比如内衣,内裤,丝袜等(其实恋足也是由我舅妈引起的)那时候的舅妈很性感,也有那么点骚,印象最深的一次场景就是舅妈 把一把小梳子夹道两胸之间。可能是上厕所梳头来着吧,不清楚。反正从那以后就对舅妈有点迷恋了,后来发现网上有关于舅妈的乱伦文章,看了以后很有感觉。这才渐渐的喜欢上熟女。个人比较喜欢的有《舅妈于小姨》《舅妈的服务公司》两片都是中长篇,都有关于熟女和恋足以及丝袜的描写。喜欢的朋友们可以找来看看。对于长篇来说我只看过一个叫什么大宝的文章,感觉一般,人物太多有种作者有把握不过来的感觉。另外写的也不够细腻,太多情节有些匆忙。
   上来写了点,不知有没有也喜欢舅妈类的乱伦文章大家互相交流一下。

中级会员

沙发
看过一篇写教舅妈用电脑的,名字忘记了,写的不错

注册会员

板凳
你的爱好真特殊。。能贴一张你舅妈的照片吗我们看看先

金牌会员

地板
舅妈这类文章不多,但舅妈很有代表性,不知道为什么,我看过好多篇和舅妈有关的文章,在梦游的妈妈中就有提及舅妈。以及长风之歌中同样有提及,并且在其中几篇中,舅妈之后就是舅妈的女儿……

中级会员

舅妈类型的文章看得不多,因为个人觉得与舅妈的不算乱伦,或者说是乱伦不深,因为毕竟从血缘的角度讲是没有什么血缘关系的,跟一般的熟女区别不大(当然,如果是从小带大的,就另当别论了)。个人还是比较偏向于母子乱的文章,因为禁忌比较深,算得上是突破基础道德规范,尤其是内心冲突、矛盾斗争越厉害的文章,突破起来那怎叫一个爽字了得。

注册会员

说出了我的心声啊
我个人很反感绿母 换妻之类的文章
但是我很喜欢和没有血缘关系的乱伦
或许这并不算乱伦
就像岳母 舅妈之类的我还可以接受

金牌会员

其实乱伦小说这个东西,只有读者现实生活中有相应的YY对象,看得才会爽。如果你舅妈属于姿色无法入眼的话,我相信你根本不会对此类小说感兴趣的。所以一切源于YY呵呵

注册会员

我可以猜测出楼主有个PP的舅妈,估计是你的YY对象啊,但是这些不能带现实的。

中级会员

啊 ,舅妈啊,迷恋舅妈都是我小时候的事情了,我有4个舅妈,就3舅妈跟4舅妈最好看!大舅妈对我最好,4舅妈最漂亮,只是,4舅妈去年跟我4舅离婚了!哎,大事现在大了,没那种感觉了!楼主也自制的吧,小时候归小时候,大了么!不要把小时候的思想再带上,换换胃口吧!要不然后果不堪设想啊(可能)看了几篇本版的帖子,基本都是绿母啊,换妻之类的还没看到过关于舅妈类乱伦的文章,我小发点心得。
    不知道狼友们是怎么喜欢上恋足,乱伦 文章的。我 其实我最早看乱伦小说以及电影,AV等作品时是由我的舅妈引起的,早在十五六岁的时候经常去舅舅家找 表弟玩,所以经常能看到舅妈的私密物品,比如内衣,内裤,丝袜等(其实恋足也是由我舅妈引起的)那时候的舅妈很性感,也有那么点骚,印象最深的一次场景就是舅妈 把一把小梳子夹道两胸之间。可能是上厕所梳头来着吧,不清楚。反正从那以后就对舅妈有点迷恋了,后来发现网上有关于舅妈的乱伦文章,看了以后很有感觉。这才渐渐的喜欢上熟女。个人比较喜欢的有《舅妈于小姨》《舅妈的服务公司》两片都是中长篇,都有关于熟女和恋足以及丝袜的描写。喜欢的朋友们可以找来看看。对于长篇来说我只看过一个叫什么大宝的文章,感觉一般,人物太多有种作者有把握不过来的感觉。另外写的也不够细腻,太多情节有些匆忙。
   上来写了点,不知有没有也喜欢舅妈类的乱伦文章大家互相交流一下。看了几篇本版的帖子,基本都是绿母啊,换妻之类的还没看到过关于舅妈类乱伦的文章,我小发点心得。
   上来写了点,不知有没有也喜欢舅妈类的乱伦文章大家互相交流一下。

中级会员

看过一篇写教舅妈用电脑的,名字忘记了,写的不错