Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【艰难的借种经历】【我的绿帽文的“初恋”】

注册会员

楼主
我是个初来驾到的新手。在上次回复(我最喜欢的绿帽文)中认真回复,版主奖了我11金币,我感到很高兴。谢谢版主了。                               今天在此谈谈我看过的最经典的绿帽文:独孤一狼大神的【艰难的借种经历】!这本书是我第一本看过的绿帽文,也是我看过的所有绿帽文中最经典的绿帽文(当然了,这只是我的一家之言,有不同意见的人也可以说说你自己最喜欢的绿帽文)!这本书我一共看过了六遍!看起来很难以让人相信吧?不过这是真的。还记得第一次看完了过后,不知道为什么我感到很难过,很心酸……可能是独孤一狼大神的文笔很犀利,很老道吧。这篇文章的背景是丈夫的生殖能力有问题(注意:不是性功能有问题。这也是和一般的绿帽文不同的地方。)而丈夫的传统观念很浓厚。不孝有三,无后为大!所以丈夫就想找个有正常生殖能力的男人替妻子借种。正因为在这个大背景下,才有了后续的各个男人来上妻子的情节。有丈夫的下属(和丈夫的长的像,生殖能力也是和他一样,结果可想而知了)。有丈夫的哥哥(当然了,也没有成功)。最后是妻子的同事(也就是文中的那小子)。每次看到妻子替那小子娇媚的口交时,我的心里都像在滴酸一样……为什么会这样呢?因为文中的妻子并不是淫荡的,而是矜持的。她起先都没自己给其他的男人口交过(被下了春药的那次不算,不是妻子自己愿意的),甚至很少给丈夫口交,有点小洁癖吧。但是却为那小子口交,而且是心甘情愿的口交!这让我很嫉妒,很心酸,也很生气!(带入到文中的丈夫身上了)而后丈夫问她为什么给那小子口交,她却说:那小子的性功能太厉害了,想让他早点射出来。这不是在暗示我这个丈夫的性功能不行嘛?这是所有的男人都难以容忍的!而后我看到了妻子的屁眼都被那小子给开苞了!我嫉妒的发狂了!我恨不得把那小子给干掉!连我这个丈夫都没搞过妻子的屁眼,居然被那小子给捷足先登了!我那是气的不得了啊!而妻子还是被那小子的性能力给征服了,因为那小子那晚搞了她的小屄都红肿了,她才把自己的屁眼的处女给那小子了。我恨啊!嫉妒啊!却又无可奈何啊……我自己每次看到这两个情节时都是血脉喷张!不射出来我都睡不着。为什么我会那么热衷于这两个情节呢?可能是我本人对口交和肛交有着非常浓厚的兴趣吧。我现在对这篇文章是又爱又恨……很奇怪的感觉!想再看一遍却又有点不敢看了,这真是让人很纠结的一篇经典绿帽文啊!最后我给大家个提醒:喜欢绿帽文的读者一定要看看这篇文章,但是心里承受能力不强的人千万别看啊!真的让人很纠结!很心酸!(当然了,你要认真的去看,才会有这些感觉的。)本来我是不想发这个贴的,因为我的打字能力太差,我知道一旦发帖我肯定是要说个痛快,这也消耗了我的时间和精力,还有金钱(上网费,呵呵)但是我真的是不吐不快啊!现在说出来了,感觉很舒畅,很轻松!

注册会员

沙发
终于知道这篇文章的作者了  说时候  看这本书的时候  我和你描述的一样  对那小子恨不得干掉他

注册会员

板凳
看来楼主看的很投入,把自己代换其中 这种经历我也体会过 说实在那是一种很压抑很郁闷的感觉 但是又被清洁牢牢抓住不想放弃在这煎熬下看完 碰见过这样的书一般过个1年2年情节都不会忘记 就想找个人发泄一下 今天看见楼主发的帖子给我启发了 以后再碰见这的情况就在这里发泄 诉说下 缓解一下 心情 谢谢了楼主 红星送上 补充一下不知道 妻子的欲望看过没有 如果没有推荐看下 最近在追这本 但是就流大这跟新速度实在让人无语 要有耐心 但愿别坑了

注册会员

地板
艰难的借种经历其实算是绿帽文中另类的经典了,因为女主角不是为了出轨而出轨,是
丈夫的生育能力有问题,想生个孩子才被迫出轨的,男主角其实也蛮纠结的,一方面很爱
老婆,一方面又要把自己深爱的老婆给人家操,内心的痛苦是可想而知的,可男主角的运
气似乎也太差了一点,老婆被几个人玩过也没怀孕,一次又一次的打击,要是一般人,我
估计早就要崩溃了,很不错的绿帽文,绝对值得一看的经典!

注册会员

回3楼的话:流域风大大的《妻子的欲望》,那我肯定是拜读过了。我还看过不少关于这篇文章的评论,有些写的非常好,由文章中的情节联想到现实生活,并写出了自己的感触和反思。这不也从侧面证明了流大的文笔的老到和犀利吗?还能说明这篇文章确定是不可多得的好文章!

注册会员

回复楼上的 流大的《妻子的欲望》是我看小说以来的比较经典的不管是文笔 主人公的心理反应 思想斗争 和对妻子那种深深的爱恋描写的出神入化 而对妻子那种无助 罪恶感 和想弥补男主角想出的办法 以及那位护士长对人性把握 都刻画入木三分 淋漓尽致 所以一下就抓住了目光 让好久没看绿帽文的我 欲罢不能 最后叫句口号 流大威武 楼主还有什么经典能推荐一下吗?也希望别的朋友一起交流 共享下你们心中完美小说!

注册会员

回楼上的话:《妻子的欲望》是很经典,楼上的分析也不错啊。那么我就再推荐我认为不错的色文吧。首先,小手大大的《姐夫的荣耀》,我正在拜读中,文笔很细腻。让人读起来有种奇怪的感觉,就象要撒尿似的。舒服又有些难过的茅盾感觉!真是不好形容啊!你去看看吧。秦守大大的成名作《冰峰魔恋》又名《胸大有罪》。文中的情节很有看头,高潮迭起,迂回复杂,不看到最后,你都不知道凶手是谁?还有性爱的场景写的也很让人性奋啊。还有其他的一些经典都很老了,我想兄弟一定是看过了,就不推荐了。你有什么好看的色文推荐吗?大家也可以来推荐下!

注册会员

传统的女性对口交和肛交都很拒绝
我马子就是这样的

注册会员

随心就好,不用想其他的,什么都要想这么多的话人都怎么活啊我是个初来驾到的新手。在上次回复(我最喜欢的绿帽文)中认真回复,版主奖了我11金币,我感到很高兴。谢谢版主了。                               今天在此谈谈我看过的最经典的绿帽文:独孤一狼大神的【艰难的借种经历】!这本书是我第一本看过的绿帽文,也是我看过的所有绿帽文中最经典的绿帽文(当然了,这只是我的一家之言,有不同意见的人也可以说说你自己最喜欢的绿帽文)!这本书我一共看过了六遍!看起来很难以让人相信吧?不过这是真的。还记得第一次看完了过后,不知道为什么我感到很难过,很心酸……可能是独孤一狼大神的文笔很犀利,很老道吧。这篇文章的背景是丈夫的生殖能力有问题(注意:不是性功能有问题。这也是和一般的绿帽文不同的地方。)而丈夫的传统观念很浓厚。不孝有三,无后为大!所以丈夫就想找个有正常生殖能力的男人替妻子借种。正因为在这个大背景下,才有了后续的各个男人来上妻子的情节。有丈夫的下属(和丈夫的长的像,生殖能力也是和他一样,结果可想而知了)。有丈夫的哥哥(当然了,也没有成功)。最后是妻子的同事(也就是文中的那小子)。每次看到妻子替那小子娇媚的口交时,我的心里都像在滴酸一样……为什么会这样呢?因为文中的妻子并不是淫荡的,而是矜持的。她起先都没自己给其他的男人口交过(被下了春药的那次不算,不是妻子自己愿意的),甚至很少给丈夫口交,有点小洁癖吧。但是却为那小子口交,而且是心甘情愿的口交!这让我很嫉妒,很心酸,也很生气!(带入到文中的丈夫身上了)而后丈夫问她为什么给那小子口交,她却说:那小子的性功能太厉害了,想让他早点射出来。这不是在暗示我这个丈夫的性功能不行嘛?这是所有的男人都难以容忍的!而后我看到了妻子的屁眼都被那小子给开苞了!我嫉妒的发狂了!我恨不得把那小子给干掉!连我这个丈夫都没搞过妻子的屁眼,居然被那小子给捷足先登了!我那是气的不得了啊!而妻子还是被那小子的性能力给征服了,因为那小子那晚搞了她的小屄都红肿了,她才把自己的屁眼的处女给那小子了。我恨啊!嫉妒啊!却又无可奈何啊……我自己每次看到这两个情节时都是血脉喷张!不射出来我都睡不着。为什么我会那么热衷于这两个情节呢?可能是我本人对口交和肛交有着非常浓厚的兴趣吧。我现在对这篇文章是又爱又恨……很奇怪的感觉!想再看一遍却又有点不敢看了,这真是让人很纠结的一篇经典绿帽文啊!最后我给大家个提醒:喜欢绿帽文的读者一定要看看这篇文章,但是心里承受能力不强的人千万别看啊!真的让人很纠结!很心酸!(当然了,你要认真的去看,才会有这些感觉的。)本来我是不想发这个贴的,因为我的打字能力太差,我知道一旦发帖我肯定是要说个痛快,这也消耗了我的时间和精力,还有金钱(上网费,呵呵)但是我真的是不吐不快啊!现在说出来了,感觉很舒畅,很轻松!

注册会员

回3楼的话:流域风大大的《妻子的欲望》,那我肯定是拜读过了。我还看过不少关于这篇文章的评论,有些写的非常好,由文章中的情节联想到现实生活,并写出了自己的感触和反思。这不也从侧面证明了流大的文笔的老到和犀利吗?还能说明这篇文章确定是不可多得的好文章!