Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【纠结的感情——【女友故事`凌辱插曲 二】】

中级会员

楼主
纠结的感情——【女友故事`凌辱插曲 二】】
评论人:longqis
原文作者:Teller
原文链接:http://67.220.92.23/forum/viewth ... p;extra=&page=1
  小慧啊小慧,奶让我欢喜让我忧!
  主角把秦哥当作可以信赖的大哥,把自己和小惠的一切都源源本本的讲给他
听,而秦哥所谓的「建议」却是一种看戏的心态,自己都把小惠搞上床了……
  新出的插曲二让我更一步的认识了小慧的真面目,本来以前我一直认为小慧
虽然和那么多人发生关系,但都不是出于她自愿,上章那个终级BOSS问小慧
的时候,小慧一边说自己是爱可反的,一边却把别人的阳具纳入自己的小穴,这
让我怎么说呢?BOSS付出了微不足道的礼物就享用了小慧青春活力的肉体,
你让在暗处偷窥的可反情何以堪?
  小慧是个迷人的尤物,这是不需要质疑的,所以才会受到那样多男人的目光
的追随,但是她没有抗拒诱惑的自制力,在和主角确定关系后,还与两个追求她
的男人不清不楚,既有激情的舌吻舌吻,还有只有两人世界的火辣辣的裸泳,这
还是我印象中的那个小慧吗?这样的小慧已不是我印象中那个单纯的女孩,她完
全就是个完弄男人感情的高手,把几个追求她的男人耍的团团转,她还深懂钓鱼
之道,时不时给予他们一点甜头,又紧紧的把守最后的底线,知道吃的着不如吃
不着这个道理,撩拨着几个男人…
  最让人不能接受的是,她和一个有妇之夫发生关系,当第三者,破坏别人夫
妻关系,从文中看,小慧还要求了那个有妇之夫与她老婆结婚,文中雅如说女孩
会被成熟的男人吸引,难道是她早就知道小慧和她丈夫间的关系?哎…小慧还对
主角隐瞒,一角踏三船,端的是好算计。
  剑心说:剑是凶器,剑术是杀人之术!无奈华丽的词语都不能掩饰这个事实
。小慧也是一样,既然已经决定和可反确定感情,却又如此对待他们之间的感情,
这也太不尊重他们之间的感情了吧,她对待感情的方式实在太过儿戏。你要让我
用怎样的词藻掩饰你对待感情的方式?太苍白无力了…
  可就是这样,我还是希望她最后和可反有个好结局,哎…
  最后吐嘈下,我觉得小慧和别人裸泳的场景有很大发挥空间丫,难道我是暴
露控?从男主的角度可能不好写,不过以小慧的视角写呢?就是不知道男主的故
事完结之后,teller大有没有以小慧的视角来写女友故事呢?

中级会员

沙发
呵呵,感謝樓主對本文的評論和支持~
首先,插曲其實偏向於外篇,所以不完全和主線故事相聯繫,基本屬於獨立的故事,也稍稍輕鬆一些,不會有太糾結的情感~
此外,本文中並沒有明確說那個女孩就是小慧,因此不能決定小慧是純潔還是放蕩~
不過,如果要討論的深入一些,卻也不是簡單的。從男人的角度來說,女孩就是應該純潔而純粹的,潛意識就有『你答應了我的約會,就不應該和別人約會』『你讓我吻了,就不能讓別人吻』這樣的想法。
然而,現在已經不再是舊時代的包辦婚姻了;因此,男人這種天生的想法,事實上不但不現實,而且,也造就了『女友被凌辱』的現實事件,和情感~
不論是東方還是西方,交往中,基本上還是男人佔據主動。而男女都不成熟,但又正直青春,又極其密集,又有大把時間去戀愛的階段,也基本是在大學。
大學中,一個獨身,美貌而出眾的女孩,必然受到很多男生的追求,少則六七八,多則上十,太過普遍了;固然,大多女孩不是隨便的,不可能全都接受,可是,現代的女孩已經不再是排拒戀愛了,而且,女孩和男人又有一個極大的不同——統計說明,女孩幾乎不可能對男人一見鍾情,平均而言,要約會四次以上才能喜歡上一個男人。
這樣一來,在這個自由的環境,而被多個優秀的男生所追求,要求女生在約會之前,就『純情』而『忠貞』的選擇其一,根本是不現實的,從女生的角度講,也是不合理的;而現實中,女生也會常常約會幾個對象,尤其是在是戀愛初期,進行選擇。
此外,在國外留學中,人們更注意隱私,人和人之間的距離也要遠一些,這種『多對象的選擇』情況,對女生而言,也就更容易實現。
由於這些,也就導致了一個結果,越優秀,越出眾,越單純而不懂男女關係的女孩,也容易陷入和幾個人的約會——女孩用不著有大量的情場經驗,迷人的外表,溫柔的微笑,簡單的敷衍,就可以讓大學中的多個男人全都圍著她轉。
而在約會的過程中,男人初期的熱情是極強的,女孩如果答應了幾次約會,男人就會開始浮想聯翩,一些衝動而幼稚的,就不免開始強吻,甚至『霸王硬上弓』;女孩一般都不是強勢的一方,而溫柔,開放,和忍耐的限度,也就依人不同了
當然,女孩選擇感情之後,就會比較專一,通常比男人要專一;可是,這也說明,一個美麗優秀的女孩,也許在幾個月的追求後,最終選擇了你,然而,在這幾個月之中,她卻和很男人都約會過,選擇過,親吻過,甚至一時情迷,做過更親密的舉動——也就是自己的女友,微微的被別的男人『欺凌』不知多少次了
這就是現實發生的事情,不能簡單的說,是女孩純潔,還是女孩放蕩,試問——如果一個女孩說有人在追求她了,又多少追求她的男人會立刻『忠貞』而『果斷』的放棄呢?
道理雖然如此,可是男人心中那種嫉妒,那種酸翅,又是不能消減的。
這也就是『女友故事』一個生活中的來源吧~
另外,最後,本文是不會以小慧的視角來詮釋的,無論是何種形式,什麼時候——也不可能做到這點,因為,其實不知道她心裡是怎麼想的,呵呵~

中级会员

板凳
teller大大说的对,我认为【女友故事`凌辱插曲 二】文中的那個女孩不一定是小慧.原文是这样的:
「嘻,当然是女人的事情了,」小慧娇笑着说道,就又套上我的大衬衫,翻
出了我一条棉质的运动短裤,直接穿在了玉腿上,一副急着要离开的样子。
玻璃上混着雨水,而窗叶间的缝隙又很小,让屋中的景物看不真切,只看到
两人站在屋中,雅如姐姣好的背影正对着窗子,她光着脚丫站在地毯上,似乎还
穿着之前的牛仔裤。
一个是穿棉质的运动短裤,一个是穿牛仔裤的,这样看应该不是同一个人吧。

新手上路

地板
楼上看到倒是蛮细致的~
呵呵,不过,『运动短裤』和『牛仔裤』这两个事件相隔一个半小时——说那个女孩不一定是小慧,这个不算是主要因素~

注册会员

这是最经典的一个人妻女友类小说,看了好多遍了,收藏至今

新手上路

是不是小慧看来根本不是teller大大想要让大家认清的目的, 正是这种朦胧带着神秘猜想的刺激才是王道.呵呵

新手上路

这是最经典的人妻小说,看起来实在实在让人刺激不得不说作者的文采实在是强大。

中级会员

和衣而卧一了百了 落叶归根陌路左惭愧晨咴

新手上路

女友类是个很兴奋的话题 > 和  >都是个人的最爱的作品之一 前者凌辱成分重 后者暴露成分多 都是难得的好文章啊

中级会员

幸福的是这个文章一直都在更新 和楼主一样 希望小惠最后能和可反有一个好的结局 当然也可以主角不介意女友的淫荡 然后大家一起快乐想不到teller大大也这么关注大家的评论啊,这让我想起了当年大家追金鳞的场景,每一部大作都源于生活,高于生活,期待teller大大的早日完成巨著