Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【对于老师的那点事】

中级会员

楼主
今天看见一个兄弟的文章发错地方了,他写的是《回忆与高考补习班英语老
师的一些事》应该发在文学交流区,文章写的很不错的啊。那位兄弟的经历我也
经历过的,于是我也写一写关于我和老师的一些事。
  老师是我们接触最早的女性之一吧。在我小的时候大概是上小学四五年纪时,
我们的语文老师在学校里住,以前感觉老师使世界上最美丽的女性,长的十分的
漂亮(现在想起来感觉一般般,身材不是很好,但是胸部十分的丰满),和她的
小孩在一起,不过她的老公好像是一个军人在地方上工作。而那时的我家是一个
做生意的,我上学的地方离我家很远,所以我中午一般是不回家的,那时我家的
经济不是很好,所以中午一般吃的也不是很好一般就是吃一个白膜再加一碗凉皮,
中午吃完后我也就没有什么事情可以做了,一般都是回教室。当时我还小,对于
性的认识并什么都没有,只是在骂人的时候有一点的了解,但是在那时却有点性
的冲动(大多数人都有这种感受吧,小时候有性冲动),我的大概情况大概就是
这样了。
  有一天我中午去吃饭,在吃的时候见到老师正带着自己的小孩买凉皮,见到
我也在那吃,见我吃的不是很好就和我聊了一下,我就说了一下我情况,老师在
我说完后就让我中午去她那吃饭,顺带中午去她那休息一下,那时我还小也就没
有反对,中午一般都去老师那吃饭和休息。但是有一天我的想法变了,就是一个
下雨天,我去老师家你吃饭,吃完后我就去沙发休息去了,开始时很无聊,可是
突然我看见了几条老师的内裤,有一种镂空的,还有一条是t型的,那时的我就
有了一种冲动,那一个中午我一直没有睡着,十分的兴奋。
  在接下来的几天里中午我一直在看老师的内衣,直到有一天老师要出去见一
个家长,我一个人在老师家里,那一天我也有一点点的难受,于是就拿着老师的
内裤在鸡吧上摩擦,感觉很舒服,但是没有射过。于是只要以后有机会我都会用
老师的内裤手淫,直到有一次老师出去后,我用老师的内裤手淫,这一次感觉很
兴奋,在不知不觉中就射精了,这也是我第一次射精,射完后感觉很累,也就没
有收拾,在不知不觉中睡着了。直到老师把我叫醒,当时我十分的害怕,但是当
时老师没有说什么,只是在下午放学后把我留下问我什么时候开始的,我说是第
一次。老师说以后叫我不要这样了,要好好的学习。那天我回到家里都忐忑不安。
  第二天我还是和以前一样去老师家吃饭,睡觉,还是在用老师的内裤手淫,
我见老师没有说什么也就胆子大起来了,有一天老师也在睡觉,我等到老师睡着
后跑到老师的床上开始去向老师的身体摸去,刚开始老师没有醒,但是最后老师
醒来了,老师问我为什么这样做,我说我想知道女性的身体是怎样的。(前面是
真实的,后面的是虚假的,实际上老师并没有认我看,只是给我讲了一下,并且
说让我以后不要这样,不然她就生气了,当时很害怕,于是以后也就在初中后没
有手淫了),于是老师脱下裤子开始给我讲解开了,那是我第一次看见女人的身
体,感觉十分的兴奋,在不知不觉中我射了。

新手上路

沙发
楼主很强大啊.哈哈

注册会员

板凳
楼主从小就很勇敢啊,小弟佩服,佩服,厉害。

新手上路

地板
楼主很强悍啊,那么小胆子就那么大了。厉害啊,挺佩服楼主的

注册会员

楼主你太牛了把,小小年纪就敢干这样的事情

注册会员

原来看过美国一个真实版的老师和学生的故事,年龄差距很大,好像男生还是未成年,总感觉这是在西方少,在亚洲多,因为我们从小就被老师严格的管理,稍有一点不良的苗头就被太监了,所以我很喜欢老师类的书,总是幻想把老师给怎么怎么样了,在加上青春期接触最多的女人好像就是老师,容易被老师哪怕是一件紧身裤、乳房的轮廓或者稍稍漏一点点白肉,就给小弟弟搞大了,是意淫的对象。但只限于意淫,还真没胆量实干。

注册会员

深有同感啊 在高中时期正在处于青春期处于叛逆处于对于对于男女关系的萌动期,而在所接触的女性中老师无疑属于首选的地位。年龄上的差距.老师的身份,无疑对于处于青春期的孩子有这莫名的吸引力和一种刺激兴奋感。都是从哪个时期过的谁能说没对老师有过想法啊。特别是大家晚上熄灯之后,聊天聊天到男女之间性问题的时候,不难免在梦中出现老师的身影啊  哎 好怀念学生时期啊

新手上路

额,奇了怪了,看来我属于另类的,对于女老师,我都是敬畏多余喜爱,而且几乎没有过像楼主这样的想法。换句话,楼主,你4,5年级也就是10 11岁的时候就能射了,太强了,我们一般人要到12岁以后才会有梦遗的经历吧

注册会员

十一二岁就敢摸老师, 楼主太厉害啊。 胆子太大了。 佩服呐。   不过,感觉挺纯真的。  应该算是初生牛犊不怕虎吧。 哈哈。

注册会员

楼主早熟阿,不过那个时候我对小学的音乐老师也有这么感觉就是没看到她的内裤