Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【江湖玄幻,你最喜欢哪篇】?

新手上路

楼主
  从几年前开始接触成人论坛。
  读过各种各样的小说。灵异,乱伦,纯情都市,校园等等。
  最近喜欢上了武侠类的成人小说,我觉得看武侠看的就是那种感觉,淫荡的
绝色再加上武功侠气的那种快意。还有各种YY了。偶尔也有古典武侠的纯情。
武侠里面有很多的师徒,淫贼类的……里面有很多不错的成人小说。
  【武林艳史】【覆雨翻云后传之江山美色老淫雄】【淫虐江湖】很多很好看
的小说都是写的「入肉三分」,文笔和情节都属于难得的上上之作,可惜好文多
太监,很多的好文章都太监了……叫人不免惋惜。
  在很多师徒类的好文章之中,给我印象最深的就是(绝色女侠吕四娘)了,
当然可能别的网站上面叫别的名字……(在这个论坛中叫【绝代侠女】)师徒类
的经典好文啊,师父对徒弟的溺爱导致了徒弟的胆大妄为,最终成就好事,可惜
好文多太监,才写了十二章,看得太不过瘾了。
  而淫贼类的也有很多。希望大家说一说来分享一下。
  我看过的有【金枝玉叶】【武林花劫】【雪染飘朱】不错。
  希望各位狼友出来讨论一下

注册会员

沙发
影子武士的 武林启示录绝对是开山之作 可惜太监了 至今我看的很多作品都有这部书的影子

注册会员

板凳
武侠的话魔女天娇不错,很有大家之作的范

注册会员

地板
武林启示录不错
可惜作者为什么不写母女双收呢
以前我在海岸线看了一本叫做双宫传奇的书
也是写的徒弟和师娘的书
只写了几章
很不错
后来想找  一直找不到了

中级会员

同意楼上, 魔女天娇美人 里面最兴奋的是55章,易容骗奸的情节。
另外,雪山迷情 & 没落英雄 (可能有不同的名字) 都不错。
如果同人也算,写金庸的武侠小说基本都是佳作。

新手上路

默默猴的妖刀记和照日天劫,既江湖又玄幻。

注册会员

要说H文我最喜欢的还是武侠类和修仙类的,毕竟从小是看着各种武侠电影长大的,代入感比较强。尤其是看到各种武侠改编文中的H戏,那就更加的喜欢了。武侠改编里最喜欢的就是上官大大的(笑傲神雕)了,每次看到文中的清纯玉女被推到的时候,心里那种即失落有冲动感觉真是说不出来啊。潜龙的(魔女天骄)也是非常喜欢的。
玄幻一般都以西方为背景,想想西方的性开放程度让我看着H戏反而没什么感觉了。

注册会员

玄幻里《逍遥小散仙》很不错,都已经出版实体书了,可惜后来因为一些原因太监了,真是遗憾!

注册会员

武侠个人首推的是《玫瑰刀》,老道用李子控制侠女被普通壮汉侵犯那段,情节别出心裁,动作描写细腻。
《骆冰淫传》《风尘劫》《玉女盟》也都是一时之选。
紫屋魔恋的书大部分都是武侠,就是口稍微偏重。

注册会员

沧海行云录很经典可喜太监了呵呵,我挺喜欢逍遥小散仙的,一直在看,可惜后面没有了。雪山迷情 不是玄幻的吧?应该是武侠的,这个也不错,呵呵跑题了。玄幻的还有武林启示录,网游金庸。无双三国了,好多了