Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【不同年龄的女人怎么叫?】

注册会员

楼主
莫名其妙的又有些好奇——我天天咋这么都好奇的事儿呢!
不管是视频图片还是色文,这熟女都是占了2席之地了,呵呵,可是大家的心里,那段年龄的女人才是熟女呢?最近又发现有轻熟重熟的叫法,还有什么叫法?熟女之外的年龄段,大家又是怎么分的,怎么叫的?
大家都来倒一倒吧?(据说,越色的男人越不懂分类 )

注册会员

沙发
我帮你百度了
不满周岁——襁褓        2-3——孩提
女7——髻年         男8——龆年
幼年泛称——总角
10岁以下——黄口
13-15——舞勺之年
15-20——舞象之年
女12岁—金钗之年
女13岁——豆蔻年华
女15岁——及笄年华
女16——破瓜年华,碧玉年华
女20岁——桃李年华
女24岁——花信(怀疑是"样"字)年华
女30——半老徐娘
40---------风韵犹存吧
往高了去就没意思了

注册会员

板凳
熟女,顾名思义就是成熟的女人。女人要成熟,要能自然而然地展现女性魅力和妩媚,应该在30—40岁吧。再往前点就是美女,美女吗?年纪最好是20—30岁,这可是女性容貌最漂亮时期了,会打扮,会装饰。美女之前呢,那就是少女了,从15—20岁,这时就充满活力和青春气息。当然熟女之后吗,那就是阿姨了,呵呵!--------个人看法,表打偶!
不过,女人的每一阶段都有情怀都是一首诗,需要有心人细心呵护和解读!

中级会员

地板
这是一个挺有意思的话题,2楼和3楼的回答很专业了,学知识了,不过我认为除了年龄上的划分外,应该有性经验的要求,如果一个剩女40岁了还没结婚,恐怕不能称为熟女吧!

新手上路

我承认,我想歪了,要是没有看到2,3楼的回答,我想要说的是,我没有和每个年龄段的都玩过,没有经验没有发言权,她们在床上怎么叫不敢误导楼主

注册会员

熟女,就是成熟的女人,不但要生理成熟,还要心理成熟,懂得享受做爱。

新手上路

其他年龄阶段的女人我先不谈,我来说说我心目中的熟女这个阶段的女人。
我个人觉得熟女应该是30岁之后,到50岁左右的成熟女人。因为现在生活条件都比较好了,如果说前个几十年那50岁的女人一般都叫老大妈了吧,应该也不属于熟女的行列了,呵呵。
但是不是所以的30-50岁的成熟女人都是熟女,熟女首先是性成熟,有丰富的性经验,你跟她做爱会感到无比的舒畅。
其次当你遇到她的时候你会觉得有扑面而来的女性魅力,有丰富的人生阅历,有气质,有内涵,自信,懂得疼爱和体贴关心人。
你跟熟女交谈的时候不会让你感到年龄的代沟,反而让你感觉和她交谈很轻松,很惬意,像家人那样的亲切。我个人觉得的熟女有杨澜,杨紫琼这类。
在平常生活中其实也有很多,比如说你的某位阿姨可能就是熟女行列中的一员。
熟女是相对于青涩,含苞待放,熟女就像完全开放的红玫瑰,让人感觉艳丽,闻之通体舒畅,摘之指尖留香。

注册会员

熟女顾名思义应该是成熟的女人。个人认为这个成熟不单单指生理上的成熟,还有心理也成熟。生理上的成熟,可以让男人尽情交欢而无所顾虑。心理上的成熟,在和男人交欢之时她能清楚的知道自己在做什么,从而能全身心的投入。
至于性经验是否丰富,个人感觉应当不是熟女的必须条件。总而言之,熟女的最佳年龄段应当在25岁到35岁之间。

注册会员

25到35大概是轻熟女,35到45就是比较标准的熟女,45以上就是重熟女了,比较恐怖的是,有些熟女片中女的都60了。。。真是重的可以啊

新手上路

熟女和淑女不一样,各有各的味道!我比较喜欢熟女。你跟熟女交谈的时候不会让你感到年龄的代沟,反而让你感觉和她交谈很轻松,很惬意,像家人那样的亲切。我个人觉得的熟女有杨澜,杨紫琼这类