Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【H书经典回顾】

新手上路

楼主
【H书经典回顾】
书看多了自然都有些想法,下面就说说俺自己的想法,各位都控制好,别喷小弟。
(1)故事主线空洞无力系列
阿里布达年代记·阿宾系列·白洁系列  淫人们都应该看过吧(没看过??那俺先去撞墙。)
这3部书可以说是单个故事的集合体,故事链接和构架都不予置评,因为没法评论啊,每章都是在XXOO根本就没有故事主线。100%全H文。本淫人认为以上3部书适合极度狂想症人群和打飞机爱好者观看。
(2)极度未完烂尾系列
风月大陆·创世之子猎艳之旅·天生我材必有用·红旗漫漫(还没看过,我去吃屎。)
这4部书包含异世魔法和都市言情,故事大体构架清晰,内容鲜明。H含量75%故事情节25%。是那种能叫人跟着主线剧情发展增加读者阅读兴趣的好书。可是总是事与愿违,TMD以上的书都是太监作品。哎!本淫人无力吐槽了!创世之子猎艳之旅,这书还和混蛋神风流史内容一样,真不知道是谁盗的谁,这是他们不能说的秘密。本系列适合读者,保守的H人群或重度YY人群。
(3)极度重口味系列
折翼天使·魔术SM·淫术炼金士(没看过,那就没看过吧)
这3部书都是SM系列,看过的人应该明白。(淫术炼金士,我想把它整到烂尾里,可是这必经是SM的经典啊,哎,犯难了)这3部书都是SM经典之作,故事情节不谈光SM手法绝对让人叹为观止。本淫人同学是看折翼天使,差点没吃下饭,这句是威力。前两部90%SM,10%故事,淫术炼金士70%,30%故事。读者人群重口味。
(4)经典些列
狡猾的风水相师·金鳞岂是池中物·猎艳江湖梦·龙战士传说(没看过,我精尽人亡!!!)
都是经典啊!故事主题明确,思路清晰,公认的经典。75%H,25%故事,这是本淫人心中的经典。
以上只是一小部分,书有很多,各位淫人也来说说。

金牌会员

沙发
内容上移

注册会员

板凳
非常怀疑你到底看没看过这几本书
阿里里面的H场面相当少,一本书就2,3次而已,其他全是在说故事,到你这就变成只有H没有故事了,让我感觉你完全没看过。
淫链里面SM的场景虽多,但是并不是非常重口味的那种,相反整本书都是以一种调侃的语气在写,所以故事比较轻松,不至于看得吃不下饭。
再说狡猾,那本书出名的自虐,好好地把女主弄死几个,你倒是能接受,反而不能接受淫链。完全不明白你的思路。
最后不得不说能把阿里和白洁还有阿宾看作一种类型的H书,LZ你是要去好好看看阿里

注册会员

地板
阿里布达年代记相比金鳞岂是池中物故事主线空洞无力?
师傅你搞错了吧?

新手上路

阿里这本书 非常明显的带着时代的痕迹 ,几年来写作风格的一点点变化和故事情节的一步步推进,在楼主口里被说成这样,估计没有几个朋友会认同的。
你那三部极度重口。。。。。。 天使也就罢了 那两部能叫做重口?

新手上路

这些书虽然没有全看,但是大部分还是看过,居然被楼主说成这样,有点无语啊!楼主属于无限的放大的缺陷,而没有正视这些小说的优点。

注册会员

每个人都有每个人的爱好,就像你爱大鱼大肉,我爱白菜豆腐。对于色文也是一样,你认为经典,我认为平常,你认为情节曲折,我认为散漫空洞,每个人看法不同,着眼点不同,不能说谁对谁错,都无可厚非。楼主一直在说“故事主题明确,思路清晰”,当然一篇文章是应该有故事的主题,但这是对普通的文章而言。对于色文,我以为,色文的主体是人,应看重的是:人如何面对来自各方的诱惑,人从肉体到心灵的堕落。人物塑造的成功与否,直接影响着色文的经典程度。人物表情、动作、语言、心理活动的描写等这些塑造人物必不可少的手段,也就成为了色文中最吸引人的地方。甚至可以这样说,正是这些描写,色文才能称其为色文,而有别于主流。《白洁》等色文被很多人奉为经典正是如此。人们一集一集的期待自己喜欢的色文更新,并不是想看主人公的最终结局,而只想看到在新的章节中,他(她)又受到了谁的诱惑,又被什么事情所左右而无可奈何,主人公在床上又和谁做了,又说了那些淫词浪语,甚至是我如果成为主人公会怎么样。谁会看一篇色文只注重是不是有一条清晰、明确、完整的主线呢?那还不如看四大名著,还更高雅些!言尽于此,望谅!

新手上路

阿宾系列·白洁系列,只看过这两本,看来我修行还是很浅啊

新手上路

看过楼主介绍中的三本,觉得写得还是相当不错的,特别是金鳞岂是池中物,不仅有H场面,故事情节也相当的不错,看过好几遍了。

新手上路

阿里被你说成这样的不知道罗森大大看了怎么想说阿里没有故事情节! 童鞋! 你到底看过没有?